•  
习近平:面向世界科技前沿面向经济主战场 面向国家重大需求面向人民生命健康 不断向科学技术广度和深度进军  伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  眼见为“食”!黑龙江大米,这是薇娅的选择!助力大米节,她这样说  龙江人推介龙江米,辛巴这嗑儿唠得真带劲【视频】  邀请你来~服务民营经济高质量发展农副产品对接会  省委召开常委会会议  赵万山到嘉荫县调研  点燃创业梦想 绽放巾帼风采  中共中央政治局召开会议  深刻认识推进量子科技发展重大意义加强量子科技发展战略谋划和系统布局  善始善终 善作善成 不获全胜决不收兵  省委召开常委会会议  第八届黑龙江绿色食品产业博览会和第三届中国·黑龙江国际大米节开幕  赵万山到嘉荫县调研  隋洪波等市领导视察我市交易团参展工作  嘉荫农场实现颗粒归仓  决战决胜脱贫攻坚  我市开展第二轮危化品储存场所安全风险隐患排查治理  金林区举全区之力 扶持服务建龙西钢加快发展  市诗词学会开展“走红色路 看绿色景”采风活动  更蓝 更绿 更清  全市动员 齐心协力 切实做好我市第七次全国人口普查工作  以更大魄力在更高起点上推进改革开放 在全面建设 社会主义现代化国家新征程中走在全国前列创造新的辉煌  更蓝 更绿 更清  市检察院召开新闻发布会  丰林县全面开展秋季造林绿化工作  青春无悔创业路甘洒汗水为家乡  中国人民银行伊春市中心支行普及金融知识 守护市民“钱袋子”  建龙西钢员工奇思妙想解决安全生产大问题  铁力市医共体建设便民利民结硕果  深圳经济特区建立40周年庆祝大会隆重举行  张庆伟:高标准高质量完成事业单位改革试点任务  伊春森工集团与华侨城旅投集团综合赋能合作协议正式签约  “以评促改”“以评促落”跑出我市优化营商环境加速度  市人大常委会召开市“十四五”规划纲要征求意见建议座谈会  全市动员 齐心协力 切实做好我市第七次全国人口普查工作  中共中央印发《中国共产党中央委员会工作条例》  多措并举抗灾害夺秋粮抢丰收把农业好收成变成农民好收益  全市卫生健康系统秋冬季疫情防控工作会议召开  “回家”创业的“九0后”  铁力市全力推进水稻绿色高质高效生产基地建设  市司法局全面开展市级权责清单合法性审查工作  南岔县举办全县第二届职工排球比赛  扫黑除恶专项斗争知识问答(8)  主动服务企业 保障用电安全  伊春供电公司青年志愿者开展“安全讲堂”岗位实践活动  “无人机”巡线 高效率排患 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  国际

新西兰克赖斯特彻奇枪击案已致50死50伤

//yichun.dbw.cn  2019年03月18日 10:55:32

  新华社新西兰克赖斯特彻奇3月17日电(记者 卢怀谦 张晓青)新西兰警察总署17日宣布,由于新发现一名遇难者,目前新西兰克赖斯特彻奇市枪击案已致50死50伤。

  警方高级官员迈克·布什当天在记者会上说,调查人员在遇袭的马斯吉德·努尔清真寺清理现场时发现了这名遇难者。

  迈克·布什说,枪击事件造成的受伤人数为50人,其中36人仍在克赖斯特彻奇医院接受治疗,其中2人留在重症监护室,1名儿童住在儿童医院。

  新西兰克赖斯特彻奇市两座清真寺15日发生严重枪击事件。目前,28岁的澳大利亚人布伦顿·哈里森·塔兰特被指控犯有谋杀罪。16日上午,这名恐怖嫌犯在克赖斯特彻奇地区法院短暂出庭,他将于4月5日再次出庭。

  在枪击事件发生后,枪支安全问题在新西兰引起广泛关注,新西兰总理阿德恩16日表示,这是一起有组织有预谋的恐怖袭击,新西兰的枪支法需要改革。新西兰总检察长戴维·帕克16日宣布政府将禁止买卖自动步枪。

作者:    来源:新华社    编辑:李春红
书山有路勤为径
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《心有色彩天地宽》
    勤劳的伊春人民不仅把伊春这块过去的荒凉之地建设成为秀美山川
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn