•  
国家主席习近平将发表二〇二一年新年贺词  习近平的2020考察足迹丨为了一个都不掉队  中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议  伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  市委理论学习中心组举行2021年度第一次集体学习  以生命赴使命 用大爱护万民  丰林县林海彩虹志愿者服务队无偿发放口罩近千个  我国森林蓄积量超过175亿立方米连续30年保持增长态势  省委召开常委会会议  市委理论学习中心组举行2021年度第一次集体学习  市妇联立足工作实际 扛起抗疫政治责任  伊春火车站全力做好疫情防控工作  “外挂线”专项整治 取得阶段性成果  教练带你“云”锻炼 全民抗疫健康行  勇当防疫尖兵  市应对新冠肺炎疫情工作领导小组视频会议召开  建龙西钢智能制氧机组投产  弘扬志愿精神 共同守护家园  铁力市年丰乡多措并举战疫情  友好区税务局落实疫情防控措施  全力以赴解民忧 心系群众受赞扬   习近平出席世界经济论坛“达沃斯议程”对话会并发表特别致辞  让多边主义的火炬照亮人类前行之路  加快实现采样端检测端信息化贯通
进一步提高全省核酸检测能力质效
  梦中依然  全民齐心战“疫”情  关于奖励举报未应用“黑龙江冷链”生产经营进口冷链食品线索的公告  伊春供电公司冬训工作有序开展  伊春供电公司开展无人机操作技能培训  统一标准规范流程查找短板堵塞漏洞
精准严格做好隔离管控和院感防控
  赵万山到友好区、市廉政教育基地调研  统一标准规范流程查找短板堵塞漏洞
精准严格做好隔离管控和院感防控
  赵万山到友好区、市廉政教育基地调研  市社会福利院开展疫情防控应急演练  2020年中国成全球最大外资流入国  中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报  伊春供电公司开展线路红外测温 助力疫情防控工作  从容笑慰夕阳红(散文)   黑龙江全力保供群众“菜篮子” 目前可满足市场需求  进一步提升人物同防同检信息化水平统一指挥协调联动确保流调高质高效  赵万山到铁力市、铁力林业局公司调研  隋洪波到伊美区调研  我市收听收看全国安全生产电视电话会议  伊春森工集团党委理论学习中心组
召开2021年度第一次集体学习会议
  市民政系统招募志愿者助力疫情防控  近10万元的防疫物资运达我市  伊春军分区党委六届七次全委扩大会议召开 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

市十四届人大常委会召开第二十七次会议

//yichun.dbw.cn  2020年12月01日 09:52:00

  本报讯(记者 田凤娇)11月30日,市十四届人大常委会召开第二十七次会议。市人大常委会主任于大海,副主任金达人、李光、张东海及秘书长吴凤祯出席会议。

  市委常委、常务副市长白波,市中级人民法院院长韩日强及市监委、市人民检察院相关负责人列席会议。

  李光主持召开第一次全体会议。会议听取了伊春市人民政府关于2018-2019年市本级债券项目调整方案(草案)的说明;听取了伊春市人大财政经济委员会关于2018-2019年市本级债券项目调整方案(草案)审查结果的报告;听取了人事任免职议案及说明;听取了伊春市第十四届人民代表大会常务委员会主任会议关于提请补选邢爱国等为黑龙江省第十三届人民代表大会代表议案的说明;听取了拟任职人员作供职发言。

  会议分组审议后,于大海主持召开第二次全体会议。会议听取了关于《伊春市人民政府关于2018-2019年市本级债券项目调整方案》审议情况的汇报;表决通过了伊春市人民代表大会常务委员会关于批准2018-2019年市本级债券项目调整方案的决议;表决通过了人事任职名单;表决通过了伊春市第十四届人民代表大会常务委员会关于杨守德为伊春市监察委员会代理主任的决定;表决通过了伊春市第十四届人民代表大会常务委员会关于接受冯伟泉、迟宝旭辞去黑龙江省第十三届人民代表大会代表职务请求的决定;补选了黑龙江省第十三届人民代表大会代表;大会向新任命人员颁发证书,并举行新任命人员向宪法宣誓仪式。

伊春市人民代表大会常务委员会关于批准2018-2019年市本级债券项目调整方案的决议

(2020年11月30日伊春市第十四届人民代表大会常务委员会第二十七次会议通过)

  伊春市第十四届人民代表大会常务委员会第二十七次会议听取了市财政局局长岳宏伟受市政府委托所作的关于2018-2019年市本级债券项目调整方案(草案)的说明,审查了市政府关于2018-2019年市本级债券项目调整方案(草案)。会议同意市人大财政经济委员会审查结果的报告,决定批准伊春市2018-2019年市本级债券项目调整方案。

伊春市第十四届人民代表大会常务委员会任职名单

(2020年11月30日伊春市第十四届人民代表大会常务委员会第二十七次会议通过)

  任命:

  杨守德为伊春市监察委员会副主任。

伊春市第十四届人民代表大会常务委员会任职名单

(2020年11月30日伊春市第十四届人民代表大会常务委员会第二十七次会议通过)

  决定任命:

  徐志达为伊春市金融服务局局长。

伊春市第十四届人民代表大会常务委员会关于杨守德为伊春市监察委员会代理主任的决定

(2020年11月30日伊春市第十四届人民代表大会常务委员会第二十七次会议通过)

  根据《中华人民共和国监察法》《黑龙江省人民代表大会常务委员会关于任命黑龙江省监察委员会副主任、决定代理主任的办法的决定》规定,伊春市第十四届人民代表大会常务委员会第二十七次会议决定,杨守德为伊春市监察委员会代理主任。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn