•  
聚焦十九大  十九大专题  市委宣讲团走进驻伊部队 宣讲党的十九大精神  以贯彻落实十九大精神为动力 努力开创各项事业新局面  红星区掀起学习党的十九大精神热潮  让核心价值观永驻林城  迟宝旭深入上甘岭区调研意识形态工作  市委宣讲团深入铁力市乌马河美溪西林上甘岭五营等地宣讲党的十九大精神  翠峦区力促十九大精神落地生根  新时代建设现代化经济体系是一项重要战略任务   市总工会组织开展职工疗休养活动  我市四县区获团中央 第一期“青少年零犯罪零 受害社区(村)”试点单位  市委办公室举行党的 十九大精神宣讲报告会  西林区十九大精神宣讲接地气  省委常委、副省长贾玉梅到我市调研  南岔区创新宣传形式 营造学习氛围  浇筑运动场地 尽享冰雪乐趣  爱心驿站冬日暖人心  科普大篷车 开进校园  市政府召开十四届十一次常务会议  第七届“中国伊春森林 冰雪欢乐季”12月2日启动  桃山局做好 “冬旅”应考准备  “中国伊春 林都雪城”冬季旅游推介闯进沈阳  青岛游客畅游带岭  设立环卫工人爱心休息站 助力城市文明  铁力市博物馆举办第二届民间收藏展  火车票预售期有变  市委宣讲团深入桃山双丰嘉荫南岔金山屯等地宣讲党的十九大精神  市总工会和市直机关工 会入户走访困难职工  市委办公室举办全市 党委办公部门业务培训班  童话朗乡·船之梦主题乐园建设全面启动  市委召开党外人士座谈会  创新让双丰家具焕发新活力  市市政公用事业管理处宣讲小分队进基层宣讲十九大精神  学习贯彻十九大精神 全面落实 省委十二届二次全会决策部署  第二届“十佳青年文明号” “十佳青年文明号号长”评选结果揭晓  以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领 奋力开启社会主义现代化新龙江建设新征程  民盟伊春市委动员全体盟员学习十九大精神  友好区用党的十九大精神指引党群工作纵深开展  市委宣讲团深入乌伊岭带岭朗乡红星等地宣讲党的十九大精神  桃山局将承办2017“龙建” 杯国际冰上爬走公开赛  我市开放型党建“五大平台”被评为全国基层党建创新优秀案例  文明之花盛开校园  在中国报协召开的十九大融合传播峰会上伊春日报社斩获两项全国大奖  城市管理井然有序  办好高等职业教育为新时代林区建设培育高技能人才  牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义 思想引领全市检察工作创新发展   “送学上门”十九大精神学习全覆盖  南岔区倾力托牢民生底线  我市收听收看全省党报党刊发行工作视频会议 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  社会

西林区学习宣传贯彻十九大精神形式多效果好

//yichun.dbw.cn  2018年01月24日 09:25:13

  伊春日报讯(记者 陈晓亮)文艺演出、集体朗读十九大报告、举办宣讲活动……近一段时间,西林区各单位各部门分别以唱、念、讲等形式开展十九大精神宣传教育活动,将十九大精神融入到机关干部、党员、群众的日常工作生活中。

  为推动党的十九大精神迅速在基层落地生根、入脑入心,该区制定了《关于开展学习贯彻党的十九大精神的安排意见》,推动党的十九大精神深入人心。

  近日,在西林区政府礼堂举办的学习宣传贯彻党的十九大精神专场演出中,王志英演唱的《欢庆十九大》博得在场观众的阵阵掌声。“通过这种形式学习十九大精神,非常接地气,内容实在,也容易听懂。”繁荣社区居民陆艳云说。把老百姓最关心的内容融入到说唱中,用通俗易懂的语言宣传十九大精神,这种宣传形式受到基层群众的好评。

  走进西林区政府大楼,绚丽的宣传标语在电子屏幕中不断闪现,构成了一幅赏心悦目的画卷;在周三固定学习日,朗读者诵读十九大报告和学习交流活动在机关10个支部轮番上演。激昂的朗读、深刻的学习体会交流充分地展示了机关干部拼搏进取、踏实奋进的精神面貌。 在西林工业园区,不仅随处都可以看到宣传十九大精神的海报,而且围绕学习宣传贯彻十九大精神的各类理论宣讲、学习讨论活动也是此起彼伏。工业园区党支部书记王建军与企业党员一起交流十九大精神学习心得体会,使工人们备受鼓舞。企业负责人表示,要认真学习十九大精神,用工匠精神做好企业,为西林区的经济发展贡献力量。截至目前,该区已开展各类学习活动十余次、文艺演出6场,受教育群众近万人。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn