•  
庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行  庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行  张庆伟等省领导集中收看庆祝
中国共产党成立100周年大会实况直播
  中共中央政治局召开会议  2021年度市级“最美家庭”候选家庭公示名单  中办国办印发《关于建立健全生态产品价值实现机制的意见》  习近平在“领导人气候峰会”上的讲话(全文)  李克强主持召开国务院常务会 确定《政府工作报告》重点任务分工  李克强总理出席记者会并回答中外记者提问  学党史悟思想办实事开新局
以优异成绩迎接建党一百周年
  国家主席习近平将发表二〇二一年新年贺词  习近平的2020考察足迹丨为了一个都不掉队  中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议  伊春日报社媒体社会责任情况报告  聚焦十九大  十九大专题  “永远跟党走”百姓宣讲团走进伊春供电公司  伊春供电公司
开展学习《生命重于泰山》电视专题片活动
  服务百姓办实事 “爱心驿站”送清凉  党员服务队“爱心用电进家门”  七律·赞人民军队  为民提供便捷服务  省生态环境厅与我市签订共同深化落实
生态优先绿色发展战略合作框架协议
  全国医保电子凭证用户超7.2亿  省领导集体参加2021年“军事日”活动  省生态环境厅与我市签订共同深化落实
生态优先绿色发展战略合作框架协议
  全市煤炭保供、疫情防控、疫苗
接种工作视频调度会议召开
  白波带领分管战线单位深入
学习省政府重要会议精神
  聚焦林区大转型大改革履职尽责
推动习近平法治思想在伊春落地生根
  “永远跟党走”百姓宣讲报告会举行  立足新时代为党育新人  唱响“八一” 军民共叙鱼水情  轮训备勤练精兵  铁力“好母亲”荣登“龙江好人榜”  张庆伟走访慰问空军哈尔滨飞行学院和优抚对象  研究发现我国东北可支持300多只东北虎生存  隋洪波“八一”前夕看望慰问驻伊部队官兵  省人大常委会消防“一法一例”
执法检查组到我市检查
  于大海为市人大常委会机关全体党员干部讲党课  市人民检察院召开新闻发布会  乌翠区扎实做好防汛工作  市总工会文化下乡慰问职工  社会实践团下乡来  让党旗在防汛一线高高飘扬  桃山镇举办“骊马放歌——永
远跟党走”专场文艺演出
  我市组织收听收看全国
优化生育政策电视电话会议
  我市举行优化营商环境专题讲座  我市举行优化营商环境专题讲座  我市组织收听收看全国
优化生育政策电视电话会议
  九三学社“亮康行动”伊春行正式启动 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

市十四届人大七次会议隆重开幕

//yichun.dbw.cn  2021年07月20日 08:59:04

  本报讯(记者 郭盛起)7月19日下午,伴随着雄壮的国歌声,全市人民瞩目的伊春市第十四届人民代表大会第七次会议在汇源国际会议中心隆重开幕。肩负着全市人民的重托,来自全市各行各业、各条战线的市人大代表汇聚一堂,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。

  会议由大会主席团常务主席、大会执行主席于大海主持。大会执行主席吕瑞晏、金达人、李光、张东海、张延杰、吴凤祯、陆源宏、陈岩、陈旭、姜治富、张巍、安东在主席台前排就座。

伊春市第十四届人民代表大会第七次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。
本报记者 胡锡韦 摄

  隋洪波、董文琴、王瑞、白波、杨守德、刘天云、赵广、刘天国、杨彬、李立新等市领导及伊春军分区司令员王旭波,伊春森工集团党委书记、董事长李忠培及有关方面负责同志在主席台就座。

  市第十四届人民代表大会实有代表286名,出席开幕式的代表254名,符合法律规定。

  会议听取了市委常委、组织部长赵广作的《关于推荐伊春市第十四届人民代表大会第七次会议选举的各项候选人名单(草案)的说明》。

  本次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,落实省委十二届八次和市委十二届八次全会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职责。选举伊春市人民政府市长,伊春市人民检察院检察长。动员全市人民在市委的领导下,解放思想、开拓创新、抢抓机遇、顽强奋斗,为早日让老林区焕发青春活力,奋力夺取全面建设社会主义现代化新伊春新胜利而努力奋斗。

  开幕会结束后,各代表团进行了分组审议,酝酿大会选举办法(草案),总监票人、监票人名单(草案),各项候选人名单(草案)。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
情洒小兴安岭这片热土
 

    庚子之年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,勤劳的伊春人民不仅把伊春这块过去的
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn