•  
聚焦十九大  十九大专题  市委书记高环主持召开市委常委(扩大)会议  全市河长第一次会议召开  江边水兵舞 舞出风采无限  高环主持召开市委常委会会议  韩库视察全市防汛工作  迟宝旭参观“天上人间岭上兴安”带岭绿水青山摄影作品展  中国野生动物保护协会志愿者委员会在北京成立  高环与青岛市人大常委会考察组一行进行座谈  韩库率团赴俄参加第五届中俄博览会  铁力市举办“爱上铁力 的夏天”健身操大赛  全市意识形态工作会议召开  高环为中青年干部培训班学员和市直机关领导干部讲党课  我市签订建立伊春工艺美术大师创作基地合作框架协议  2018中国木艺之乡·伊春工艺美术发展研讨会召开  援疆结友谊 客从新疆来  2018第五届中国(东北亚)森林博览会隆重启幕  时刻牢记习近平总书记殷殷嘱托 奋力书写好伊春绿色化转型发展新篇章  我市举行人才科技创新驱动转型发展大会  2018第五届中国(东北亚)森林博览会隆重启幕  高环会见新疆生产建设兵团第十师北屯市党政代表团陈芳一行  市领导与天南地北伊春人共话发展  高环视察森博会布展情况  国家税务总局伊春市税务局挂牌成立  巾帼健身展风采 绿色环保扮林都  韩库会见德国客人  2018首届中国伊春·乌伊岭北红文化产业发展研讨会召开  我市举行“天南地北伊春人归乡行动”餐叙会  市政府召开十四届十七次常务会议  魅力中国城竞演进行时  高环以普通党员身份参加市委办机关党委主题党日活动  市扶贫开发领导小组第九次(扩大)会议召开  伊春林都文化博物馆举行文艺演出  高环主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第十次会议  我市开展“转作风强使命 永做新时代合格共产党员”主题党日活动  森博馆扮靓一新迎接旅游旺季  我市收听收看全国、全省深化“放管服” 改革转变政府职能电视电话会议  高环主持召开市委常委会会议  市十四届人大常委会召开第十一次会议  高环赴上甘岭区实地督办中央环保督察组移交案件办理情况  高环深入翠峦区、乌马河区、伊春区调研  高环主持2018年度市委理论学习中心组第四次集体学习  我市举行“法治建设年”暨“平安伊春”宣传周万人签名活动  高环主持召开市委专题工作会议  高环深入南岔区调研  我市在全省主要责任指标考评中荣获优秀等次  日本山形县代表团到伊春职业学院考察交流  伊春职业学院毕业生实习就业即将实现国际化  高环会见中国工程院原副院长院士刘旭一行 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

第十届中国(伊春) 冬季摄影节开幕

//yichun.dbw.cn  2018年01月09日 08:56:00

  伊春日报讯(记者 张文通 白杨)1月8日上午,伴随着独具地域特色的鄂伦春民俗舞蹈,第十届中国(伊春)冬季摄影节暨2018伊春红星库尔滨雾凇节在我市红星库尔滨雾凇主景区盛装启幕。

  市委常委、宣传部长迟宝旭,林管局副局长张跃文出席开幕式。

开幕式现场。记者  王志富摄
 

  中国摄影协会顾问、摄影理论委员会主任、黑龙江省摄影家协会主席索久林宣布第十届中国(伊春)冬季摄影节开幕。

  中国艺术摄影学会副秘书长、常务理事索亚伦,北京工业大学摄影专业教授杨晓利等领导和嘉宾出席开幕式。

  开幕式启动后,来自中国艺术摄影学会、省摄影家协会和全国各地的200余名摄影家及摄影爱好者,纷纷拿起手中的相机拍摄伊春美丽的瞬间。在景区内,摄影爱好者们爬冰卧雪,各自架起手中的“长枪短炮”,“咔嚓,咔嚓”按动快门的声音此起彼伏,不绝于耳,仿佛奏起了美妙的乐章,一幅幅美轮美奂的画面在摄影师的镜头前定格。

 

  

  此次活动是第七届中国伊春森林冰雪欢乐季的一项重要内容,旨在大力宣传推介我市旅游资源,展示林区特色冰雪文化。

  人民网、新浪网、新华社客户端、黑龙江电视台、黑龙江日报、国际在线景区频道、全景龙江、伊春发布、伊春电视台、伊春日报、林城晚报、伊之升文化传媒有限公司、焦点杂志等媒体对本次活动进行全程跟踪报道。

  

  

  摄影节活动期间将评选出摄影作品一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖60名。

  此次活动由中国艺术摄影学会、黑龙江省摄影家协会、市委宣传部主办,市旅发委、市文联、市摄影家协会、红星局、带岭局协办,市委外宣办、伊春市伊之升文化传媒有限公司承办,活动历时4天。

  

 

 

 

 

 

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn