您当前的位置 :伊春新闻网 > 要闻 正文

伊春日报社微信公众平台开通启用

http://yichun.dbw.cn   2016年07月11日 10:30:34

  伊春日报讯(记者 白铁滨)伊春日报社微信公众平台9月10日正式开通,伊春日报社微信公众平台将成为报社与广大读者沟通交流的最便捷平台。

  伊春日报社微信公众平台是伊春日报社推动传统媒体和新媒体融合发展,巩固宣传思想文化主阵地,壮大主流思想声音,适应当前网络和数字技术发展以及读者需求,精心打造的微信平台。微信公众号设有聚焦、亮点、关注、锐评、备忘、健康、微阅读、美丽伊春等专栏,广大读者可以收看到伊春最权威、最主流的新闻资讯。

  伊春日报社微信公众平台开通后,广大读者、通讯员可以随时发送语音信息、视频文件、图片新闻、文字资料等,与报社的编辑、记者们进行交流互动。同时,大家还可以通过微信公众平台为《伊春日报》提供新闻线索。

    请您搜索订阅号“伊春日报社”加关注或扫描“伊春日报社”微信公众号二维码。

 

 
作者:    来源: 伊春日报     编辑: 李雪萍
我市隆重庆祝中国共产党成立95周年
    红歌嘹亮,唱出林城儿女对党的无比忠诚;
续写“春天的故事”
    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志视察黑龙江,首站到伊春。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?