•  
中国共产党黑龙江省第十二届委员会第七次全体会议决议  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  百余里巡线 保障用电安全  未雨绸缪 构建输电线路防汛“安全网”  打造电力绿色通道 助力特色产业发展  保电护航 助力高考  文 化 大 集 热 铁 力  筑起疫情防控“红色堡垒”  首期“党校初心讲堂”开讲  全市4600余名考生参加中考  市总工会为受助学生举办夏令营活动  上甘岭镇“向阳香瓜”引领致富路  国家外汇管理局伊春市中心支局积极服务地方经济发展  扎实推进帮扶工作 全面打响脱贫攻坚战  伊春市扫黑除恶专项斗争明白卡(八)  中共黑龙江省委十二届七次全会在哈尔滨举行  中共黑龙江省委十二届七次全会在哈尔滨举行  中国共产党黑龙江省第十二届委员会第七次全体会议决议  推动制度更加成熟更加定型  我市召开统筹推进常态化疫情防控和旅游业复工复产第二阶段工作视频会议  “龙江人游伊春”旅游活动将于7月15日启动  我市创新建立“三位一体”载体 常态长效开展不忘初心牢记使命教育   坚守诚信服务 赢得经营效益  我省举办“相约仲夏龙江等你”线上招商推介活动  全面提升规划建设管理保护水平 努力创建宜居宜业宜游国家森林城市  全面提升规划建设管理保护水平 努力创建宜居宜业宜游国家森林城市  市市场监管局为游客营造良好旅游消费环境  全市法院工作会议召开  市农业农村局开展农产品质量安全专项整治  双丰林业局公司多措并举筑牢防汛堤坝  大学生村官带动贫困村民致富  加快推进企业恢复生产经营加大旅游业复工复产力度 精准有力统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展  持续提升河湖管理保护质量和水平 为加快伊春高质量转型发展提供优良的水生态环境保障   赵万山主持召开市委常委会会议  赵万山主持召开市委常委会会议  加快推进企业恢复生产经营加大旅游业复工复产力度 精准有力统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展  思念(外二首)  持续提升河湖管理保护质量和水平 为加快伊春高质量转型发展提供优良的水生态环境保障   我市收听收看全省农村乱占耕地建房问题整治工作电视电话会议  市政府召开十四届四十八次常务会议  刘天云到乌翠区走访慰问贫困党员  大山深处的女村官  向着风 拥抱彩虹 勇敢的向前走  收购订单成为贫困户的“定心丸”  文明出行 从我做起  伊春市扫黑除恶专项斗争明白卡(七)  恐龙和高申老师   郭小川的传说  
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

赵万山检查指导第二届全省旅发大会筹备工作

//yichun.dbw.cn  2019年08月05日 11:08:45

  赵万山在检查指导第二届全省旅发大会筹备工作时强调

全面提高工作效率 做实做细每项工作 加快施工奋力冲刺

  本报讯(记者 董伟志)8月2日,市委书记赵万山深入乌翠区、友好区检查指导第二届全省旅发大会各项筹备工作。赵万山强调,要以“做模式、打样板”为目标,全面提高工作效率,做实做细每项工作,加快施工、奋力冲刺,全力以赴做好第二届全省旅发大会各项筹备工作。

  在汇源会展中心正在建设的市游客服务中心,赵万山详细了解了各区域设计和全省旅游工作推进会会场布置等相关工作筹备情况,听取施工进展情况汇报,并对相关设计工作给予肯定。赵万山指出,游客服务中心的设计与建设要突出彰显伊春践行“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”理念的实践成果,统筹兼顾时代性、趣味性、参与性,进一步增加游客体验感。要做好相关商业业态引入,谋划后旅发时代中心运营管理工作。要加强沟通协调,科学统筹调度,做好全省旅游工作推进会的相关筹备工作。

  在旅游观光小火车乌马河站施工现场,赵万山实地查看项目建设情况后强调,要加强车站的整体规划设计,加快施工进度,科学做好标识设置、相关设施建设和绿化工作。要充分体现出公共服务属性,突出公共交通特点,提升乘客乘车的便利性和舒适感。赵万山还来到旅游观光小火车翠峦站施工现场了解相关工作情况,要求与伊春火车站抓紧协调对接,不能抓而不紧、抓而不实。

  在永达木艺基地,赵万山详细了解了研学教育开展情况,并与现场的“小讲解员们”亲切交谈,对他们声情并茂的讲解表示赞赏。在查看相关项目施工进展情况后,赵万山要求,要加强施工现场管理和环境卫生整治,进一步提高工作效率,确保如期完工。

  在友好区溪水经营所白桦·丁香民宿项目施工现场,赵万山查看项目建设情况后指出,要加强园林设计和绿化,增强区域导入性,提升艺术性,展现田园风光。在岭尚·欲雪民宿项目施工现场,赵万山嘱咐企业经营者要加快推进项目建设,努力打造标准化、样板式的林区高端精品民宿。在实地查看民居民宿改造情况后,赵万山要求,要在保证施工安全和工程质量的前提下,进一步加快施工进度,确保如期达到观摩要求。要按照国家民宿行业相关标准,加强相关从业人员培训,加强环境卫生整治,加强经营期间食品卫生安全、消防安全和旅游市场秩序监管,严格对相关经营场所进行检查验收,进一步规范经营行为,全面提升服务水平。要加快推进改造工程后的环境整治,以干净整洁的环境、周到热情的服务迎接第二届全省旅发大会召开。

  市领导隋洪波、张跃文及相关部门负责同志参加检查。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn