•  
聚焦十九大  十九大专题  副省长刘忻到我市调研  习近平主持召开中央外事工作委员会第一次会议  鲜红党旗映溪水  习近平十大金句告诉你,这才是真正的“一带一路”!   习近平:促进香港同内地加强科技合作  习近平铺展“一带一路”通途  共忆林区峥嵘岁月继承发扬“伊春精神”  高环率团参加第十四届深圳文博会  基层宣传战线“老黄牛”  那个真实的故事  再叙“一个真实的故事”  高环主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第八次会议  高环出席全市脱贫攻坚暨农村重点改革工作推进会议并讲话  高环出席我市选派赴茂名市挂职干部座谈会  晴天一鹤排云上  张庆伟:全面提升网络安全保障和信息化发展引领能力  张庆伟等省领导集中收看纪念马克思诞辰200周年大会直播  市委常委会召开会议  高环深入到汤旺河区、新青区调研  人民日报:互联网思维,应成为合格领导干部的标配  人民日报谈网络治理:看上去是治网,本质是做人心的工作  人民日报:有平台用"尖叫效应"传播低俗内容  一批新规5月起施行  玉玺大桥拆除重建市民拍照定格城市记忆  天华集团物业公司接管伊春区老旧小区  为高考填报志愿支招  伊春·桃山第二届彩虹风车节绚丽启幕  行走兴安福地 漫游杜鹃花海  绿色游林海 时尚健康行  我市推出多项旅游惠民举措  伊春日报社荣获中国报业融合发展创新单位奖  高环到市森防指检查春防工作  韩库在乌马河带岭朗乡检查春防工作  韩库在乌马河带岭朗乡检查春防工作  高环到市森防指检查春防工作  省委网信系统召开视频会议 开展警示教育部署下步工作  市领导与市直机关干部共植新绿  坚持网信事业正确政治方向——五论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  突破核心技术 建设数字中国 ——四论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  人民日报评论员:构建网上网下同心圆——二论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  人民日报评论员:筑牢国家网络安全屏障——三论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  坚持网络强国战略思想——一论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  高环深入到乌马河区调研  城镇绿化 升级改造  营造优美环境 共建美丽乡村  《翩飞的花朵——蝴蝶展》在伊春市博物馆展出  太极拳展演 弘扬传统文化  西班牙警方捣毁一假奶粉包装厂 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

童话朗乡·船之梦主题乐园建设全面启动

//yichun.dbw.cn  2017年11月29日 15:54:43

  伊春日报讯(记者 龙海涛)“花海潮刚退,冰雪船又来”。近日,朗乡局精心打造的“船之梦”主题冰雪乐园如约而至,乐园建设工作现已全面启动。

  朗乡局各单位早就对各自负责的冰雪工程摩拳擦掌,跃跃欲试。记者在乐园指挥中心了解到,为了深刻践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的科学论断,他们还是本着少花钱多办事儿,不花钱也干事儿的原则,一张张独具匠心的设计图纸,一个个纷繁复杂的方案模型,均是由以前曾经挥斧握锯的林业职工一双双大手自己创作而成的。

  造雪机不间断地造雪,翻斗车不停歇地拉运。

  目前,这个局的英山、乡南、胜利、小白、南沟、正岔河等林场所以及苗木集团、公路公司等单位陆续进驻。园区内最先开工的是小白林场负责打造的森林小火车站,方案设计高度8.5米,长21米,宽9.8米,面积达200多平方米,建成后整个外形将全部以雪覆盖,吸纳欧式建筑风格,见棱见角,横平竖直,将成为乐园内一道靓丽的风景。

  据介绍,今冬童话朗乡冰雪乐园的主题确定为“船之梦”,主要包括蓝色港湾、科幻城、大森林开拓者、哪吒闹海、邮轮以及滑雪场等十大版块。在园区规划上,做到疏密相间、景观层次分明,创造一种“步移景异”的观景体验,将主题故事与人物形象融入每一个景观建筑,按主题故事的情节发展,设计更加清晰的导游指示图及观景路线,打造景观更震撼、主题更鲜明、线路更清晰,更具故事性、情境性的冰雪园区,打造出集游戏、娱乐、欣赏、运动为一体的多功能景点。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
聚焦新目标 奋进新时代
    ——全市各地各行业掀起学习贯彻党的十九大精神热潮
兴安画家俄罗斯展风采
    我市著名油画家武剑钊,赴俄罗斯布里亚特共和国参加纪念俄罗斯自然环境保护一百周年写生活动。
书画艺术走进百姓生活
    8月19日,由民盟伊春市委、伊春市民盟书画院主办的“文化惠民,书画艺术走进百姓生活”大型笔会,在伊春市西步行街举行。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn