•  
聚焦十九大  十九大专题  伊春嘉荫供电公司圆满完成冰雪运动伊春体验赛保电任务  优质服务迎新春   伊春供电公司为民解忧受赞誉  伊春供电公司全面助力冬季旅游发展  伊春供电公司开展节前巡查 保障供电安全   伊春供电公司加强防灾防火专项巡视工作  走访用电客户 排查安全隐患  落实“四全措施”确保“四零目标” 伊春供电公司公司全力做好春节期间保供电工作  铁力林区供电所开展节前线路特巡保障设备可靠供电  节前走访工业园区为企业安全生产提供可靠电力保障  伊春供电公司吹响春节保供电“冲锋号”  伊春供电公司持续优化供电环境   未雨绸缪迎新春 优质服务超前行  铁力林业局公司举办2020年新春花灯展  赵万山走访慰问一线干部职工送去节日的问候  韩库检查节日期间安全生产工作  赵万山主持2019年度县(市)区委和市委直属党(工)委书记抓基层党建述职评议会议并讲话  赵万山深入基层走访慰问送去新春祝福  赵万山走访慰问一线干部职工送去节日的问候  韩库检查节日期间安全生产工作  为老干部献上《春天的祝福》  市领导走访慰问老干部  市政府安委会2020年第一次全体(扩大)会议暨全市安全生产工作视频会议召开  刘天云张跃文检查春节文化旅游市场  晚霞  打酱油  中俄日月峡油画创作基地落成仪式暨首届日月峡中俄名家冰雪油画展在伊春森工铁力林业局公司日月峡小镇启幕  夜半吟  赵万山深入基层走访慰问送去新春祝福  市政府召开十四届四十次常务会议  中共伊春市委关于追授卢彦斌同志 “全市优秀共产党员”称号的决定  用生命书写忠诚之魂  市人大常委会机关召开主题教育总结会议  2020年春节文艺晚会精彩上演  想念妈妈  市委召开常委会会议  赵万山主持2019年度县(市)区委和市委直属党(工)委书记抓基层党建述职评议会议并讲话  伊春军分区党委六届五次全委扩大会议召开  全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开  于大海深入基层走访慰问  我市5个项目入选第六批省级非物质文化遗产代表性项目名录  我市5个项目入选第六批省级非物质文化遗产代表性项目名录  我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列综述之四  市退役军人事务局、伊春军分区政治工作处下发《通知》要求  成就梦想 走进春天  庆丰村人坐在炕头把钱赚  市客运总站全力以赴确保春运安全畅通  我市代表团出席省十三届人大四次会议闭幕式 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

高环率团赴广东 洽谈对接合作事宜

http://yichun.dbw.cn  2017年04月14日 08:01:25

  伊春日报讯(石维)4月10日至13日,市委书记、市人大常委会主任高环率团赴广东省广州市、珠海市就开展对口合作事宜进行洽谈对接并进行考察学习。

  为贯彻落实《国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》(国发〔2016〕62号)和《东北地区与东部地区部分省市对口合作方案》,抓住黑龙江省与广东省开展对口合作的有利契机,我市超前谋划,迅速行动,在充分考虑全市经济社会发展实际及广东省城市发展现状基础上,积极寻求对口合作城市。

  考察期间,广东省长马兴瑞亲切会见了高环一行,对伊春抢抓机遇主动作为给予充分肯定。他指出,广东是中国改革开放的前沿,是中国发展最快的地区之一,广东省委省政府将认真落实国家的战略部署,积极推进两省间的战略合作。伊春作为国家的重要生态功能区,生态环境优良,物产资源丰富,广东省将支持伊春在旅游、北药、森林食品等领域与广东深度合作。在广东期间,高环一行分别与广东省旅游局局长曾颖如就伊春与广东互为旅游目的地,加大与广东旅游部门互动合作交流等方面交换意见。

  期间,高环分别与广州市政府常务副市长陈志英和珠海市政府市长李泽中及发改、旅游等部门就推进两市间对口合作,尤其在旅游、养生养老、中医药、森林食品、干部培训交流、开通广州与伊春航线等方面进行了广泛深入交流。高环一行还考察了珠海粤澳中医药产业园、珠海横琴自贸区、珠海会展中心等项目。

  省政府驻深圳(广州)办事处主任陈士军,市委常委、市委秘书长王德惠,副市长白波及发改、旅游、规划等部门负责人参加对接考察活动。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
“两会”剪影
    全市人民瞩目的伊春市第十四届人民代表大会第一次会议、市政协十一届一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
2016中国伊春冰雪旅游产业国际峰会掠影
    “2016中国·伊春冰雪旅游产业国际峰会” 12月16日在伊春林都宾馆召开。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn