•  
我市在中小学生中开展“争做林都小工匠”活动  《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  赵万山到汤旺县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育  十二届市委第七轮巡察启动  我市召开扫黑除恶专项斗争推进会议  马永顺荣获“最美奋斗者”“与祖国同行·汇龙江群英”70年70人模范人物称号  丽 舞 人 生  赵万山到伊美区调研旅游服务业发展和旅游小镇建设  市委宣传部召开学习贯彻“习总书记十一重要讲话精神”座谈会  市直机关工委 “三学”“两举措”“一导向” 推动主题教育扎实开展  市直机关工委集中培训党支部书记  我市开展安全生产“百日会战”  牢记根本宗旨 不忘为民初心  贫困村的“土特产”亮相绿博会  我市开展安全生产“百日会战”  市直机关工委集中培训党支部书记  市市场监督管理局现场把关确保展品质量  伊春市人大常委会关于公开征集2020年度立法计划建议项目的公告  红色基因代代传 争做新时代好队员  市政府安委办开展国庆节后复产复工安全生产综合督查  党建联盟为载体 主题教育更深入  我市举行涉旅企业座谈会  新企业新产品展特色展亮点  我市参展企业推出特色营销模式  铁力嘉荫特色展品魅力四射  农产品批发企业签订食品安全承诺书  大姐  台湾宝岛巡礼 (七律三首)  市委召开常委会会议  市扶贫开发领导小组2019年第四次全体(扩大)会议召开  全市安全生产大排查大整治紧急会议召开  红色基因代代传 争做新时代好队员  赵万山到市体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研  赵万山到伊美区调研城市规划建设管理工作  市人大组织党员干部参观“群英谱”图片展  绿色产品受青睐  参阅女兵李玲玲士官报告会在我市举行  赵万山主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会  市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记 使命”主题教育征求意见建议座谈会  刘天云就增强“四力”教育实践工作深入乌翠区调研  第七届黑龙江绿色食品产业博览会和第二届中国·黑龙江国际大米节开幕  我市绿色有机食品精彩亮相绿博会  市市政公用事业服务中心听民意解民忧  电影《北方的森林》在东北抗联三军双丰白桦林密营拍摄  赵万山主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求县(市)区和市直、中省直有关部门意见建议座谈会  省委主题教育第四巡回指导组到我市检查指导工作  中国小兴安岭林区停伐五年的“生态印象”  南岔县抓住就学问题关键努力实现“上学不求人” 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库检查我市供热准备工作

//yichun.dbw.cn  2019年10月08日 10:52:17

  本报讯(记者 席仲南)又到一年供热时。9月29日,市长韩库来到华能伊春热电有限公司检查供热准备工作。他要求,相关部门和供热企业要以群众满意为标准,在确保安全生产的前提下,全力以赴做好我市冬季供热工作,确保百姓温暖舒适过冬。

  副市长张跃文及市政府秘书长韩殿君随行检查。

  韩库一行先后来到华能伊春热电有限公司煤场、集中控制室、供热机组室等地,对供热设备检修调试、煤炭储备等工作进行了实地查看和现场指导。他指出,供热是一个十分重要的民生工程,供热企业一定要全力保证供暖质量,确保供热水平达到规定要求。韩库要求,10月1日,供热企业必须要保质保量将热送到千家万户,一定要让百姓住上暖屋子。要以群众满意作为供热保障工作的标准,对容易出现问题的管网和管道要及时进行检修。要畅通群众反映渠道,及时掌握和研究各环节反映出的问题和百姓的合理诉求,确保在第一时间解决到位,并做好解释工作。要根据气温变化和各供热区域的具体情况,不断优化热源调度方案,确保供热均衡。要随时科学调节供热温度,做到既保证市民温暖舒适,又不浪费热源。要强化宣传,保证热费按时收缴,形成支持保障供热工作的合力。 在随后召开的座谈会上,市发改委、市供热办、华能伊春热电有限公司负责同志分别汇报了今冬供热准备情况。韩库要求,相关部门和供热企业要全力做好供热期的燃煤储备工作,千方百计保障燃煤储备。要强化服务管理,进一步完善供热基础设施,保证冬季供热设备安全稳定运行。要加强日常精细化管理,成立专业的供热抢修和维修队伍,优质高效地处理好各类供热问题,全力为市民提供更加优质的供热服务。要确保安全生产,时刻绷紧安全生产这个弦,全面排查、整改安全隐患,落实监管责任,确保不发生安全生产事故。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
诗魂长留天地间
    一山又一山,一程又一程。小车穿行在云雾缭绕重峦叠嶂的万山丛中。我的眼前浮现出一个消瘦的身影,
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn