•  
伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  驰骋在梦里的森林小火车  黑龙江省:“云”动会再掀全民健身热潮  赵万山主持召开全市经济形势分析会议  赵万山主持召开全市经济形势分析会议  隋洪波到乌翠区调研  建龙西钢轧钢厂双高线材挂标机器人项目取得新进展  我市碧水保卫战成效显著  铁力市水务局帮扶省级贫困村实现整体脱贫  我市举办“全民健身日”活动  我市举办“全民健身日”活动  南岔县重拳整治“散乱污”企业  张庆伟主持召开省委常委会会议  赵万山主持召开市委常委会会议  赵万山主持召开市委常委会会议  市委理论学习中心组进行2020年度第六次集体学习  市委理论学习中心组进行2020年度第六次集体学习  省中医药督导组到我市调研  全国文明城市文明知识有奖竞答活动结束  伊美区林都社区扮靓老旧小区  伊美区开展“我是文明劝导员”活动  慰问部队送祝福共建军民鱼水情  助力中小微企业发展 提升供电服务品质  赵万山到金林区调研  赵万山到金林区调研  我市召开新设县区(部分)事业单位人员落编选聘工作动员培训视频会议  我市国家森林城市建设总体规划通过专家组评审  全市文明旅游部门联席会议召开  用生态建设成果擦亮全国文明城市金字招牌  “市民文明随手拍”活动群众参与热情高  读毛主席怀念夫人杨开慧的三首词   赵万山主持召开全市财政工作座谈会  赵万山主持召开全市财政工作座谈会  我市举办“龙威二0二0”防汛救援综合应急演练  我市大力促进土壤环境质量改善  嘉荫县开展“大学生游家乡”研学体验活动  爱心相伴 助残圆梦  请您戴好“安全帽”  市委召开征求意见建议座谈会  文明旅游 让“森林里的家”更靓丽  宣讲团深入到市委组织部宣传部团市委市商务局宣讲  全市暑期校园安全教育工作视频会议召开  创建千佳网点 提升服务质量  “扫黑除恶”专项斗争知识问答  市“农行杯·伊起嗨”全民健身达人挑战赛决赛激情开赛  赵万山主持召开征求意见建议座谈会  赵万山主持召开征求意见建议座谈会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻  >  要闻

隋洪波主持召开市政府党组(扩大)会议

//yichun.dbw.cn  2020年07月06日 11:30:00

  本报讯(记者 张文通)7月4日上午,市委副书记、市政府党组书记隋洪波主持召开市政府党组(扩大)会议。

  市政府领导白波、杨彬、林宏坤、王忠秋、张跃文、蒋建国、李立新及市政府秘书长韩殿君参加会议。

  隋洪波强调,要强化全局观念。始终在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持市委统一领导,牢固树立全市一盘棋思想,把市委的领导贯穿到政府工作全过程,不折不扣推进落实市委安排部署的工作任务,确保政令畅通,做到全市一个声音一个调。

  隋洪波指出,要强化群众观念。始终坚持以人民为中心的发展思想,准确把握群众的思想和脉络,最大限度满足群众的愿望和要求,切实保障和改善民生,积极回应社会关切,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。

  隋洪波强调,要强化求实务实观念。把知实情、说实话、办实事、重时效贯穿于政府工作全过程,坚持“干”字当头、“实”字为先,勇于创新、注重效率,坚决杜绝形式主义、官僚主义,增强责任意识和机遇意识,以实实在在的作风抓落实,以日复一日的付出促发展,以日积月累的投入惠民生。

  隋洪波指出,要强化团结观念。严格执行民主集中制,严格按照规则制度开展工作,规范好文件运转、议事决策、交办反馈、请示报告、沟通会商、公务活动工作流程,推动政府系统工作依法依规、执行有力、运转高效。

  隋洪波强调,要强化学习观念。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提升理论水平,严格按照统分结合、层级管理、边界清晰的原则,切实提升科学决策、指导实践、推动工作的能力和水平。

  隋洪波指出,要增强律己观念。坚持以身作则、率先垂范,严格遵守廉洁从政各项规定,认真执行中央八项规定精神,持之以恒反对“四风”,严格约束亲属和身边工作人员,守住规矩底线,不碰纪律红线。

  隋洪波强调,要慎终如始抓好常态化疫情防控,做好常态化疫情防控形势下的旅游业复工复产,以及高、中考工作;要加快推进重点项目建设,加强督办,及时跟进解决项目建设遇到的问题;要做好脱贫攻坚和改革验收的迎检准备,严格按照反馈意见和验收方案,逐一整改落实,确保顺利过关;要全力确保安全稳定,切实绷紧安全生产这个弦,做好防汛工作,加强基层应急演练,确保安全度汛;要认真分析研判当前经济形势,研究下半年工作措施,确保经济平稳运行,加快推动高质量转型发展。

  会议讨论并通过了《市政府班子成员及副秘书长工作分工意见(草案)》。

作者:张文通    来源:伊春日报    编辑:任广路
伊春市文史资料第十七辑出版
    伊春新闻网1月3日消息(记者白铁滨)伊春市文史资料第十七辑,城市变迁和民俗风情专辑出版。
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn