•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  伊春美景  山寨中那片玉树临风的白桦林  行走在万众追梦的林都伊春(组诗)  中秋诗柬(七律三首)  不忘初心牢记使命 铭记历史勿忘国耻  省人大执法检查组到我市检查优化营商环境工作落实情况  中秋随想  家乡的色彩  市委理论学习中心组举行第九次第十次集体学习  【守初心 担使命】市直各单位及时启动“不忘初心、牢记使命”主题教育  庆祝新中国成立70周年文艺演出精彩上演  市直机关工委组织开展“歌唱祖国 歌唱家乡”主题党日活动  市文广旅局检查指导兴安公园旅游设施建设  南岔县交警官方政务号成“抖音网红”  中国成立70周年专题  市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨  市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议  15日起我市进入秋季森林防火期  市总工会组织开展重点项目建设劳动和技能竞赛  全社会联起手来共筑网络安全防线  公 示  网络安全有多重要?总书记这样说  市委召开常委会会议  我市举办“薪火相传70年伊春林区模范职工群英谱”图片展  十二届市委第六轮巡察各巡察组向被巡察单位党组织反馈巡察情况  立德树人提品质全面发展向未来  大白鲸杯2019中国铁力小兴安岭国际自行车赛新闻发布会在铁力召开  市领导深入一线慰问教师为全市教师送上节日祝福  以第二届全省旅发大会成功举办为牵动加快推进旅游强市建设  提高思想认识建立“走流程”常态化机制确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得良好开局  深入贯彻落实习近平强军思想加强地方人武部建设全面做好征兵工作  院士及专家到我市参观考察生态建设  省河长制湖长制专项督查第九督查组到我市督导检查  伊春职业学院学前教育实训基地让孩子们体验火车观光游  南岔县及时转运旅客473人  壮丽七十年 林城换新颜  壮丽七十年 林城换新颜  黑龙江迎来“高光时刻”!今天国新办黑龙江专场新闻发布会聚焦“新时代黑龙江重振雄风再出发”!  庆伟书记这样说:黑龙江,重振雄风再出发!  省委第九巡视组向市委反馈巡视情况  赵万山主持召开十二届市委全面深化改革委员会第七次会议  旅发大会热度不减 嘉荫上演跑酷秀  龙江再添两位全国道德模范!马旭、武大靖获殊荣  快来挑战!省委网信办邀您参与网络安全知识有奖竞答!  赵万山主持市委理论学习中心组第七次集体学习  全市双拥领导小组(扩大)会议召开  市市场监管局开展药品经营专项整治 
您当前的位置 :伊春新闻网 > 要闻 正文

我市文化产品在“东博会”上大放异彩

http://yichun.dbw.cn   2015年09月17日 08:19:32

  本报讯(乔玉洪)在9月8日至9月13日于沈阳召开的第六届“中国东北文化产业博览交易会”上,我市的文化产品大放异彩,受到喜爱。

  “东博会”是经国家文化部、新闻出版广电总局批准的国家级展会,是国家重点打造的四个文化产业博览交易会之一。本届展会由国家文化部、新闻出版广电总局和东北三省政府联合主办,沈阳市政府承办。我市组织5家企业参展。

  展厅中,我市的美江木艺有限责任公司参展的产品,特别是红松沉香版画“熊叼鱼”、“雄鹰展翅” 、红松沉香手串等以其独特的返璞归真、自然环保的风格,与辽宁省抚顺金信园古玩艺术市场有限责任公司达成合作协议,年需求量10万件;铁力市桃山秀山丽水玉器行的“远方的故乡”、“秀山丽水”、“晚秋”等以其特有国画风格受到好评,与辽宁省营口市鲅鱼圈的三合文化有限公司达成长期合作,共同打造玉石文化;乌伊岭区昊林玛瑙加工厂的玛瑙版画“平易近人”、“共铸辉煌”、“中国梦”等以其独特、美观、大方的风格,深受嘉宾及订货商的喜爱;伊春区的千古沉香红木馆的奇石工艺品、小叶紫檀、草花石产品等以其特有的风格,在开幕式当天销售非常喜人;伊春金九鼎文化产业有限公司的岫岩玉也以其特有的风格展现给世人。

  据了解,此次“东博会”上,我市销售8万余元的商品,达成意向协议约10万件,达成合作1家企业。市文广新局获得组织奖和贡献奖,伊春市美江木艺有限责任公司、铁力市桃山秀山丽水玉器行分别获得大、小设计奖,伊春市乌伊岭区昊林玛瑙加工厂获得优秀参展产品奖。

作者:    来源: 伊春日报     编辑: 李雪萍
金秋,我们一起收获蘑菇
    山里的野生蘑菇,对现在物质生活越来越好的都市人来说,是一种时尚。
师法自然皆意境
    欣赏丁炳恒的山水画作,仿佛置身于深山老峪中的一种意境。
热点推荐
打破职务消费的“筐”
    职务消费是个“筐”,啥都可以往里装:公款吃喝、公款旅游、公款搞个学历……
民生调查:“临时工”究竟是什么工?
    “临时工”,一个在计划经济时代耳熟能详的词汇,
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn