•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  【新时代东北振兴】“新时代东北振兴·龙江网络行”活动启动  市领导聆听马永顺、张子良先进事迹报告会并观看教育片  思想政治受洗礼  伊春军分区组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观见学活动  市公安局深入一线学习马永顺精神  伊春美景  山寨中那片玉树临风的白桦林  行走在万众追梦的林都伊春(组诗)  中秋诗柬(七律三首)  不忘初心牢记使命 铭记历史勿忘国耻  省人大执法检查组到我市检查优化营商环境工作落实情况  中秋随想  家乡的色彩  市委理论学习中心组举行第九次第十次集体学习  【守初心 担使命】市直各单位及时启动“不忘初心、牢记使命”主题教育  庆祝新中国成立70周年文艺演出精彩上演  市直机关工委组织开展“歌唱祖国 歌唱家乡”主题党日活动  市文广旅局检查指导兴安公园旅游设施建设  南岔县交警官方政务号成“抖音网红”  中国成立70周年专题  市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨  市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议  15日起我市进入秋季森林防火期  市总工会组织开展重点项目建设劳动和技能竞赛  全社会联起手来共筑网络安全防线  公 示  网络安全有多重要?总书记这样说  市委召开常委会会议  我市举办“薪火相传70年伊春林区模范职工群英谱”图片展  十二届市委第六轮巡察各巡察组向被巡察单位党组织反馈巡察情况  立德树人提品质全面发展向未来  大白鲸杯2019中国铁力小兴安岭国际自行车赛新闻发布会在铁力召开  市领导深入一线慰问教师为全市教师送上节日祝福  以第二届全省旅发大会成功举办为牵动加快推进旅游强市建设  提高思想认识建立“走流程”常态化机制确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得良好开局  深入贯彻落实习近平强军思想加强地方人武部建设全面做好征兵工作  院士及专家到我市参观考察生态建设  省河长制湖长制专项督查第九督查组到我市督导检查  伊春职业学院学前教育实训基地让孩子们体验火车观光游  南岔县及时转运旅客473人  壮丽七十年 林城换新颜  壮丽七十年 林城换新颜  黑龙江迎来“高光时刻”!今天国新办黑龙江专场新闻发布会聚焦“新时代黑龙江重振雄风再出发”!  庆伟书记这样说:黑龙江,重振雄风再出发!  省委第九巡视组向市委反馈巡视情况  赵万山主持召开十二届市委全面深化改革委员会第七次会议  旅发大会热度不减 嘉荫上演跑酷秀 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

西岭森林生态旅游度假区提档升级

//yichun.dbw.cn  2019年08月23日 10:23:10

  本报讯(徐海刚 王雪峰 记者 纪晓辉)第二届全省旅发大会召开在即,此刻走进本届旅发大会旅游线路之一的西岭森林生态旅游度假区,会给人留下别具一格、耳目一新的印象变化。通过景区上下几个月的艰苦奋战,使本就风景迷人的西岭森林生态旅游度假区如今更加光彩夺目、令人神往。

  自6月份开始,西岭森林生态旅游度假区通过新建旅游项目、对原有旅游项目提档升级等方式迎接第二届全省旅发大会的胜利召开。

  在新建旅游项目方面,与知名企业“天沐温泉”合作,将“宝宇龙花温泉酒店”更名为“宝宇(天沐)森林生态小镇”。与北京正易森林研究院合作开发了森林医养项目,该项目融入以健康为中心的森林环境疗法、自然疗法、森林文化疗法、森林膳食疗法、健康测评管理,将森林休闲、度假、运动等健康内容。建设了“呦麓农场”项目,主要分为儿童体验区、有机种植区、文化展示区和循环经济区。目前,该项目已平整土地4万平方米,播种蔬菜28亩,4栋蔬菜大棚已具备采摘条件。新增系列亲子项目,建设“小猪赛跑”场地800平方米、儿童卡丁车场地3500平方米、农场快餐厅300平方米。推出了旅游新业态项目,在C区湖心岛会展中心内建设了小型杜比激光影院,热气球、水上划艇已经投入使用。

  在原有旅游项目提档升级方面,宝宇(天沐)温泉酒店主楼门前理石通道及水池景观修复完毕,A区露天广场地面修复硬化完毕,C区湖心岛篝火广场联廊破损硫璃瓦修复完毕,木雕木船拆除并清理完毕。C区会议中心多功能厅新建了一块34.67平方米LED主屏、两块9.44平方米LED侧屏,已经安装完毕。修复平整沿河深沟900米,订购沿河500延长米的大坝护堤材料,修复室外温泉汤池10个。草坪修剪完成,种植三叶草及扫帚梅2000余平方米。

  通过新建旅游项目和对景区原有旅游项目提档升级,目前,景区形成了宝宇(天沐)温泉酒店、森林体验民宿、国际会议中心、国际医养中心、森林穿越基地和“呦麓农场”六大区域。其中包括22个不同景致的室外温泉汤池,而且温泉可连接48栋森林体验民宿和72栋202户医养度假公寓。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
扎根大森林的时代歌者
     壮丽70年·伊春文化精英访谈录之二 扎根大森林的时代歌者 ——访全国著名作家姜孟之 伊春日报 伊春新闻网记者 白铁滨 ...
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn