•  
庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行  庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行  张庆伟等省领导集中收看庆祝
中国共产党成立100周年大会实况直播
  中共中央政治局召开会议  2021年度市级“最美家庭”候选家庭公示名单  中办国办印发《关于建立健全生态产品价值实现机制的意见》  习近平在“领导人气候峰会”上的讲话(全文)  李克强主持召开国务院常务会 确定《政府工作报告》重点任务分工  李克强总理出席记者会并回答中外记者提问  学党史悟思想办实事开新局
以优异成绩迎接建党一百周年
  国家主席习近平将发表二〇二一年新年贺词  习近平的2020考察足迹丨为了一个都不掉队  中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议  伊春日报社媒体社会责任情况报告  聚焦十九大  十九大专题  “永远跟党走”百姓宣讲团走进伊春供电公司  伊春供电公司
开展学习《生命重于泰山》电视专题片活动
  服务百姓办实事 “爱心驿站”送清凉  党员服务队“爱心用电进家门”  七律·赞人民军队  为民提供便捷服务  省生态环境厅与我市签订共同深化落实
生态优先绿色发展战略合作框架协议
  全国医保电子凭证用户超7.2亿  省领导集体参加2021年“军事日”活动  省生态环境厅与我市签订共同深化落实
生态优先绿色发展战略合作框架协议
  全市煤炭保供、疫情防控、疫苗
接种工作视频调度会议召开
  白波带领分管战线单位深入
学习省政府重要会议精神
  聚焦林区大转型大改革履职尽责
推动习近平法治思想在伊春落地生根
  “永远跟党走”百姓宣讲报告会举行  立足新时代为党育新人  唱响“八一” 军民共叙鱼水情  轮训备勤练精兵  铁力“好母亲”荣登“龙江好人榜”  张庆伟走访慰问空军哈尔滨飞行学院和优抚对象  研究发现我国东北可支持300多只东北虎生存  隋洪波“八一”前夕看望慰问驻伊部队官兵  省人大常委会消防“一法一例”
执法检查组到我市检查
  于大海为市人大常委会机关全体党员干部讲党课  市人民检察院召开新闻发布会  乌翠区扎实做好防汛工作  市总工会文化下乡慰问职工  社会实践团下乡来  让党旗在防汛一线高高飘扬  桃山镇举办“骊马放歌——永
远跟党走”专场文艺演出
  我市组织收听收看全国
优化生育政策电视电话会议
  我市举行优化营商环境专题讲座  我市举行优化营商环境专题讲座  我市组织收听收看全国
优化生育政策电视电话会议
  九三学社“亮康行动”伊春行正式启动 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  资讯

违法和不良信息举报受理和处置管理办法

//yichun.dbw.cn  2018年02月06日 11:25:24

  为保护公民、法人及其他组织合法权益,促进依法办网、文明办网,营造清朗网络空间,本着切实履行网站主体责任,畅通举报受理渠道、及时处理举报信息的原则,特制订并公布本网相关管理办法。

  一、机构设置。

  网站主任室为本网违法和不良信息举报受理部门,网站值班中心、技术中心等部门协助完成举报信息处置工作。

  二、举报信息受理范畴。

  在本网刊载的,具有如下性质的违法和不良信息:

  反对宪法所确定的基本原则的;危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

  三、举报信息受理流程。

  网站设置24小时举报电话,值班人员负责接听举报电话并做好电话记录;网站设置举报邮箱,值班人员定期查看邮箱并整理记录;值班人员每日登录相关举报业务处理系统,查收转给本网站的举报信息并整理记录;以上记录均报送总编室,由总编室统筹受理。

  四、举报信息处置流程。

  1、网站主任室根据举报信息,对举报内容进行细化分类、甄别核实。

  2、对于属实的举报信息,上报分管领导,第一时间作出处置。举报处置完成后,及时向举报者反馈,无法反馈的予以注明。

  3、针对来自相关举报业务处理系统的举报信息,根据举报业务处理系统操作规范,如实填写处理说明。

  4、不属于本网站受理的举报信息,应当及时转交相关网站。

  5、涉及危害国家安全、扰乱社会秩序等内容的重要举报信息,及时上报相关主管部门。

  6、举报受理及处置过程中所形成的资料,应及时整理归档并做好保密工作。

  伊春新闻网违法和不良信息举报电话:04583608537

  违法和不良信息举报邮箱:baitiebin@163.com

作者:    来源:伊春新闻网    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn