伊春新闻网-东北网
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  卫生
我市为首批“节水大使”颁发证书
//yichun.dbw.cn  2019-11-20 10:33:52

  本报讯(记者 张文通)为深入贯彻落实国家“节水优先”治水方针,充分发挥节水宣传教育引领作用,引导培育青少年节水护水意识,形成全民爱水、惜水氛围,11月18日下午,由市水务局和伊美区水务局联合举办的伊春市首批“节水大使”授予仪式在伊美区黎明小学举行。

  在授予仪式上,为十名“红领巾节水小明星”颁发伊春市“节水大使”证书,授予“节水大使”绶带,并向伊美区黎明小学颁发伊春市首批“节水大使”最佳组织单位荣誉奖状。活动中,还通过发出节水倡议和发放节水宣传标语等形式,号召广大师生扛起节水光荣的旗帜,通过“小手拉大手”,将节水习惯与意识传播给更多的人,形成人人争做节水宣传员、监督员的良好氛围。

来源:伊春日报    作者:    编辑:赵鹏
相关文章
版权所有 © 黑龙江省东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社