•  
庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行  庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行  张庆伟等省领导集中收看庆祝
中国共产党成立100周年大会实况直播
  中共中央政治局召开会议  2021年度市级“最美家庭”候选家庭公示名单  中办国办印发《关于建立健全生态产品价值实现机制的意见》  习近平在“领导人气候峰会”上的讲话(全文)  李克强主持召开国务院常务会 确定《政府工作报告》重点任务分工  李克强总理出席记者会并回答中外记者提问  学党史悟思想办实事开新局
以优异成绩迎接建党一百周年
  国家主席习近平将发表二〇二一年新年贺词  习近平的2020考察足迹丨为了一个都不掉队  中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议  伊春日报社媒体社会责任情况报告  聚焦十九大  十九大专题  涉未成年人专用举报通道  “天场之夜”进花海 文化盛宴迎宾朋  嘉荫县举办禁毒宣传活动   团市委加强基层团组织建设
打造共青团生命力工程
  《评论》:新征程上,必须不断推进党的建设新的伟大工程  要求做好“八一”期间拥军优属拥政爱民工作  自力更生 发愤图强  省委召开常委会会议  金秋助学 爱心圆梦  董文琴主持召开全市防汛和疫苗接种工作情况调度会  董文琴主持召开全市防汛和疫苗接种工作情况调度会  市生态环境局安排部署汛期环境应急工作  “林都号”旅游观光火车今年即将运营  “林都号”旅游观光火车今年即将运营  增长10.3%!黑龙江省上半年经济“成绩单”公布  市政府召开十四届六十七次常务会议  隋洪波主持召开2021年度市总河湖长会议并讲话  要求始终把保障人民群众生命财产安全
放在第一位 抓细抓实各项防汛救灾措施
  着力办好民生实事不断提升群众生活品质
加快构建现代产业体系促进煤城转型发展
  隋洪波主持召开2021年度市总河湖长会议并讲话  市政府召开十四届六十七次常务会议  政法队伍教育整顿“回头看”工作汇报会召开  我市交通运输部门整治出租车非法运营行为  “好记者讲好故事”巡讲走进丰林县  合力打通村民“安全连心路”  驻守一线的防汛哨兵  铁力市第四届区域旅游文化大集开市   中共中央国务院关于优化生育政策
促进人口长期均衡发展的决定
  市十四届人大七次会议胜利闭幕  市十四届人大七次会议胜利闭幕  市十四届人大七次会议胜利闭幕  市十四届人大七次会议主席团举行第二次会议  防范非法集资小知识(4)  精神之源 精神标识 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

高环率团赴广东 洽谈对接合作事宜

http://yichun.dbw.cn  2017年04月14日 08:01:25

  伊春日报讯(石维)4月10日至13日,市委书记、市人大常委会主任高环率团赴广东省广州市、珠海市就开展对口合作事宜进行洽谈对接并进行考察学习。

  为贯彻落实《国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》(国发〔2016〕62号)和《东北地区与东部地区部分省市对口合作方案》,抓住黑龙江省与广东省开展对口合作的有利契机,我市超前谋划,迅速行动,在充分考虑全市经济社会发展实际及广东省城市发展现状基础上,积极寻求对口合作城市。

  考察期间,广东省长马兴瑞亲切会见了高环一行,对伊春抢抓机遇主动作为给予充分肯定。他指出,广东是中国改革开放的前沿,是中国发展最快的地区之一,广东省委省政府将认真落实国家的战略部署,积极推进两省间的战略合作。伊春作为国家的重要生态功能区,生态环境优良,物产资源丰富,广东省将支持伊春在旅游、北药、森林食品等领域与广东深度合作。在广东期间,高环一行分别与广东省旅游局局长曾颖如就伊春与广东互为旅游目的地,加大与广东旅游部门互动合作交流等方面交换意见。

  期间,高环分别与广州市政府常务副市长陈志英和珠海市政府市长李泽中及发改、旅游等部门就推进两市间对口合作,尤其在旅游、养生养老、中医药、森林食品、干部培训交流、开通广州与伊春航线等方面进行了广泛深入交流。高环一行还考察了珠海粤澳中医药产业园、珠海横琴自贸区、珠海会展中心等项目。

  省政府驻深圳(广州)办事处主任陈士军,市委常委、市委秘书长王德惠,副市长白波及发改、旅游、规划等部门负责人参加对接考察活动。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
“两会”剪影
    全市人民瞩目的伊春市第十四届人民代表大会第一次会议、市政协十一届一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
2016中国伊春冰雪旅游产业国际峰会掠影
    “2016中国·伊春冰雪旅游产业国际峰会” 12月16日在伊春林都宾馆召开。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn