•  
张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  市政府召开十四届四十八次常务会议  刘天云到乌翠区走访慰问贫困党员  大山深处的女村官  向着风 拥抱彩虹 勇敢的向前走  收购订单成为贫困户的“定心丸”  文明出行 从我做起  伊春市扫黑除恶专项斗争明白卡(七)  恐龙和高申老师   郭小川的传说   《为了红松故乡永存》出版发行  读书之声在“两会”响起  南岔县围绕项目做文章 推动经济社会高质量发展  市不动产登记中心获省监测政务环境登记财产类指标监测满意度第三名  我市电子消费券促消费活动延期至8月末  市中级人民法院召开新闻发布会  我市举行《众志成城 抗击疫情》邮折捐赠仪式  伊春跆拳道协会弘武跆拳道馆免费为青少年和儿童线上服务  双丰局公司救助一只国家二级保护动物苍鹭  铁力市开展呼吸节系列活动  赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议  赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议  围绕“八字”做文章 彰显妇联党组织活力  真心真情真帮  长青村民的“致富菇”  汤旺县营造良好营商环境  2020年全国高考拉开帷幕  伊春供电公司开展电力设施安全保护宣传活动  开展主题活动 牢记初心使命  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  市十四届人大常委会召开第二十三次会议  伊春市人民代表大会常务委员会关于接受韩库请求辞去伊春市人民政府市长职务的决定  伊春市人民代表大会常务委员会关于接受林宏坤请求辞去伊春市人民政府副市长职务的决定  伊春市第十四届人民代表大会常务委员会任职名单  伊春市人民代表大会常务委员会关于隋洪波为伊春市人民政府代理市长的决定  伊春经济开发区管委会精准发力“破、立、提”全力助推小微企业高质量发展  全市常态化疫情防控下征兵工作会议召开  建龙西钢钢渣有压热闷项目施工建设有序推进  建设银行伊春分行开展存款保险系列宣传活动  长公筷 传递爱  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  副省长孙东生到我市检查疫情防控常态化下的高考准备工作  隋洪波主持召开市政府党组(扩大)会议  隋洪波走访慰问援鄂医护人员  建龙西钢今年二季度生铁产量创历史新高  市交通运输局组织出租汽车开展爱心送考  市直机关工委“基地初心课堂”入心入脑 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  文体

市直机关雪地拔河欢乐赛开战

//yichun.dbw.cn  2018年01月15日 09:29:31

  林城晚报讯(记者 刘莹)“一二、一二、一二……”,随着富有激情的呐喊声不时响起,12日,市直机关职工雪地拔河欢乐赛在市森林冰雪欢乐谷精彩上演,来自市直机关25个部门单位的500名选手参与了本次角逐,展现“团结的力量”。

  市委常委、市委秘书长王德惠出席活动。

    

  

  14时30分,随着一声短促的哨响,激烈的较量正式开始。只见参赛队员抓紧了拉绳,伴着一波高过一波的加油声,队员们憋足了劲儿,尽量降低重心,努力将决定胜负的红标绳拉向自己一边。由于势均力敌,红色的标记就要过界了,却又突然改变了移动的方向,比赛顿时变得异常激烈。

  此次拔河比赛共有来自市直机关25个部门单位的500名选手参赛,参赛队伍分3组,采取淘汰制的方式进行。比赛过程中有的对抗双方实力悬殊,两局便决出了胜负,而两雄相争的局面还是占多数,越到后面,双方实力越为接近,比赛也愈加激烈,其中不少场次不仅是力量的较量,更是毅力的较量。赛场上队员们个个精神抖擞,团结一心,你争我夺,互不相让。场下,拉拉队员们振臂高呼,为自己的团队加油、助威,喊得面色赤红,喊得声音嘶哑,更是喊出了激情与活力。

  “绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山。”此次雪地拔河欢乐赛活动是2018年市直机关工委举办的首场干部职工雪上活动,旨在进一步丰富市直机关广大干部职工冬季文化生活,提高身体素质,宣传我市生态优势,不断搅热冬季旅游市场,在“冰天雪地也是金山银山”这篇大文章中,展现市直机关干部职工在十九大精神鼓舞下的精神风貌和团结务实作风。

  经过激烈的角逐,伊春日报社代表队成功卫冕,市营林局代表队获得亚军,市城市管理执法局、市民政局代表队获得季军,市质监局、市药监局、市规划局、市水务局代表队获得第五名。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn