•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  赵万山检查第二届全省旅发大会、中国金融四十人伊春论坛筹备工作并召开座谈会  韩库视察中心城区防汛工作  韩库到建龙西钢有限公司检查安全生产工作  市委召开常委会会议  中国绿化基金会第七届理事会第六次全体(扩大)会议在我市召开  “伊春党建”微信公众号获评全省十佳  全国地方党刊龙江行到我市调研采访  黑龙江铁力依吉密第四届森林有氧摩托车骑行节开幕  韩库会见哈尔滨海关关长卢厚林  韩库视察中心城区道路维修改造情况  两棵树  亚布力中国企业家论坛考察团到我市参观考察  “全国地方党刊龙江行”采访组走进铁力林业局公司  省人大中小企业 “一法一例”执法检查组来我市检查  援疆夏令营 架起连心桥  马云来啦!这次阿里要在黑龙江干哪些大事?  情系交警送清凉  韩库调研全市减税降费、“放管服”改革和优化营商环境等工作  金祖先人与小兴安岭历史文化研究会荣获全国社科组织先进单位称号  南岔县建设“迎旅发”北药示范观光带  省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库调研中心城区城建和供热供水管网改造工作

//yichun.dbw.cn  2018年11月02日 09:41:08

  韩库在调研中心城区城建和供热供水管网改造工作时强调

抢时间保质量保安全在有效的工期内完成既定任务

  伊春日报讯(记者 郭盛起)11月1日,市长韩库先后来到回龙湾大街、乌马河区、伊春区等多个地点,深入一线、现场办公,对中心城区的城市建设和供热供水管网改造工作进行调研。韩库强调,要抢时间、保质量、保安全,在有效的工期内完成既定建设和改造任务。

  林管局副局长李光及市政府秘书长麻昌杰和相关部门负责同志参加调研活动。

  为了进一步提高中心城区供热质量,今年秋季,市政府出资对中心城区的供热主管线进行了改造升级,并力促施工单位加班加点抢进度,目前,绝大部分管线已改造完毕,有效地保证了如期高质量供热。

  回龙湾大街与铁路线立交段供热管网改造是全部工程的最后一段,需得到铁路部门批准才能进行施工,在现场,韩库与铁路部门负责同志认真探讨施工的相关工作,共同研究施工可行方案,要求我市的相关部门要全力做好配合和服务工作,早敲定、早施工,早日实现全线贯通。

  韩库先后来到市妇幼保健院、市客运站、市中医院新址的建设现场,当前,三处建筑的主体工程已经完毕,正在进行后期收尾和内装修工作。在市妇幼保健院新址,韩库详细了解了医院的功能布局设置和搬迁的相关事宜,并叮嘱该院的负责人,要活化思路,灵活办医。他说,妇幼保健院不同于其它的综合性医院,来这里就医的主体是妇女和儿童,所以,在功能设置上,要融入人文关怀,增添儿童的游乐设施、保健设施、休闲设施,从根本上破除掉他们对医院的恐惧,放松心情,这样患者才能得到最好的治疗。

  在市中医院新址,韩库叮嘱市卫计委相关负责人要抓紧对市妇幼保健院和市中医院进行工程验收,有序开展后期工作,争取尽快让两家医院搬迁新址。市中医院新增了“康养元素”,这就要立足医院的主要功能,进一步强化医院的总体设计和规划,院内绿化、康养设施、食堂等都要逐一考虑进去,想的周全、做的周到,将市中医院建成一座花园式、综合式的新型医院。在市客运站新址,韩库要求,要进一步调整规划,以方便旅客、规范管理为出发点,尽快实施,早日完工投入使用。

  育林路至升辉市场2.14公里的道路维修工程正在紧张进行,在通山路十字路口,韩库来到施工一线,多台压路机正在碾压沥青、平整路面,伊春区交警上岗维护交通,为施工提供便利。韩库强调,要抢抓时间,加班加点,尽快完工,各相关部门要通力配合,为全线工程提供便利和服务,早日为群众提供一个安全舒适的交通环境。

  韩库还深入到育林大桥建设现场和林都机场,现场查看了施工进展情况。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《心有色彩天地宽》
    勤劳的伊春人民不仅把伊春这块过去的荒凉之地建设成为秀美山川
方寸之间天地宽
    践行总书记的“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理论,使绿色伊春呈现出人与自然和谐的良好生态画卷。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn