•  
伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  驰骋在梦里的森林小火车  黑龙江省:“云”动会再掀全民健身热潮  赵万山主持召开全市经济形势分析会议  赵万山主持召开全市经济形势分析会议  隋洪波到乌翠区调研  建龙西钢轧钢厂双高线材挂标机器人项目取得新进展  我市碧水保卫战成效显著  铁力市水务局帮扶省级贫困村实现整体脱贫  我市举办“全民健身日”活动  我市举办“全民健身日”活动  南岔县重拳整治“散乱污”企业  张庆伟主持召开省委常委会会议  赵万山主持召开市委常委会会议  赵万山主持召开市委常委会会议  市委理论学习中心组进行2020年度第六次集体学习  市委理论学习中心组进行2020年度第六次集体学习  省中医药督导组到我市调研  全国文明城市文明知识有奖竞答活动结束  伊美区林都社区扮靓老旧小区  伊美区开展“我是文明劝导员”活动  慰问部队送祝福共建军民鱼水情  助力中小微企业发展 提升供电服务品质  赵万山到金林区调研  赵万山到金林区调研  我市召开新设县区(部分)事业单位人员落编选聘工作动员培训视频会议  我市国家森林城市建设总体规划通过专家组评审  全市文明旅游部门联席会议召开  用生态建设成果擦亮全国文明城市金字招牌  “市民文明随手拍”活动群众参与热情高  读毛主席怀念夫人杨开慧的三首词   赵万山主持召开全市财政工作座谈会  赵万山主持召开全市财政工作座谈会  我市举办“龙威二0二0”防汛救援综合应急演练  我市大力促进土壤环境质量改善  嘉荫县开展“大学生游家乡”研学体验活动  爱心相伴 助残圆梦  请您戴好“安全帽”  市委召开征求意见建议座谈会  文明旅游 让“森林里的家”更靓丽  宣讲团深入到市委组织部宣传部团市委市商务局宣讲  全市暑期校园安全教育工作视频会议召开  创建千佳网点 提升服务质量  “扫黑除恶”专项斗争知识问答  市“农行杯·伊起嗨”全民健身达人挑战赛决赛激情开赛  赵万山主持召开征求意见建议座谈会  赵万山主持召开征求意见建议座谈会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  社会

坚守诚信服务 赢得经营效益

//yichun.dbw.cn  2020年07月13日 11:10:46

  经商之道,各有千秋。虽然企业的产品不同,经营方式各异,但诚信服务是企业经营者的共通之处,是企业永葆活力的永恒主题。

  南岔县梦金园兴林金店顾问刘君,在20多年的企业发展中,一直坚持“诚信服务、顾客至上”的经营理念,既赢得了消费者的口碑,又保证了企业始终在良性发展轨道上运营。梦金园兴林金店多次被授予“诚信单位”荣誉称号,刘君功不可没。

  企业要发展,可靠的产品质量是先决条件。梦金园兴林金店的黄金原料均来自于上海黄金交易所国库一号金,采用全国领先的无焊料焊接专利技术。用刘君的话说,就是质量开道,售后一流。前不久,店里来了位女顾客,找到刘君,说她曾在在梦金园兴林金店购买了一件黄金饰品,佩带几个月后发现有白斑,她认为质量存在问题。刘君经过分析,确认她是在佩戴时遇到了高汞或高铅等化学物品,比如说洗衣粉、化妆品等。于是,刘君跟她耐心解释,并郑重承诺,假一会赔十,也告诉她会为她在不伤害饰品质量情况下修复。后经县消费者协会调查,女顾客承认,她洗衣服时没注意,将佩戴的饰品长时间侵泡在洗衣服的水里。虽然不是金店的原因,但本着顾客至上的宗旨,他们还是免费为其进行了修复。该顾客也向刘君做了道歉。

  全心全意为顾客服务,赢得的是微笑,也是效益。刘君说,企业都是为了挣钱,但钱挣得要干净,要通过全心全意为客户服务挣汗水钱。去年9月份,一名护士到金店兑换旧饰品。几天后,刘君到省梦金园代理商那里送这些旧饰品,结果多换了800多元钱。回来后,他们当即与这名顾客联系,及时把钱付给了她。顾客特别感动,后来她不但给金店带来了很多新顾客,还成了金店的义务宣传员。

  点滴细微的件件小事,换来了经营上的蒸蒸日上。刘君说,只要坚守住诚信服务这个信条,全心全意为广大客户服务,就一定能换取顾客的信任和良好的口碑。

  (市市场监督管理局南岔分局供稿)

作者:市市场监督管理局南岔分局供稿    来源:伊春日报    编辑:任广路
伊春市文史资料第十七辑出版
    伊春新闻网1月3日消息(记者白铁滨)伊春市文史资料第十七辑,城市变迁和民俗风情专辑出版。
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn