•  
国家主席习近平将发表二〇二一年新年贺词  习近平的2020考察足迹丨为了一个都不掉队  中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议  伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  封城不封心 点亮战疫情  嘉荫供电公司爬山踏雪架起疫情防控“线”  2021永做合格党员  市应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开视频会议  市应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开视频会议  李忠培到红星林业局公司检查疫情防控工作  南岔县推进村(社区)“两委”换届选举工作  中共一大纪念馆今年“七一”前全新亮相  用温暖点亮寒冬以爱心浇灌希望  新一轮科技型企业三年行动计划圆满收官  客户为乌马河供电所优质电力营商环境点赞  上甘岭供电所有序应对疫情防控  南岔县切实保障百姓“菜篮子”  全省疫情防控工作视频会议召开  赵万山到南岔县、大箐山县、铁力市调研  全省疫情防控工作视频会议召开  赵万山到南岔县、大箐山县、铁力市调研  市直机关党员干部深入伊美区重点场所值班值守  全市村(居)委会如何换届选举  南岔县切实保障百姓“菜篮子”  市发改委实施项目推动
助力打赢蓝天保卫战
  东方风来春色新  时政微周刊丨总书记的一周(1月11日—1月17日)  《评论》坚守精神家园的“正气”  张庆伟:不折不扣坚决贯彻落实党中央国务院决策部署 强化优化指挥体系工作体系有效阻断疫情扩散  黑龙江:对政府组织“应检尽检、 愿检尽检”人员开展免费核酸检测  破形式主义之弊 减基层负担之重  赵万山到伊美区和市应对疫情指挥部调研  赵万山到伊美区和市应对疫情指挥部调研  赵万山到建龙集团西钢公司调研  赵万山到建龙集团西钢公司调研  隋洪波到友好区、南岔县检查疫情防控工作  隋洪波到友好区、南岔县检查疫情防控工作  李忠培到双丰林业局公司督导检查疫情防控工作  核酸检测先进数字PCR技术在我市投入使用  赵万山主持召开市应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议  赵万山主持召开市应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议  我市认真收听收看全省疫情防控工作
电视电话会议并迅速贯彻落实会议精神
  我市认真收听收看全省疫情防控工作
电视电话会议并迅速贯彻落实会议精神
  我市有序开展全员免费核酸检测  疫情防控期间婚丧事宜如何办  市市场监督管理局紧急部署药店疫情防控工作  嘉荫县筑牢农村疫情防控“防火墙” 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

新设县区第二批事业单位人员落编选聘工作启动暨培训视频会议召开

//yichun.dbw.cn  2020年11月23日 09:23:44

  本报讯(记者 董伟志)11月20日上午,我市召开新设县区第二批事业单位人员落编选聘工作启动暨培训视频会议,对落编选聘工作任务进行安排部署。市委常委、常务副市长白波出席会议并讲话。

  会上,宣读了《伊春市新设县区第二批事业单位人员落编选聘工作实施意见》,就有关工作提出要求。

  会议指出,第二批事业单位人员落编选聘工作既是检验改革成效的关键阶段,又是收获成果的“冲刺”阶段,对于巩固第一批已取得的改革成果、取得落编选聘工作最终胜利具有重要意义。涉改县区和相关市直部门要进一步深化思想认识,提高政治站位,切实提高增强做好第二批落编选聘工作的责任感和紧迫感。要坚决贯彻落实市委部署要求,严格遵循《实施意见》确定的时间表、任务书、路线图,慎终如始、一鼓作气、善始善终,善作善成,确保高质量、高标准、高效率完成任务。

  会议强调,要进一步加强协调推进,切实落实落靠各项任务。坚持把系统推进、依法依规、统筹兼顾、公开公平公正“四项原则”贯穿工作始终,形成上下协同、畅通有序、高效运转的工作机制,严格确定范围,认真开展考核,有序组织考试,积极稳妥推进各项工作。

  会议强调,要进一步加强组织领导,切实为落编选聘工作提供坚强保障。“一办六组”相关责任部门要加大统筹协调力度,新设县区要进一步落实落细责任,确保第二批事业单位落编选聘工作各项任务如期完成。要严明纪律,严格执行“七严禁”纪律有关要求,切实维护落编选聘工作秩序和相关干部职工切身利益。要努力营造安定有序的落编选聘氛围,确保社会大局稳定。

  会议以视频形式召开,市领导小组成员、各工作组组长及新设县区有关负责同志在主会场参加会议;各新设县区党政主要负责同志及有关部门负责同志在分会场参加会议。

  会议就落编选聘工作流程进行了培训,并就有关问题进行了现场答疑。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn