•  
情洒小兴安岭这片热土  中共中央宣传部发布中国共产党
成立100周年庆祝活动标识
  中国共产党成立100周年庆祝活动标识使用说明  李克强主持召开国务院常务会 确定《政府工作报告》重点任务分工  李克强总理出席记者会并回答中外记者提问  学党史悟思想办实事开新局
以优异成绩迎接建党一百周年
  国家主席习近平将发表二〇二一年新年贺词  习近平的2020考察足迹丨为了一个都不掉队  中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议  伊春日报社媒体社会责任情况报告  聚焦十九大  十九大专题  高标准高质量推进植树造林
发挥绿色优势建设美丽龙江
  市委理论学习中心组集体学习暨
党史学习教育专题读书班结业式举行
  赓续精神血脉 凝聚磅礴力量  我市政法机关学英模扬正气
推动教育整顿走实走深
  伊春森工集团开展非法枪爆物品清缴整治行动  美化社区环境 共建美好家园  于变局中开新局  唱响转型发展“春之歌”  南岔县人民医院开展“学党史、守初心、办实事”健康义诊  伊美区多种形式开展国家安全教育宣传  嘉荫县司法局公证处 “上门服务”暖民心  铁力市公安局出入境管理大队为申请人加急办理护照  汤旺河派出所 “微信警务室”在线为群众服务  《时评》:森林防火须臾不能放松  省委理论学习中心组集体学习暨党史
学习教育专题读书班结业式举行
  市委理论学习中心组集体学习暨党史
学习教育专题读书班开班式举行
  共青团伊春市十三届六次全委(扩大)会议召开  党史学习教育市委宣讲团宣讲动员暨集体备课会召开  “花开向阳?丹心向党”声声不息演讲大赛举行  《评论》:学有所思学有所得学有所悟  市人民检察院召开新闻发布会  党史学习教育市委宣讲团启动首轮宣讲  交警大队开展“政法队伍教育整顿”  《评论》:进一步总结党的历史经验   我国草原综合植被盖度达到56.1%   从百年党史中汲取统筹发展安全的智慧
加强全民教育筑牢国家安全的社会基础
  我市开展“4.15”全民国家安全教育日集中宣传活动  切实扛起维护国家安全重大政治责任
为加快伊春高质量转型发展营造安全稳定环境
  切实扛起维护国家安全重大政治责任
为加快伊春高质量转型发展营造安全稳定环境
  赵万山主持召开市生态环境保护委员会第一次会议  赵万山主持召开市生态环境保护委员会第一次会议  全市优化营商环境工作会议召开   市十四届人大常委会召开第三十三次会议   小小志愿者  李克强主持召开国务院常务会 通过《中华人民共和国市场主体登记管理条例(草案)》  省委理论学习中心组集体学习暨
党史学习教育专题读书班开班式举行
  落实中央部署科学合理布局推进种业自主创新
加强种质资源保护利用切实保障国家粮食安全
  市政府召开十四届六十二次常务会议 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  经济

铁力经开区党工委助力企业有序生产

//yichun.dbw.cn  2021年02月26日 09:16:47

  本报讯(李梓萌 记者 顾泽怡)为助力企业更好发展,疫情防控以来,铁力经开区党工委主动作为,积极帮助企业解决切实困难,全心全意为企业服务。

  每天早上6点20分和晚上17点10分,一辆辆公交车都会准时出现在铁力市区到铁力经开区的道路上。这是铁力市公交公司专门为经开区的企业员工开设的通勤专线,300多名企业员工只要在经开区办理相关手续后,就可以乘坐公交专线上下班。

  铁力经济开发区位于铁力城区东疫情防控服务台以东,受疫情防控影响,经开区内企业员工上下班十分不便。

  “年初我们就已经把销售产品、合同都签完了,如果员工上不了班停产的话,损失很大。我们找园区的领导说了这个情况,很快就给我们解决了,现在已经进行生产了。”伊春黑臻食用菌种植有限公司常务经理李洪涛告诉记者。

  经开区党工委积极与相关部门及公交公司取得联系,经过协调,调动了10台公交车作为员工通勤专线,为经开区内的企业员工提供家到企业、企业到家一站式交通服务。

  “经请示铁力市疫情指挥部同意,由经开区为企业办理私家车及企业车辆通行证,并通过点对点的方式为企业开通六个班次经开区企业员工专用通勤车,切实解决企业通勤及出行困难。截至目前,经开区为企业发放员工公交车通行证291张,车辆通行证102张。”铁力经济开发区管委会工作人员宋晓婷说。

  为了更好的服务企业发展,助力企业在做好疫情防控的前提下有序生产,铁力经开区党工委为企业发放各类防疫物资,累计发放口罩2万5千余个、测温枪17个、酒精、消毒液、洗手液共计1248瓶。经开区党工委还向企业认真宣传和讲解当前疫情形势及我市疫情防控措施变化,全心全意助力企业发展。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
梦里眷恋的那片森林
    崔正植的作品,可看、可读,有独特的艺术门路。究其起源,可从他的童年
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn