•  
学党史悟思想办实事开新局
以优异成绩迎接建党一百周年
  国家主席习近平将发表二〇二一年新年贺词  习近平的2020考察足迹丨为了一个都不掉队  中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议  伊春日报社媒体社会责任情况报告  聚焦十九大  十九大专题  全国两会直播  不忘初心担使命当好妇女娘家人  雏鹰振翅飞 美德少年展风采  嘉荫县春季农业生产准备就绪  团市委、市少工委召开解读专题线上培训会  我市首家非营利组织免税
资格认定工作顺利完成
  党史宣讲进社区  踏上新征程再创新伟业  工厂赶订单田里忙备耕  全国政协十三届四次会议在京开幕  《社论》为“十四五”开好局起好步凝心聚力  我省代表团召开全体会议  隋洪波会见月星集团董事、执行总裁丁佐勇一行  王忠秋检查开学疫情防控和安全防范工作  丰林县供电公司
义务排除居民楼故障 及时恢复供电
  节前特巡保供电 电力铁军受称赞  铁力供电公司开展电缆作业人员工艺培训  林都上元节之夜  赵万山到友好区上甘岭镇
便民服务大厅和市政务服务中心调研
  赵万山到友好区上甘岭镇
便民服务大厅和市政务服务中心调研
  全市民政工作会议召开  全市组织部长会议召开  丰林县电子商务服务中心正式运营  情理疏导暖人心 依法调解促和谐  滑冰场上欢笑多  市生态环境局深入推进党风廉政建设  学雷锋送温暖 关爱老年人  丰林县为立功现役军人家属送喜报  来之不易的正增长  情洒志愿路  志愿者服务暖林城  五营镇推行“三长”联动机制  乌伊岭镇圆满完成换届选举工作  护佑林城 百姓安康  3月1日起这些行为触犯刑法  送“长尾林鹗”归家  扫黑除恶专项斗争知识问答(20)  六部门发布行动计划 提升公民生态文明意识  立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人
在新时代新征程中奋勇争先建功立业
  巡视指导督导工作专题培训会议在哈召开  全省党史学习教育动员大会在哈尔滨召开  全省政法队伍教育整顿动员部署会议召开  市公路客运中心文明服务受赞扬 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  黑龙江

省政协十二届四次会议胜利闭幕

//yichun.dbw.cn  2021年02月22日 09:12:54

省政协十二届四次会议胜利闭幕

张庆伟胡昌升等出席 黄建盛主持

韩立华曲敏当选省政协副主席

  黑龙江日报2月21日讯(记者 那可 郭铭华)圆满完成各项议程,中国人民政治协商会议黑龙江省第十二届委员会第四次会议21日上午在哈尔滨国际会议中心环球剧场胜利闭幕。会议选举韩立华、曲敏为政协黑龙江省第十二届委员会副主席。

  9时,在省政协副主席郝会龙的主持下,省政协十二届四次会议召开第二次全体会议。会议通过了选举办法、总监票人和监票人名单,并进行大会选举,选举政协黑龙江省第十二届委员会副主席、常务委员。

  随后,会议进行了表彰活动,省政协副主席赵雨森宣读了《关于表彰黑龙江省2020年度“政协工作创新奖”获奖单位的决定》《关于表彰2020年度省政协履职优秀委员的决定》《关于表彰省政协十二届三次会议优秀提案的决定》。

  10时30分,大会举行闭幕会。省政协主席黄建盛主持会议。

  省政协副主席郝会龙、赵雨森、宫晶堃、张显友、马立群、刘睦终、庞达、迟子建及秘书长夏立华出席会议并在主席台前排就座。

  省领导张庆伟、胡昌升、陈海波、张安顺、李海涛、傅永国、王永康、张雨浦、王兆力、贾玉梅、张巍、陈安丽、聂云凌、胡亚枫、宋希斌、李显刚、孙珅、谷振春、范宏、孙东生、沈莹、徐建国、李毅,省法院院长石时态,省检察院检察长高继明在主席台就座。

  会议宣布选举结果:韩立华、曲敏当选政协黑龙江省第十二届委员会副主席;王钢、刘春波、许龙川、孙占峰、孙明涛、杨毅、辛忠德、张涛、项义军、秦恩亭、郭雪梅当选政协黑龙江省第十二届委员会常务委员。

  大会还听取了宫晶堃作的省政协十二届四次会议提案审查情况的报告;通过了省政协十二届四次会议决议。

  黄建盛指出,省政协十二届四次会议的成功召开,得益于中共黑龙江省委的坚强领导,得益于省人大常委会、省政府及有关方面的大力支持,得益于广大委员主体作用的充分发挥。在疫情防控形势复杂、会期压缩、节奏加快、任务较重的情况下,广大委员坚持高标准、严要求,把开好会议作为重要履职内容,自觉弘扬良好会风,严格遵守会议纪律。现场参会和线上参会的委员,都积极通过提案、小组讨论、远程协商等形式发表意见、交流思想、建言献策、增进共识,充分展示了政协委员为国履职、为民尽责的使命担当,充分彰显了社会主义协商民主的蓬勃生机,是一次民主、团结、务实、奋进的大会。

  黄建盛强调,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启社会主义现代化建设新征程的第一年。站在新的历史起点上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共黑龙江省委的坚强领导下,加强专门协商机构建设,更好建言资政、凝聚共识,为实现“十四五”良好开局、全面建设社会主义现代化新龙江作出新的贡献,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

  11时,大会在雄壮的国歌声中闭幕。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
梦里眷恋的那片森林
    崔正植的作品,可看、可读,有独特的艺术门路。究其起源,可从他的童年
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn