•  
国家主席习近平将发表二〇二一年新年贺词  习近平的2020考察足迹丨为了一个都不掉队  中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议  伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  《评论》坚守精神家园的“正气”  张庆伟:不折不扣坚决贯彻落实党中央国务院决策部署 强化优化指挥体系工作体系有效阻断疫情扩散  黑龙江:对政府组织“应检尽检、 愿检尽检”人员开展免费核酸检测  破形式主义之弊 减基层负担之重  赵万山到伊美区和市应对疫情指挥部调研  赵万山到伊美区和市应对疫情指挥部调研  赵万山到建龙集团西钢公司调研  赵万山到建龙集团西钢公司调研  隋洪波到友好区、南岔县检查疫情防控工作  隋洪波到友好区、南岔县检查疫情防控工作  李忠培到双丰林业局公司督导检查疫情防控工作  核酸检测先进数字PCR技术在我市投入使用  赵万山主持召开市应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议  赵万山主持召开市应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议  我市认真收听收看全省疫情防控工作
电视电话会议并迅速贯彻落实会议精神
  我市认真收听收看全省疫情防控工作
电视电话会议并迅速贯彻落实会议精神
  我市有序开展全员免费核酸检测  疫情防控期间婚丧事宜如何办  市市场监督管理局紧急部署药店疫情防控工作  嘉荫县筑牢农村疫情防控“防火墙”  严督创文整改 做好疫情防控  伊春供电公司:抢先抓早 接种新冠疫苗  排查隐患保安全  电力“急诊”保医疗用电  筑牢电力保障 服务防控大局  黑龙江省网信办依法查处一批违法违规“自媒体”账号 净化网络空间  赵万山到铁力市、大箐山县督导检查疫情防控工作  市直机关工委坚持“四个结合”提升党员教育培训成效  冬春季民政服务机构疫情防控政策  户政服务“小窗口” 百姓心中“大民生”  装修破坏承重墙被责令恢复原貌  共筑防疫堡垒彰显青春担当  “爱在春天里”志愿服务暖民心  以优良作风书写非凡答卷  贯彻新发展理念的指导原则  中办国办印发《关于全面推行林长制的意见》  进一步强化外防输出内防扩散各项措施
与时间赛跑连续奋战快速有效控制疫情
  赵万山主持召开市应对新冠肺炎疫情工作领导小组视频会议  隋洪波主持召开市应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部会议  南岔县全力抓好疫情防控工作  乌翠区开展疫情防控工作督导检查  开展文明礼仪培训 擦亮城市文明窗口  市公共资源交易中心在中国公共资源交易跨区域联盟评选中喜获殊荣 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  文体

市直机关雪地拔河欢乐赛开战

//yichun.dbw.cn  2018年01月15日 09:29:31

  林城晚报讯(记者 刘莹)“一二、一二、一二……”,随着富有激情的呐喊声不时响起,12日,市直机关职工雪地拔河欢乐赛在市森林冰雪欢乐谷精彩上演,来自市直机关25个部门单位的500名选手参与了本次角逐,展现“团结的力量”。

  市委常委、市委秘书长王德惠出席活动。

    

  

  14时30分,随着一声短促的哨响,激烈的较量正式开始。只见参赛队员抓紧了拉绳,伴着一波高过一波的加油声,队员们憋足了劲儿,尽量降低重心,努力将决定胜负的红标绳拉向自己一边。由于势均力敌,红色的标记就要过界了,却又突然改变了移动的方向,比赛顿时变得异常激烈。

  此次拔河比赛共有来自市直机关25个部门单位的500名选手参赛,参赛队伍分3组,采取淘汰制的方式进行。比赛过程中有的对抗双方实力悬殊,两局便决出了胜负,而两雄相争的局面还是占多数,越到后面,双方实力越为接近,比赛也愈加激烈,其中不少场次不仅是力量的较量,更是毅力的较量。赛场上队员们个个精神抖擞,团结一心,你争我夺,互不相让。场下,拉拉队员们振臂高呼,为自己的团队加油、助威,喊得面色赤红,喊得声音嘶哑,更是喊出了激情与活力。

  “绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山。”此次雪地拔河欢乐赛活动是2018年市直机关工委举办的首场干部职工雪上活动,旨在进一步丰富市直机关广大干部职工冬季文化生活,提高身体素质,宣传我市生态优势,不断搅热冬季旅游市场,在“冰天雪地也是金山银山”这篇大文章中,展现市直机关干部职工在十九大精神鼓舞下的精神风貌和团结务实作风。

  经过激烈的角逐,伊春日报社代表队成功卫冕,市营林局代表队获得亚军,市城市管理执法局、市民政局代表队获得季军,市质监局、市药监局、市规划局、市水务局代表队获得第五名。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn