•  
聚焦十九大  十九大专题  年俗好戏搅热童话朗乡  坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战 切实为现代化新龙江建设提供有力保证   我市春节旅游黄金周圆满收官  市委巡察组向我市八个卫生系统单位党组织反馈巡察情况  伊春林科院博士后工作站第二位博士后出站  市十四届人大常委会召开第十六次主任会议  汇聚力量 调动因素 挖掘潜力 切实抓好产业项目和招商引资工作  韩库检查春节期间安全生产工作  土耳其下令通缉170名未遂政变嫌疑人  黑龙江粮食产连续7年居全国首位  我国网络直播用户规模达4.22亿  夜查酒驾 护航春运平安路  铁路迎来节后首个客流高峰  《中国影像方志》嘉荫篇登录央视  清运生活垃圾800余吨  新春慰问送喜报 拥军优属暖人心  120春节长假 接诊近80次  民警除夕伸援手 受困群众回家过年  南岔籍速滑小将高亭宇冬奥会上摘奖牌  韩库检查春节期间安全生产工作  慰问演出温暖百姓心  文采飞扬秀峦城  盛世欢歌 大美工农  红星区举办“2018年迎新春灯展”活动  为乘客送春联  带岭区民俗年味火热 文化盛宴醉人  中医专家教你春节防感冒  春季养生策略  市领导走访慰问节日期间工作在一线的干部职工  新春贺词   年味浓了  过了腊八就是年  年啊,年  “美丽经济” 升温  年关近市民忙换“新钱”  “狗”元素 饰品走俏  顺丰、EMS春节不休息  忙 年  杀年猪  拥军优属 贴心暖心  公交司机站点寻失主  春节期间客车运营时间调整  规范出租车营运促和谐春运  黑龙江省中小学生围棋段、级位赛伊春分区赛开赛  黑榕木耳闯出新天地  市委常委(扩大)会议召开  始终绷紧安全生产这根弦 确保节日期间平安祥和  深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重要论述 提高政治站位强化责任落实配合做好中央巡视工作 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

童话朗乡·船之梦主题乐园建设全面启动

http://yichun.dbw.cn  2017年11月29日 15:54:43

  伊春日报讯(记者 龙海涛)“花海潮刚退,冰雪船又来”。近日,朗乡局精心打造的“船之梦”主题冰雪乐园如约而至,乐园建设工作现已全面启动。

  朗乡局各单位早就对各自负责的冰雪工程摩拳擦掌,跃跃欲试。记者在乐园指挥中心了解到,为了深刻践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的科学论断,他们还是本着少花钱多办事儿,不花钱也干事儿的原则,一张张独具匠心的设计图纸,一个个纷繁复杂的方案模型,均是由以前曾经挥斧握锯的林业职工一双双大手自己创作而成的。

  造雪机不间断地造雪,翻斗车不停歇地拉运。

  目前,这个局的英山、乡南、胜利、小白、南沟、正岔河等林场所以及苗木集团、公路公司等单位陆续进驻。园区内最先开工的是小白林场负责打造的森林小火车站,方案设计高度8.5米,长21米,宽9.8米,面积达200多平方米,建成后整个外形将全部以雪覆盖,吸纳欧式建筑风格,见棱见角,横平竖直,将成为乐园内一道靓丽的风景。

  据介绍,今冬童话朗乡冰雪乐园的主题确定为“船之梦”,主要包括蓝色港湾、科幻城、大森林开拓者、哪吒闹海、邮轮以及滑雪场等十大版块。在园区规划上,做到疏密相间、景观层次分明,创造一种“步移景异”的观景体验,将主题故事与人物形象融入每一个景观建筑,按主题故事的情节发展,设计更加清晰的导游指示图及观景路线,打造景观更震撼、主题更鲜明、线路更清晰,更具故事性、情境性的冰雪园区,打造出集游戏、娱乐、欣赏、运动为一体的多功能景点。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
聚焦新目标 奋进新时代
    ——全市各地各行业掀起学习贯彻党的十九大精神热潮
兴安画家俄罗斯展风采
    我市著名油画家武剑钊,赴俄罗斯布里亚特共和国参加纪念俄罗斯自然环境保护一百周年写生活动。
书画艺术走进百姓生活
    8月19日,由民盟伊春市委、伊春市民盟书画院主办的“文化惠民,书画艺术走进百姓生活”大型笔会,在伊春市西步行街举行。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn