•  
聚焦十九大  十九大专题  带岭公安分局交警大队开展夜查行动  慎用抢票软件 候补购票更可靠  铁力市民购年货城乡“对流”各取所需  伊春区首届“圆梦杯”中小学生篮球赛开赛  40个烟花爆竹临时销售摊位确定  加速推进“医共体” 农村患者得实惠  我市代表团审议省人大常委会和“两院”工作报告  关于大豆,省委书记张庆伟有话说!  阿富汗首都爆炸袭击受伤人数升至113人  天宫二号完成高精度伽马射线暴偏振探测  2018年黑龙江省17.2万人口脱贫  送文化送祝福到基层  8家企业“闯”京城 年货大集开门红  我市农业产业化省级重点龙头企业再添新成员  全市青少年雪地足球联赛激情开赛  春节文艺晚会紧张排练中  省政协十二届二次会议胜利闭幕  我市代表团认真审议《省政府工作报告》  深刻领会全面落实中央和省委经济工作会议精神 解放思想坚定信心奋发有为全力推动经济平稳健康发展  市政协十一届四次会议隆重开幕  新起点整装出发 新征程携手奋进 共同谱写让老林区焕发青春活力的新篇章  省委书记张庆伟:我一定要到你那里去看看!  省委书记给“老赫”支招  黑龙江:优化营商环境“铁律”出炉记  庆伟书记向全省发出“新年动员令”  “总开关”松不得  伊春市人民代表大会常务委员会工作报告  沈莹参加我市代表团审议  我市代表团出席省十三届人大三次会议第二次全体会议  我市代表团出席省十三届人大三次会议开幕式  省十三届人大三次会议隆重开幕  2019 让人无法拒绝的表白  政府工作报告十大“新词”亮眼  省长王文涛:我建议,为他鼓掌!  市十四届人大三次会议胜利闭幕  市委召开常委会会议  “致爱?家国”网络主题宣传活动颁奖典礼播出实况  市政协十一届四次会议胜利闭幕  省委常委、副省长 贾玉梅到铁力市调研  一往情深说雪乡 龙江风情诉不尽  韩库在市第十四届人大三次会议上的《政府工作报告》摘要  赵万山韩库于大海分别参加代表团审议  市十四届人大三次会议隆重开幕  新起点整装出发 新征程携手奋进 共同 谱写让老林区焕发青春活力的新篇章  省委书记办公室的两筒黑土样  市政协十一届四次会议隆重开幕  新起点整装出发 新征程携手奋进 共同谱写让老林区焕发青春活力的新篇章  【新时代新气象新作为】嫩江车城 点赞中国铁路货车龙头华美嬗变 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

童话朗乡·船之梦主题乐园建设全面启动

//yichun.dbw.cn  2017年11月29日 15:54:43

  伊春日报讯(记者 龙海涛)“花海潮刚退,冰雪船又来”。近日,朗乡局精心打造的“船之梦”主题冰雪乐园如约而至,乐园建设工作现已全面启动。

  朗乡局各单位早就对各自负责的冰雪工程摩拳擦掌,跃跃欲试。记者在乐园指挥中心了解到,为了深刻践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的科学论断,他们还是本着少花钱多办事儿,不花钱也干事儿的原则,一张张独具匠心的设计图纸,一个个纷繁复杂的方案模型,均是由以前曾经挥斧握锯的林业职工一双双大手自己创作而成的。

  造雪机不间断地造雪,翻斗车不停歇地拉运。

  目前,这个局的英山、乡南、胜利、小白、南沟、正岔河等林场所以及苗木集团、公路公司等单位陆续进驻。园区内最先开工的是小白林场负责打造的森林小火车站,方案设计高度8.5米,长21米,宽9.8米,面积达200多平方米,建成后整个外形将全部以雪覆盖,吸纳欧式建筑风格,见棱见角,横平竖直,将成为乐园内一道靓丽的风景。

  据介绍,今冬童话朗乡冰雪乐园的主题确定为“船之梦”,主要包括蓝色港湾、科幻城、大森林开拓者、哪吒闹海、邮轮以及滑雪场等十大版块。在园区规划上,做到疏密相间、景观层次分明,创造一种“步移景异”的观景体验,将主题故事与人物形象融入每一个景观建筑,按主题故事的情节发展,设计更加清晰的导游指示图及观景路线,打造景观更震撼、主题更鲜明、线路更清晰,更具故事性、情境性的冰雪园区,打造出集游戏、娱乐、欣赏、运动为一体的多功能景点。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
聚焦新目标 奋进新时代
    ——全市各地各行业掀起学习贯彻党的十九大精神热潮
兴安画家俄罗斯展风采
    我市著名油画家武剑钊,赴俄罗斯布里亚特共和国参加纪念俄罗斯自然环境保护一百周年写生活动。
书画艺术走进百姓生活
    8月19日,由民盟伊春市委、伊春市民盟书画院主办的“文化惠民,书画艺术走进百姓生活”大型笔会,在伊春市西步行街举行。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn