•  
聚焦十九大  十九大专题  年俗好戏搅热童话朗乡  坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战 切实为现代化新龙江建设提供有力保证   我市春节旅游黄金周圆满收官  市委巡察组向我市八个卫生系统单位党组织反馈巡察情况  伊春林科院博士后工作站第二位博士后出站  市十四届人大常委会召开第十六次主任会议  汇聚力量 调动因素 挖掘潜力 切实抓好产业项目和招商引资工作  韩库检查春节期间安全生产工作  土耳其下令通缉170名未遂政变嫌疑人  黑龙江粮食产连续7年居全国首位  我国网络直播用户规模达4.22亿  夜查酒驾 护航春运平安路  铁路迎来节后首个客流高峰  《中国影像方志》嘉荫篇登录央视  清运生活垃圾800余吨  新春慰问送喜报 拥军优属暖人心  120春节长假 接诊近80次  民警除夕伸援手 受困群众回家过年  南岔籍速滑小将高亭宇冬奥会上摘奖牌  韩库检查春节期间安全生产工作  慰问演出温暖百姓心  文采飞扬秀峦城  盛世欢歌 大美工农  红星区举办“2018年迎新春灯展”活动  为乘客送春联  带岭区民俗年味火热 文化盛宴醉人  中医专家教你春节防感冒  春季养生策略  市领导走访慰问节日期间工作在一线的干部职工  新春贺词   年味浓了  过了腊八就是年  年啊,年  “美丽经济” 升温  年关近市民忙换“新钱”  “狗”元素 饰品走俏  顺丰、EMS春节不休息  忙 年  杀年猪  拥军优属 贴心暖心  公交司机站点寻失主  春节期间客车运营时间调整  规范出租车营运促和谐春运  黑龙江省中小学生围棋段、级位赛伊春分区赛开赛  黑榕木耳闯出新天地  市委常委(扩大)会议召开  始终绷紧安全生产这根弦 确保节日期间平安祥和  深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重要论述 提高政治站位强化责任落实配合做好中央巡视工作 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

全市交通秩序专项整治拉开帷幕

http://yichun.dbw.cn  2017年04月12日 08:13:32

  伊春日报讯(曹玉洁 记者 王云竹)近日,记者在全市交通管理暨创建文明城市工作部署会议上了解到,今年,全市交警系统要以交通秩序整治为载体,以创建全国文明城市和国家全域旅游示范区为牵动,着力解决群众反映强烈、影响城市形象的热点、难点问题,全面提升城市文明形象。

  交警部门将以四个中心区为主战场,发挥中心城区辐射带头作用,积极开展交通基础设施建设、市场及周边交通秩序整治、客货运行业专项整治以及交通秩序专项整治活动。深化重点车辆动态监管平台建设和应用工作,完善集线上监控、路面检查、信息反馈于一体的动态监管模式,不定时的组织开展集中统一行动,保持对酒驾毒驾违法、涉牌涉证违法的严管高压态势,提升打击的实效性。深化公路防控体系建设,整合全路网视频图像监控信息资源,动态分析评估和监测管理全市主要道路交通态势,做到看得清、控得住、查得严、打得准。同时拓展互联网交通安全综合服务平台功能,逐步开通10大类131项服务项目,为公众提供交通安全信息告知、出行信息查询和交通管理业务预约、受理、办理等服务,打造“指尖上的交警队”、“手机上的车管所”。在执法监督上,依托GPS、移动警务通和视频监控系统,对巡逻车辆和执勤民警实时定位、描绘轨迹,实现勤务动态检查。以最坚决的态度、最投入的状态、最有力的措施、最扎实的作风,全力确保我市道路交通安全、畅通、稳定。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
“两会”剪影
    全市人民瞩目的伊春市第十四届人民代表大会第一次会议、市政协十一届一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
2016中国伊春冰雪旅游产业国际峰会掠影
    “2016中国·伊春冰雪旅游产业国际峰会” 12月16日在伊春林都宾馆召开。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn