•  
聚焦十九大  十九大专题  求是|不断推进马克思主义中国化时代化大众化   海南: 防止炒作和哄抬房价  美国一客机迫降费城机上一乘客死亡  加快推进产业提档升级提质增效 向总书记向全市人民交上一份合格的答卷  民警大集保平安  吃了芒果变“关公” 一些水果易导致皮肤过敏  我省首批教育家型小学校长展示活动走进钢城小学  “绿盾2018”自然保护区监督检查在行动  224名贫困户选聘为生态护林员  全省排球锦标赛圆满结束  林业英雄马永顺事迹入选 “全国工业档案文献巡展”  高环深入到友好、上甘岭、翠峦区调研  加快推进产业提档升级提质增效 向总书记向全市人民交上一份合格的答卷  国家安全教育日空军秀飞行特技  盆栽花卉观赏鱼备受青睐  电商架桥梁买卖不出村  “四有”好老师垂范师德  伊春市第二批科技示范基地名单确定  全省排球锦标赛在我市开赛  2018年伊春区企业离退休人员认证开始了  52户低收入家庭喜圆安居梦  全省排球锦标赛在我市开赛  我市5家单位被评为省级节约型公共机构示范单位  家有“鹤宝”初长成  桃山局精心筹备第二届彩虹风车节  春游悬羊峰   铁力市精细化服务让游客更舒心   吹响进军生态产业的号角  抓党建促发展 以发展强党建  家有“鹤宝”初长成  我市举行全民国家安全教育日宣传活动  我市召开迎接省爱卫办专家组复审指导协调会  以茶养生,对症选择才有效  美副总统称已做好再次打击叙利亚的准备  全国“水质监测天网”7月底前建成  黑龙江开展清洁能源电力交易试点  下水管修好 居民下水道畅通了  玉玺大桥拆除重建 市民车辆需绕道出行  我省高考术科考试时间确定  关注小环境 共享大健康  走进佳木斯拓展周边游市场  省十四运会速滑赛首日我市摘取1金1铜  “名嘴”崔永元走进伊春当“导游” 直播揭秘原始森林的奥秘  突出重点 补短板 强弱项 加快推动全市绿色化转型发展  市政府召开十四届十五次常务会议  检察院召开捕前公开审查听证会  年产6000吨生态白酒酒庄项目开工建设  达里村的华丽转身 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

第十届中国(伊春) 冬季摄影节开幕

//yichun.dbw.cn  2018年01月09日 08:56:00

  伊春日报讯(记者 张文通 白杨)1月8日上午,伴随着独具地域特色的鄂伦春民俗舞蹈,第十届中国(伊春)冬季摄影节暨2018伊春红星库尔滨雾凇节在我市红星库尔滨雾凇主景区盛装启幕。

  市委常委、宣传部长迟宝旭,林管局副局长张跃文出席开幕式。

开幕式现场。记者  王志富摄
 

  中国摄影协会顾问、摄影理论委员会主任、黑龙江省摄影家协会主席索久林宣布第十届中国(伊春)冬季摄影节开幕。

  中国艺术摄影学会副秘书长、常务理事索亚伦,北京工业大学摄影专业教授杨晓利等领导和嘉宾出席开幕式。

  开幕式启动后,来自中国艺术摄影学会、省摄影家协会和全国各地的200余名摄影家及摄影爱好者,纷纷拿起手中的相机拍摄伊春美丽的瞬间。在景区内,摄影爱好者们爬冰卧雪,各自架起手中的“长枪短炮”,“咔嚓,咔嚓”按动快门的声音此起彼伏,不绝于耳,仿佛奏起了美妙的乐章,一幅幅美轮美奂的画面在摄影师的镜头前定格。

 

  

  此次活动是第七届中国伊春森林冰雪欢乐季的一项重要内容,旨在大力宣传推介我市旅游资源,展示林区特色冰雪文化。

  人民网、新浪网、新华社客户端、黑龙江电视台、黑龙江日报、国际在线景区频道、全景龙江、伊春发布、伊春电视台、伊春日报、林城晚报、伊之升文化传媒有限公司、焦点杂志等媒体对本次活动进行全程跟踪报道。

  

  

  摄影节活动期间将评选出摄影作品一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖60名。

  此次活动由中国艺术摄影学会、黑龙江省摄影家协会、市委宣传部主办,市旅发委、市文联、市摄影家协会、红星局、带岭局协办,市委外宣办、伊春市伊之升文化传媒有限公司承办,活动历时4天。

  

 

 

 

 

 

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn