•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  【新时代东北振兴】“新时代东北振兴·龙江网络行”活动启动  市领导聆听马永顺、张子良先进事迹报告会并观看教育片  思想政治受洗礼  伊春军分区组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观见学活动  市公安局深入一线学习马永顺精神  伊春美景  山寨中那片玉树临风的白桦林  行走在万众追梦的林都伊春(组诗)  中秋诗柬(七律三首)  不忘初心牢记使命 铭记历史勿忘国耻  省人大执法检查组到我市检查优化营商环境工作落实情况  中秋随想  家乡的色彩  市委理论学习中心组举行第九次第十次集体学习  【守初心 担使命】市直各单位及时启动“不忘初心、牢记使命”主题教育  庆祝新中国成立70周年文艺演出精彩上演  市直机关工委组织开展“歌唱祖国 歌唱家乡”主题党日活动  市文广旅局检查指导兴安公园旅游设施建设  南岔县交警官方政务号成“抖音网红”  中国成立70周年专题  市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨  市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议  15日起我市进入秋季森林防火期  市总工会组织开展重点项目建设劳动和技能竞赛  全社会联起手来共筑网络安全防线  公 示  网络安全有多重要?总书记这样说  市委召开常委会会议  我市举办“薪火相传70年伊春林区模范职工群英谱”图片展  十二届市委第六轮巡察各巡察组向被巡察单位党组织反馈巡察情况  立德树人提品质全面发展向未来  大白鲸杯2019中国铁力小兴安岭国际自行车赛新闻发布会在铁力召开  市领导深入一线慰问教师为全市教师送上节日祝福  以第二届全省旅发大会成功举办为牵动加快推进旅游强市建设  提高思想认识建立“走流程”常态化机制确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得良好开局  深入贯彻落实习近平强军思想加强地方人武部建设全面做好征兵工作  院士及专家到我市参观考察生态建设  省河长制湖长制专项督查第九督查组到我市督导检查  伊春职业学院学前教育实训基地让孩子们体验火车观光游  南岔县及时转运旅客473人  壮丽七十年 林城换新颜  壮丽七十年 林城换新颜  黑龙江迎来“高光时刻”!今天国新办黑龙江专场新闻发布会聚焦“新时代黑龙江重振雄风再出发”!  庆伟书记这样说:黑龙江,重振雄风再出发!  省委第九巡视组向市委反馈巡视情况  赵万山主持召开十二届市委全面深化改革委员会第七次会议  旅发大会热度不减 嘉荫上演跑酷秀 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  文体

市直机关雪地拔河欢乐赛开战

//yichun.dbw.cn  2018年01月15日 09:29:31

  林城晚报讯(记者 刘莹)“一二、一二、一二……”,随着富有激情的呐喊声不时响起,12日,市直机关职工雪地拔河欢乐赛在市森林冰雪欢乐谷精彩上演,来自市直机关25个部门单位的500名选手参与了本次角逐,展现“团结的力量”。

  市委常委、市委秘书长王德惠出席活动。

    

  

  14时30分,随着一声短促的哨响,激烈的较量正式开始。只见参赛队员抓紧了拉绳,伴着一波高过一波的加油声,队员们憋足了劲儿,尽量降低重心,努力将决定胜负的红标绳拉向自己一边。由于势均力敌,红色的标记就要过界了,却又突然改变了移动的方向,比赛顿时变得异常激烈。

  此次拔河比赛共有来自市直机关25个部门单位的500名选手参赛,参赛队伍分3组,采取淘汰制的方式进行。比赛过程中有的对抗双方实力悬殊,两局便决出了胜负,而两雄相争的局面还是占多数,越到后面,双方实力越为接近,比赛也愈加激烈,其中不少场次不仅是力量的较量,更是毅力的较量。赛场上队员们个个精神抖擞,团结一心,你争我夺,互不相让。场下,拉拉队员们振臂高呼,为自己的团队加油、助威,喊得面色赤红,喊得声音嘶哑,更是喊出了激情与活力。

  “绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山。”此次雪地拔河欢乐赛活动是2018年市直机关工委举办的首场干部职工雪上活动,旨在进一步丰富市直机关广大干部职工冬季文化生活,提高身体素质,宣传我市生态优势,不断搅热冬季旅游市场,在“冰天雪地也是金山银山”这篇大文章中,展现市直机关干部职工在十九大精神鼓舞下的精神风貌和团结务实作风。

  经过激烈的角逐,伊春日报社代表队成功卫冕,市营林局代表队获得亚军,市城市管理执法局、市民政局代表队获得季军,市质监局、市药监局、市规划局、市水务局代表队获得第五名。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn