•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  市委召开常委会会议  我市举办“薪火相传70年伊春林区模范职工群英谱”图片展  十二届市委第六轮巡察各巡察组向被巡察单位党组织反馈巡察情况  立德树人提品质全面发展向未来  大白鲸杯2019中国铁力小兴安岭国际自行车赛新闻发布会在铁力召开  市领导深入一线慰问教师为全市教师送上节日祝福  以第二届全省旅发大会成功举办为牵动加快推进旅游强市建设  提高思想认识建立“走流程”常态化机制确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得良好开局  深入贯彻落实习近平强军思想加强地方人武部建设全面做好征兵工作  院士及专家到我市参观考察生态建设  省河长制湖长制专项督查第九督查组到我市督导检查  伊春职业学院学前教育实训基地让孩子们体验火车观光游  南岔县及时转运旅客473人  壮丽七十年 林城换新颜  壮丽七十年 林城换新颜  黑龙江迎来“高光时刻”!今天国新办黑龙江专场新闻发布会聚焦“新时代黑龙江重振雄风再出发”!  庆伟书记这样说:黑龙江,重振雄风再出发!  省委第九巡视组向市委反馈巡视情况  赵万山主持召开十二届市委全面深化改革委员会第七次会议  旅发大会热度不减 嘉荫上演跑酷秀  龙江再添两位全国道德模范!马旭、武大靖获殊荣  快来挑战!省委网信办邀您参与网络安全知识有奖竞答!  赵万山主持市委理论学习中心组第七次集体学习  全市双拥领导小组(扩大)会议召开  市市场监管局开展药品经营专项整治  乌翠区送传统曲艺进校园  “志恒方为长德优荫环宇”  【深度】我们应该如何理解“坚定文化自信”——《求是》专访中共黑龙江省委宣传部部长贾玉梅  我为祖国献木材  市人大常委会召开《黑龙江省优化营商环境条例》执法检查启动会  市总工会为“工会户外劳动者服务站点”授牌  市文联召开纪念郭小川诞辰100周年座谈会  市纪委监委领导接待群众来访公示  2019年全市巡察机构干部培训班开班  习近平总书记“林区三问”的伊春答卷  2019年黑龙江省网络安全公益广告作品有奖征集作品展  “2019年黑龙江省网络安全技能竞赛”开始报名了!  庆伟书记揭牌!文涛省长授牌!黑龙江自贸试验区建设正式启动!  林海奇石 魅力汤旺  永不落幕的盛会  用爱心吹响助学号角  “大美龙江 无法不美”旅游普法活动在我市启动  林海奇石魅力汤旺  全市中小学全面实施“阳光分班”  公 示  第二届全省旅发大会开幕式剪影  第二届全省旅发大会开幕式剪影 
您当前的位置 :伊春新闻网 > 要闻 正文

市政府安委会召开 第四次全体(扩大)会议

http://yichun.dbw.cn   2015年12月24日 08:22:04

  本报讯(记者王云竹)12月23日下午,市政府安委会召开第四次全体(扩大)会议,通报了全市安全生产工作情况,并结合省政府安委会全体(扩大)会议、市政府十三届四十次常务会议精神和李坤市长指示要求,吸取龙煤集团鸡西矿业公司杏花煤矿“11·20”重大火灾事故教训,深入分析当前全市安全生产面临的严峻形势,安排部署岁末年初安全生产工作。市委常委、常务副市长赵晓峰出席会议并讲话。

  会议指出,今年1至11月份,我市安全事故指标得到较好控制,没有发生较大及以上生产安全事故,全市安全生产形势持续稳定好转。但从我市当前形势看,进入冬季,伊春冰雪寒潮等恶劣天气不断增多,用火、用气、用电量增加;正值冰雪旅游旺季,会展活动较多;元旦春节等假日逐步临近,烟花爆竹即将进入销售旺季,群众出行多,人流、物流、车流相对集中,发生各类事故的概率和不确定因素都在增加,安全监管的难度极大,形势严峻。

  会议要求,要清醒认识当前安全生产严峻形势,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。要继续深入开展好安全生产大检查,细致做好安全生产大检查总结收尾和“回头看”,全面彻底排查整治安全隐患,强化以道路交通、城镇消防等为重点的安全监管。要加强领导,全力推动安全生产责任体系落实。

  市政府安委会各成员单位相关负责人在主会场参加会议,各县(市)、区(局)相关单位负责同志在分会场收听收看了会议。

作者:    来源: 伊春日报     编辑: 李雪萍
温暖的午餐
    当市妇联和超星电子有限公司的慰问组把热乎乎的饺子送到她手上时,阎发琴和工友们顾不得休整,……
衔着乡愁归来的《海东青》
    主要作品有《林青霞今昔》、《原色舒淇》、《酒井法子传》、《铁血男儿》、《台北女生》……
文化园区里
    墙上挂着刚穿好的红辣椒,地里还有一大片秋白菜,菜地后是几间茅草房……
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn