•  
聚焦十九大  十九大专题  年俗好戏搅热童话朗乡  坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战 切实为现代化新龙江建设提供有力保证   我市春节旅游黄金周圆满收官  市委巡察组向我市八个卫生系统单位党组织反馈巡察情况  伊春林科院博士后工作站第二位博士后出站  市十四届人大常委会召开第十六次主任会议  汇聚力量 调动因素 挖掘潜力 切实抓好产业项目和招商引资工作  韩库检查春节期间安全生产工作  土耳其下令通缉170名未遂政变嫌疑人  黑龙江粮食产连续7年居全国首位  我国网络直播用户规模达4.22亿  夜查酒驾 护航春运平安路  铁路迎来节后首个客流高峰  《中国影像方志》嘉荫篇登录央视  清运生活垃圾800余吨  新春慰问送喜报 拥军优属暖人心  120春节长假 接诊近80次  民警除夕伸援手 受困群众回家过年  南岔籍速滑小将高亭宇冬奥会上摘奖牌  韩库检查春节期间安全生产工作  慰问演出温暖百姓心  文采飞扬秀峦城  盛世欢歌 大美工农  红星区举办“2018年迎新春灯展”活动  为乘客送春联  带岭区民俗年味火热 文化盛宴醉人  中医专家教你春节防感冒  春季养生策略  市领导走访慰问节日期间工作在一线的干部职工  新春贺词   年味浓了  过了腊八就是年  年啊,年  “美丽经济” 升温  年关近市民忙换“新钱”  “狗”元素 饰品走俏  顺丰、EMS春节不休息  忙 年  杀年猪  拥军优属 贴心暖心  公交司机站点寻失主  春节期间客车运营时间调整  规范出租车营运促和谐春运  黑龙江省中小学生围棋段、级位赛伊春分区赛开赛  黑榕木耳闯出新天地  市委常委(扩大)会议召开  始终绷紧安全生产这根弦 确保节日期间平安祥和  深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重要论述 提高政治站位强化责任落实配合做好中央巡视工作 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  文体

市直机关雪地拔河欢乐赛开战

//yichun.dbw.cn  2018年01月15日 09:29:31

  林城晚报讯(记者 刘莹)“一二、一二、一二……”,随着富有激情的呐喊声不时响起,12日,市直机关职工雪地拔河欢乐赛在市森林冰雪欢乐谷精彩上演,来自市直机关25个部门单位的500名选手参与了本次角逐,展现“团结的力量”。

  市委常委、市委秘书长王德惠出席活动。

    

  

  14时30分,随着一声短促的哨响,激烈的较量正式开始。只见参赛队员抓紧了拉绳,伴着一波高过一波的加油声,队员们憋足了劲儿,尽量降低重心,努力将决定胜负的红标绳拉向自己一边。由于势均力敌,红色的标记就要过界了,却又突然改变了移动的方向,比赛顿时变得异常激烈。

  此次拔河比赛共有来自市直机关25个部门单位的500名选手参赛,参赛队伍分3组,采取淘汰制的方式进行。比赛过程中有的对抗双方实力悬殊,两局便决出了胜负,而两雄相争的局面还是占多数,越到后面,双方实力越为接近,比赛也愈加激烈,其中不少场次不仅是力量的较量,更是毅力的较量。赛场上队员们个个精神抖擞,团结一心,你争我夺,互不相让。场下,拉拉队员们振臂高呼,为自己的团队加油、助威,喊得面色赤红,喊得声音嘶哑,更是喊出了激情与活力。

  “绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山。”此次雪地拔河欢乐赛活动是2018年市直机关工委举办的首场干部职工雪上活动,旨在进一步丰富市直机关广大干部职工冬季文化生活,提高身体素质,宣传我市生态优势,不断搅热冬季旅游市场,在“冰天雪地也是金山银山”这篇大文章中,展现市直机关干部职工在十九大精神鼓舞下的精神风貌和团结务实作风。

  经过激烈的角逐,伊春日报社代表队成功卫冕,市营林局代表队获得亚军,市城市管理执法局、市民政局代表队获得季军,市质监局、市药监局、市规划局、市水务局代表队获得第五名。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn