•  
国家主席习近平将发表二〇二一年新年贺词  习近平的2020考察足迹丨为了一个都不掉队  中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议  伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  封城不封心 点亮战疫情  嘉荫供电公司爬山踏雪架起疫情防控“线”  2021永做合格党员  市应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开视频会议  市应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开视频会议  李忠培到红星林业局公司检查疫情防控工作  南岔县推进村(社区)“两委”换届选举工作  中共一大纪念馆今年“七一”前全新亮相  用温暖点亮寒冬以爱心浇灌希望  新一轮科技型企业三年行动计划圆满收官  客户为乌马河供电所优质电力营商环境点赞  上甘岭供电所有序应对疫情防控  南岔县切实保障百姓“菜篮子”  全省疫情防控工作视频会议召开  赵万山到南岔县、大箐山县、铁力市调研  全省疫情防控工作视频会议召开  赵万山到南岔县、大箐山县、铁力市调研  市直机关党员干部深入伊美区重点场所值班值守  全市村(居)委会如何换届选举  南岔县切实保障百姓“菜篮子”  市发改委实施项目推动
助力打赢蓝天保卫战
  东方风来春色新  时政微周刊丨总书记的一周(1月11日—1月17日)  《评论》坚守精神家园的“正气”  张庆伟:不折不扣坚决贯彻落实党中央国务院决策部署 强化优化指挥体系工作体系有效阻断疫情扩散  黑龙江:对政府组织“应检尽检、 愿检尽检”人员开展免费核酸检测  破形式主义之弊 减基层负担之重  赵万山到伊美区和市应对疫情指挥部调研  赵万山到伊美区和市应对疫情指挥部调研  赵万山到建龙集团西钢公司调研  赵万山到建龙集团西钢公司调研  隋洪波到友好区、南岔县检查疫情防控工作  隋洪波到友好区、南岔县检查疫情防控工作  李忠培到双丰林业局公司督导检查疫情防控工作  核酸检测先进数字PCR技术在我市投入使用  赵万山主持召开市应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议  赵万山主持召开市应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议  我市认真收听收看全省疫情防控工作
电视电话会议并迅速贯彻落实会议精神
  我市认真收听收看全省疫情防控工作
电视电话会议并迅速贯彻落实会议精神
  我市有序开展全员免费核酸检测  疫情防控期间婚丧事宜如何办  市市场监督管理局紧急部署药店疫情防控工作  嘉荫县筑牢农村疫情防控“防火墙” 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

优商“组合拳”助3.5亿元项目在伊春市投产

//yichun.dbw.cn  2020年11月24日 08:51:00

  新华社哈尔滨11月22日电 35天完成10千伏配电线路23公里、5天修筑一条2600延长米的排水沟,黑龙江省伊春市打出优化营商环境组合拳,助力总投资3.5亿元的新希望生猪养殖项目2020年在铁力市当年建设、当年完工、当年达产。

  近年来,伊春市把打造亲清政商关系、为企服务作为推动经济高质量发展的重要举措,营商环境持续优化,吸引了一批大项目、优质项目先后落地,带动了地方经济发展。

  “为好资源找个好企业”是伊春市招商引资的重要理念。2019年2月亚布力中国企业家论坛期间,伊春市与新希望集团有限公司就双方合作进行了初步探讨。经过磋商,双方达成共识,在8月举行的第二届黑龙江省旅发大会上签订了框架合作协议。

  作为黑龙江省百大项目之一,在今年新冠肺炎疫情初期,为保证项目如期推进,铁力市采取“点对点”方式接送新希望集团员工,帮助企业落实各项防控措施和项目前期准备工作。

  据铁力市市长陈岩介绍,相关部门在新希望生猪养殖项目手续审批、施工建设等方面为企业提供全过程“领办、帮办、代办”服务,实行专班解决问题机制,先后20余次会议协调推进,对项目建设中的用水、用电、用人等问题逐一破解,累计投入各类产业扶持资金1000余万元。

  新希望生猪养殖项目自2020年4月开建后,随着双方不断深入了解,目前企业将投资由最初1.5亿元增加至3.5亿元,建设规模从8万头扩至22万头。

  据悉,近年来,伊春市已相继与华能集团、北京建龙重工集团、华侨城旅投集团、新希望集团等大型央企、500强企业开展合作。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn