•  
庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行  庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行  张庆伟等省领导集中收看庆祝
中国共产党成立100周年大会实况直播
  中共中央政治局召开会议  2021年度市级“最美家庭”候选家庭公示名单  中办国办印发《关于建立健全生态产品价值实现机制的意见》  习近平在“领导人气候峰会”上的讲话(全文)  李克强主持召开国务院常务会 确定《政府工作报告》重点任务分工  李克强总理出席记者会并回答中外记者提问  学党史悟思想办实事开新局
以优异成绩迎接建党一百周年
  国家主席习近平将发表二〇二一年新年贺词  习近平的2020考察足迹丨为了一个都不掉队  中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议  伊春日报社媒体社会责任情况报告  聚焦十九大  十九大专题  涉未成年人专用举报通道  “天场之夜”进花海 文化盛宴迎宾朋  嘉荫县举办禁毒宣传活动   团市委加强基层团组织建设
打造共青团生命力工程
  《评论》:新征程上,必须不断推进党的建设新的伟大工程  要求做好“八一”期间拥军优属拥政爱民工作  自力更生 发愤图强  省委召开常委会会议  金秋助学 爱心圆梦  董文琴主持召开全市防汛和疫苗接种工作情况调度会  董文琴主持召开全市防汛和疫苗接种工作情况调度会  市生态环境局安排部署汛期环境应急工作  “林都号”旅游观光火车今年即将运营  “林都号”旅游观光火车今年即将运营  增长10.3%!黑龙江省上半年经济“成绩单”公布  市政府召开十四届六十七次常务会议  隋洪波主持召开2021年度市总河湖长会议并讲话  要求始终把保障人民群众生命财产安全
放在第一位 抓细抓实各项防汛救灾措施
  着力办好民生实事不断提升群众生活品质
加快构建现代产业体系促进煤城转型发展
  隋洪波主持召开2021年度市总河湖长会议并讲话  市政府召开十四届六十七次常务会议  政法队伍教育整顿“回头看”工作汇报会召开  我市交通运输部门整治出租车非法运营行为  “好记者讲好故事”巡讲走进丰林县  合力打通村民“安全连心路”  驻守一线的防汛哨兵  铁力市第四届区域旅游文化大集开市   中共中央国务院关于优化生育政策
促进人口长期均衡发展的决定
  市十四届人大七次会议胜利闭幕  市十四届人大七次会议胜利闭幕  市十四届人大七次会议胜利闭幕  市十四届人大七次会议主席团举行第二次会议  防范非法集资小知识(4)  精神之源 精神标识 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  文体

市直机关雪地拔河欢乐赛开战

//yichun.dbw.cn  2018年01月15日 09:29:31

  林城晚报讯(记者 刘莹)“一二、一二、一二……”,随着富有激情的呐喊声不时响起,12日,市直机关职工雪地拔河欢乐赛在市森林冰雪欢乐谷精彩上演,来自市直机关25个部门单位的500名选手参与了本次角逐,展现“团结的力量”。

  市委常委、市委秘书长王德惠出席活动。

    

  

  14时30分,随着一声短促的哨响,激烈的较量正式开始。只见参赛队员抓紧了拉绳,伴着一波高过一波的加油声,队员们憋足了劲儿,尽量降低重心,努力将决定胜负的红标绳拉向自己一边。由于势均力敌,红色的标记就要过界了,却又突然改变了移动的方向,比赛顿时变得异常激烈。

  此次拔河比赛共有来自市直机关25个部门单位的500名选手参赛,参赛队伍分3组,采取淘汰制的方式进行。比赛过程中有的对抗双方实力悬殊,两局便决出了胜负,而两雄相争的局面还是占多数,越到后面,双方实力越为接近,比赛也愈加激烈,其中不少场次不仅是力量的较量,更是毅力的较量。赛场上队员们个个精神抖擞,团结一心,你争我夺,互不相让。场下,拉拉队员们振臂高呼,为自己的团队加油、助威,喊得面色赤红,喊得声音嘶哑,更是喊出了激情与活力。

  “绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山。”此次雪地拔河欢乐赛活动是2018年市直机关工委举办的首场干部职工雪上活动,旨在进一步丰富市直机关广大干部职工冬季文化生活,提高身体素质,宣传我市生态优势,不断搅热冬季旅游市场,在“冰天雪地也是金山银山”这篇大文章中,展现市直机关干部职工在十九大精神鼓舞下的精神风貌和团结务实作风。

  经过激烈的角逐,伊春日报社代表队成功卫冕,市营林局代表队获得亚军,市城市管理执法局、市民政局代表队获得季军,市质监局、市药监局、市规划局、市水务局代表队获得第五名。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn