•  
聚焦十九大  十九大专题  省扫黑除恶专项斗争督导组到我市检查督导工作  遍插新苗绿兴  黑龙江日报评论员文章|为全面振兴提供强大思想舆论保证  张庆伟:深入贯彻全国宣传思想工作会议精神 奋力开创龙江宣传思想工作新局面  我的良师益友  林都感怀  省委扫黑除恶专项斗争第三督导组关于伊春市扫黑除恶专项斗争的公告  龙江媒体融合如何破题?张效廉到省主要新闻单位调研这样强调……  龙江制造创一流 | 《秋日春潮》带您领略“国之重器”!  黑龙江日报评论员文章|培育壮大新动能 激发创新驱动力  高环主持召开市委常委会会议  观竞演群情振奋 建家乡砥砺前行  全市实施乡村(林场所)振兴战略暨推进农村(林场所)人居环境三年整治工作会议召开  龙江媒体融合如何破题?张效廉到省主要新闻单位调研这样强调……  从“一分钟”里读懂中国活力(评论员观察)  【政北方?四论】抓好重中之重挺起“龙江制造”脊梁  高环主持召开市委理论学习中心组第七次集体学习会  我市收听收看省医改领导小组会议暨全省医改工作推进电视电话会议  我市与安国市缔结为友好城市  刘伯鸣:“总书记夸我是功臣”  牢记嘱托 再谱新篇  黑龙江日报评论员文章:抓好重中之重挺起“龙江制造”脊梁  《笔墨人生书香梦》  伊春将在《魅力中国城》舞台闪耀光芒!  全市文化产业工作推进会召开  冯伟泉在市行政资源中心调研  我市召开房地产领域信访问题专项整治工作推进会  发挥优势,把握东北振兴重点任务  张景会:我要种出更多更优质的粮食  黑龙江日报评论员文章:为“中国饭碗”提供最坚实保障  今天起,打开电视你会有新发现!黑龙江这件大事,邀您一起见证!  2018中国国际大米品牌大会  “双创活动周”拉开帷幕  市住房公积金为群众打通最佳服务渠道  谷春阳:高质量发展让“老字号”焕发青春  黑龙江日报评论员文章:沿着总书记指明的方向奋勇前进  黑龙江日报评论员文章:牢记总书记对龙江的关怀和嘱托  人民日报评论员:发挥优势,把握东北振兴重点任务  感悟报纸  钥匙丢了   高环主持召开市委常委会会议  坚定信心,推进新时代东北全面振兴  华能伊春热电有限公司向伊春供电公司送来锦旗和感谢信  克服困难保质保量供热 认真负责严实抓好森防  中国共产党伊春市第十二届委员会第三次全体会议决议  中共伊春市委十二届三次全会举行  全国公安摄影家一行到带岭区开展摄影采风  人民日报评论员:坚定信心,推进新时代东北全面振兴 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

童话朗乡·船之梦主题乐园建设全面启动

//yichun.dbw.cn  2017年11月29日 15:54:43

  伊春日报讯(记者 龙海涛)“花海潮刚退,冰雪船又来”。近日,朗乡局精心打造的“船之梦”主题冰雪乐园如约而至,乐园建设工作现已全面启动。

  朗乡局各单位早就对各自负责的冰雪工程摩拳擦掌,跃跃欲试。记者在乐园指挥中心了解到,为了深刻践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的科学论断,他们还是本着少花钱多办事儿,不花钱也干事儿的原则,一张张独具匠心的设计图纸,一个个纷繁复杂的方案模型,均是由以前曾经挥斧握锯的林业职工一双双大手自己创作而成的。

  造雪机不间断地造雪,翻斗车不停歇地拉运。

  目前,这个局的英山、乡南、胜利、小白、南沟、正岔河等林场所以及苗木集团、公路公司等单位陆续进驻。园区内最先开工的是小白林场负责打造的森林小火车站,方案设计高度8.5米,长21米,宽9.8米,面积达200多平方米,建成后整个外形将全部以雪覆盖,吸纳欧式建筑风格,见棱见角,横平竖直,将成为乐园内一道靓丽的风景。

  据介绍,今冬童话朗乡冰雪乐园的主题确定为“船之梦”,主要包括蓝色港湾、科幻城、大森林开拓者、哪吒闹海、邮轮以及滑雪场等十大版块。在园区规划上,做到疏密相间、景观层次分明,创造一种“步移景异”的观景体验,将主题故事与人物形象融入每一个景观建筑,按主题故事的情节发展,设计更加清晰的导游指示图及观景路线,打造景观更震撼、主题更鲜明、线路更清晰,更具故事性、情境性的冰雪园区,打造出集游戏、娱乐、欣赏、运动为一体的多功能景点。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
聚焦新目标 奋进新时代
    ——全市各地各行业掀起学习贯彻党的十九大精神热潮
兴安画家俄罗斯展风采
    我市著名油画家武剑钊,赴俄罗斯布里亚特共和国参加纪念俄罗斯自然环境保护一百周年写生活动。
书画艺术走进百姓生活
    8月19日,由民盟伊春市委、伊春市民盟书画院主办的“文化惠民,书画艺术走进百姓生活”大型笔会,在伊春市西步行街举行。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn