•  
习近平:面向世界科技前沿面向经济主战场 面向国家重大需求面向人民生命健康 不断向科学技术广度和深度进军  伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  眼见为“食”!黑龙江大米,这是薇娅的选择!助力大米节,她这样说  龙江人推介龙江米,辛巴这嗑儿唠得真带劲【视频】  邀请你来~服务民营经济高质量发展农副产品对接会  省委召开常委会会议  赵万山到嘉荫县调研  点燃创业梦想 绽放巾帼风采  中共中央政治局召开会议  深刻认识推进量子科技发展重大意义加强量子科技发展战略谋划和系统布局  善始善终 善作善成 不获全胜决不收兵  省委召开常委会会议  第八届黑龙江绿色食品产业博览会和第三届中国·黑龙江国际大米节开幕  赵万山到嘉荫县调研  隋洪波等市领导视察我市交易团参展工作  嘉荫农场实现颗粒归仓  决战决胜脱贫攻坚  我市开展第二轮危化品储存场所安全风险隐患排查治理  金林区举全区之力 扶持服务建龙西钢加快发展  市诗词学会开展“走红色路 看绿色景”采风活动  更蓝 更绿 更清  全市动员 齐心协力 切实做好我市第七次全国人口普查工作  以更大魄力在更高起点上推进改革开放 在全面建设 社会主义现代化国家新征程中走在全国前列创造新的辉煌  更蓝 更绿 更清  市检察院召开新闻发布会  丰林县全面开展秋季造林绿化工作  青春无悔创业路甘洒汗水为家乡  中国人民银行伊春市中心支行普及金融知识 守护市民“钱袋子”  建龙西钢员工奇思妙想解决安全生产大问题  铁力市医共体建设便民利民结硕果  深圳经济特区建立40周年庆祝大会隆重举行  张庆伟:高标准高质量完成事业单位改革试点任务  伊春森工集团与华侨城旅投集团综合赋能合作协议正式签约  “以评促改”“以评促落”跑出我市优化营商环境加速度  市人大常委会召开市“十四五”规划纲要征求意见建议座谈会  全市动员 齐心协力 切实做好我市第七次全国人口普查工作  中共中央印发《中国共产党中央委员会工作条例》  多措并举抗灾害夺秋粮抢丰收把农业好收成变成农民好收益  全市卫生健康系统秋冬季疫情防控工作会议召开  “回家”创业的“九0后”  铁力市全力推进水稻绿色高质高效生产基地建设  市司法局全面开展市级权责清单合法性审查工作  南岔县举办全县第二届职工排球比赛  扫黑除恶专项斗争知识问答(8)  主动服务企业 保障用电安全  伊春供电公司青年志愿者开展“安全讲堂”岗位实践活动  “无人机”巡线 高效率排患 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  资讯

我市与茂名市举行合作对接座谈会

//yichun.dbw.cn  2019年06月17日 10:31:10

  本报讯(记者 赵洪波)6月13日下午,我市与茂名市政府举行合作对接座谈会,双方就进一步促进产业合作、构建完善合作机制、拓展合作领域进行了深入交流探讨,推动对口合作务实有效开展。

  市长韩库出席座谈会并讲话。茂名市委副书记、代市长袁古洁出席座谈会并讲话。

  韩库在座谈会上表示,茂名市政府考察团来到伊春,推动两市深化对口合作,充分体现了茂名深入贯彻中央推动东北与东部地区对口合作决策部署的坚定态度。对此,我们表示热烈欢迎、诚挚感谢,并对下步合作充满期待。韩库表示,两市要携手共同推动建设一批特色产业项目。希望更多的茂名企业家朋友能够到伊春投资兴业,更多的两市企业能够建立起紧密的合作伙伴关系,特别是通过放大“南来北往、寒来暑往”主题,共同谋划开发一批避暑度假、康体养生、旅游地产等方面的大项目、好项目,为两市长远合作奠定更加坚实的基础。要共同推动形成一批经贸交流合作成果。希望双方能够利用好经贸交流平台载体,不断拓展合作领域、扩大合作空间、共享合作成果。伊春将在8月份承办第二届黑龙江省旅游产业发展大会,届时欢迎茂名的企业带着产品、带着意向到伊春来,借助这个平台展示营销、共谋合作,形成更多经贸交流合作成果。

  袁古洁在座谈时表示,茂名、伊春两市自建立对口合作关系以来,在两省统一安排部署下,双方合作不断深化,交流往来更加紧密,合作机制日趋完善,互学互鉴逐步深化,产业合作纵深推进。下步,我市将把双方合作搭建的新平台当做难得的发展新机遇,以更严的标准、更有力的举措,带着政治责任和深厚情感扎实做好对口合作各项工作,突出抓好经济社会重点领域务实合作,围绕《伊春市与茂名市对口合作框架协议》确定的八大合作任务,结合《黑龙江省与广东省对口合作2019年重点工作计划》,尽快会同伊春市修订完善对口合作2019年重点工作计划,尽早抓落实。建议双方进一步坚持目标导向,推动各项工作落实,共同在完善对口合作协调机制、抓好合作项目的组织实施、争取国家和省有关政策支持等方面下功夫,推动两地对口合作结出更加丰硕的果实。

  茂名市副市长、茂名高新区党工委书记李多民,茂名市政府秘书长冼奕辉出席会议。 市委常委、常务副市长白波主持会议并代表市政府介绍我市经济社会发展情况。市政府秘书长麻昌杰出席会议。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn