•  
张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  赵万山检查指导常态化疫情防控高考准备工作  市十四届人大常委会召开第二十三次会议  伊春市人民代表大会常务委员会关于接受韩库请求辞去伊春市人民政府市长职务的决定  伊春市人民代表大会常务委员会关于接受林宏坤请求辞去伊春市人民政府副市长职务的决定  伊春市第十四届人民代表大会常务委员会任职名单  伊春市人民代表大会常务委员会关于隋洪波为伊春市人民政府代理市长的决定  伊春经济开发区管委会精准发力“破、立、提”全力助推小微企业高质量发展  全市常态化疫情防控下征兵工作会议召开  建龙西钢钢渣有压热闷项目施工建设有序推进  建设银行伊春分行开展存款保险系列宣传活动  长公筷 传递爱  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  副省长孙东生到我市检查疫情防控常态化下的高考准备工作  隋洪波主持召开市政府党组(扩大)会议  隋洪波走访慰问援鄂医护人员  建龙西钢今年二季度生铁产量创历史新高  市交通运输局组织出租汽车开展爱心送考  市直机关工委“基地初心课堂”入心入脑  市保险行业协会慰问老党员和贫困户  嘉荫“春耳”迎来采摘季  南岔县全力做好防汛工作  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  市领导深入基层走访慰问党员和贫困群众  黑龙江伊春林区人捧稳生态“金饭碗”  建龙西钢“明厨亮灶” 保障员工“舌尖上安全”  向抗疫英雄致敬  我市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会  “小包总”杨烁:伊的故乡情怀  市委理论学习中心组二0二0年度第五次集体学习暨学习贯彻民法典伊春宣讲报告会举行  伊春供电公司高效完成电能表轮换任务  服务暖民心  省人大常委会调研组到我市开展《黑龙江省优化营商环境条例》执法检查跟踪调研  市委理论学习中心组二0二0年度第五次集体学习暨学习贯彻民法典伊春宣讲报告会举行  市十四届人大常委会召开第四十五次主任会议  市妇联开展“爱家乡绿水青山节能低碳我先行”宣传活动  市住建局举办系列活动庆“七一”  伊春银保监分局:纾困办实事 为企解难题  严格落实安全防控措施 确保高考中考平安顺利  鲜红的党旗永远飘扬  同心抗疫长精神  颂不尽的党恩  永恒旗帜心中飘  七月 党旗更加鲜艳  歌唱中国共产党  王树琛组诗三首  最高法发布第三批依法惩处妨害疫情防控犯罪典型案例(二) 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  资讯

违法和不良信息举报受理和处置管理办法

//yichun.dbw.cn  2018年02月06日 11:25:24

  为保护公民、法人及其他组织合法权益,促进依法办网、文明办网,营造清朗网络空间,本着切实履行网站主体责任,畅通举报受理渠道、及时处理举报信息的原则,特制订并公布本网相关管理办法。

  一、机构设置。

  网站主任室为本网违法和不良信息举报受理部门,网站值班中心、技术中心等部门协助完成举报信息处置工作。

  二、举报信息受理范畴。

  在本网刊载的,具有如下性质的违法和不良信息:

  反对宪法所确定的基本原则的;危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

  三、举报信息受理流程。

  网站设置24小时举报电话,值班人员负责接听举报电话并做好电话记录;网站设置举报邮箱,值班人员定期查看邮箱并整理记录;值班人员每日登录相关举报业务处理系统,查收转给本网站的举报信息并整理记录;以上记录均报送总编室,由总编室统筹受理。

  四、举报信息处置流程。

  1、网站主任室根据举报信息,对举报内容进行细化分类、甄别核实。

  2、对于属实的举报信息,上报分管领导,第一时间作出处置。举报处置完成后,及时向举报者反馈,无法反馈的予以注明。

  3、针对来自相关举报业务处理系统的举报信息,根据举报业务处理系统操作规范,如实填写处理说明。

  4、不属于本网站受理的举报信息,应当及时转交相关网站。

  5、涉及危害国家安全、扰乱社会秩序等内容的重要举报信息,及时上报相关主管部门。

  6、举报受理及处置过程中所形成的资料,应及时整理归档并做好保密工作。

  伊春新闻网违法和不良信息举报电话:04583608537

  违法和不良信息举报邮箱:baitiebin@163.com

作者:    来源:伊春新闻网    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn