•  
伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  驰骋在梦里的森林小火车  黑龙江省:“云”动会再掀全民健身热潮  赵万山主持召开全市经济形势分析会议  赵万山主持召开全市经济形势分析会议  隋洪波到乌翠区调研  建龙西钢轧钢厂双高线材挂标机器人项目取得新进展  我市碧水保卫战成效显著  铁力市水务局帮扶省级贫困村实现整体脱贫  我市举办“全民健身日”活动  我市举办“全民健身日”活动  南岔县重拳整治“散乱污”企业  张庆伟主持召开省委常委会会议  赵万山主持召开市委常委会会议  赵万山主持召开市委常委会会议  市委理论学习中心组进行2020年度第六次集体学习  市委理论学习中心组进行2020年度第六次集体学习  省中医药督导组到我市调研  全国文明城市文明知识有奖竞答活动结束  伊美区林都社区扮靓老旧小区  伊美区开展“我是文明劝导员”活动  慰问部队送祝福共建军民鱼水情  助力中小微企业发展 提升供电服务品质  赵万山到金林区调研  赵万山到金林区调研  我市召开新设县区(部分)事业单位人员落编选聘工作动员培训视频会议  我市国家森林城市建设总体规划通过专家组评审  全市文明旅游部门联席会议召开  用生态建设成果擦亮全国文明城市金字招牌  “市民文明随手拍”活动群众参与热情高  读毛主席怀念夫人杨开慧的三首词   赵万山主持召开全市财政工作座谈会  赵万山主持召开全市财政工作座谈会  我市举办“龙威二0二0”防汛救援综合应急演练  我市大力促进土壤环境质量改善  嘉荫县开展“大学生游家乡”研学体验活动  爱心相伴 助残圆梦  请您戴好“安全帽”  市委召开征求意见建议座谈会  文明旅游 让“森林里的家”更靓丽  宣讲团深入到市委组织部宣传部团市委市商务局宣讲  全市暑期校园安全教育工作视频会议召开  创建千佳网点 提升服务质量  “扫黑除恶”专项斗争知识问答  市“农行杯·伊起嗨”全民健身达人挑战赛决赛激情开赛  赵万山主持召开征求意见建议座谈会  赵万山主持召开征求意见建议座谈会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  国际

西班牙警方捣毁一假奶粉包装厂

//yichun.dbw.cn  2018年04月26日 15:10:21

  新华社马德里4月24日电(记者 冯俊伟)西班牙国家警察总局日前在其网站发布消息说,西班牙警方在与欧洲刑警组织的联合行动中,捣毁了一个包装假奶粉的地下工厂,并逮捕了4名波兰籍犯罪嫌疑人,而被缴获的假奶粉据信主要将销往中国。

  西班牙警方的消息称,荷兰警方通告说在荷兰捣毁了一个制造假奶粉的加工厂,但怀疑犯罪嫌疑人已窜逃至西班牙。于是,西班牙警方开始展开调查,最终根据一个买主的踪迹找到了这家位于该国东北部加泰罗尼亚自治区赫罗纳市的假奶粉包装厂。

  警方在行动中共逮捕4名犯罪嫌疑人,他们均为波兰人,并都在德国或波兰有犯罪前科。警方还缴获8吨假奶粉,分装在1.3万多个箱子里准备销售。

  警方说,犯罪嫌疑人从波兰以每公斤1欧元的成本进口散装劣质奶粉,然后以600克为一袋装入盒内,每盒以10欧元售出。他们把奶粉从波兰运往西班牙后,在网上销售,根据不同国家的需要,进行包装并贴上不同的商标。警方说,这些假奶粉主要销往中国市场。

  警方表示,这些劣质奶粉缺少必要营养成分,对婴儿发育不利,而且都是在没有采取任何卫生措施的情况下进行包装,有可能导致奶粉被细菌污染。

作者:    来源:新华社    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn