•  
聚焦十九大  十九大专题  市中央环保督察“回头看”工作协调联络组深入到乌马河区实地督察  首届“大箐山杯”雪地马拉松自行车挑战赛开赛  我市进一步加强秸秆禁烧工作  嘉荫县持续开展扫黑除恶专项斗争  伊春职业学院开展国际交流学习 培养国际化人才  全市森林资源管理监督工作会议召开  把整改成果巩固 好把风险隐患消除掉  我市出台《生态环境损害赔偿制度改革实施方案(试行)》  高环主持召开全市民营企业座谈会  以案为鉴筑牢拒腐防线以实际行动和过硬作风重塑营商新环境  我市收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议  高环深入到翠峦区调研  高环主持市委理论学习中心组第八次集体学习  黑龙江省品牌发展研究院伊春市品牌发展研究中心召开品牌价值评价工作推进会议  市作家协会第四次代表大会召开  新建铁路铁力至伊春线环境影响报告书通过省生态环境厅批复  以思想的大解放努力推动全民健身活动蓬勃发展  以思想大解放推动高质量发展加快让老林区焕发青春活力  省委书记张庆伟在雪乡表示,我要给大家当好服务员!  黑木耳“种”出致富路  西林区召开全体党员领导干部警示动员大会  深入贯彻落实总书记东北振兴座谈会重要讲话精神以新担当新作为推进伊春全面振兴  主动上门服务客户 加快业务办理流程  伊春供电公司开展“电网连万家、共享电气化”活动  排查消防隐患 助力安全运行  伊春供电公司快速抢修恢复供电  市委召开常委会会议  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  智能用电进万家 优质服务暖人心  金山屯区老年大学生活丰富多彩  黑龙江:从“林场”到“雪乡” 从林场工人到民宿主人  【聚焦】刚刚记者搭乘了开往牡丹江的高铁 带你提前探秘啦!  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  用行动书写人生  李柏文:游客“苛求”是雪乡发展最好的动力  市委召开常委会会议  省人民检察院党组书记、检察长高继明一行来我市调研检察工作  深耕区域经济发展 全力搅热冬季旅游  突出精准 持之以恒 不断巩固壮大脱贫攻坚成果  雪乡明码标价是“明码宰客”?专业人士:应重建信任  黑龙江省设立旅游诚信基金 推动全域旅游高质量发展  我终于到雪乡了!游客不多,住宿也不贵  伊春建市六十年颂  初雪独钓韵诗魂  赞四大国粹  加强党的纪律建设 推动全面从严治党向纵深发展   迅速解决供热故障 确保广大群众温暖过冬  在全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议上的讲话 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  时政

四城联动聚焦伊春 再掀“互联网+”热潮

//yichun.dbw.cn  2018年04月24日 15:05:14

  林城晚报讯(记者 崔蕊)为进一步开展“互联网+旅游”营销新模式,市旅发委结合互联网媒体优势加深伊春旅游的市场影响力,携手北京融媒互动,运用融媒腾讯朋友圈广告营销系统,再掀“互联网+”热潮。

  市旅发委通过对北京、上海、广州、沈阳四座核心目标城市,进行朋友圈视频广告推广,吸引指定推广城市的目标客群在线上展开点赞、转载、评论、阅读等互动和传播。此次选择朋友圈广告推广,是基于腾讯日均7.86亿在线用户定向筛选,在北京、上海、广州、沈阳四座核心目标城市中,锁定年龄段在25岁—55岁之间,关注旅游的目标客群进行朋友圈展示。本次朋友圈推广已于4月16日正式上线推广,截至当日下午,累计曝光876080次,视频播放量达974370次,较同行业推广百分比高出三个百分点,四城联动聚焦大美伊春,再次掀起伊春旅游“互联网+”热潮。

  近年来,伊春旅游充分利用“互联网+旅游”强化旅游营销力度,在做好传统媒体营销的同时,更加注重互联网等新媒体营销,通过媒体融合,搭建新媒体传播矩阵,打造“资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融”的新型媒体——“融媒体”。今后,我市将继续利用“互联网+旅游”开展“大数据精准营销”来展现伊春的不同魅力,进一步提升伊春旅游产业的影响力和吸引力,丰富伊春旅游的独特内涵,真正让“伊春旅游”成为“新网红”,让林都伊春以全新面貌展现在国内外游客面前,让旅游者走进伊春,喜欢伊春,热爱伊春。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn