•  
中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议  伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  李克强主持召开国务院常务会议 确定完善失信约束制度健全社会信用体系的措施等  深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神
奋力开启社会主义现代化新龙江建设新征程
  中国共产党黑龙江省
第十二届委员会第八次全体会议决议
  新阶段新征程 开好局起好步  在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话  危难时刻,他总能豁得出去……  全市党委办公系统工作会议暨业务工作培训会议召开  市十四届人大常委会召开第五十三次主任会议  2020年度实行最严格水资源管理制度考核工作会议召开  高举队旗跟党走童心逐梦新时代  我市开展中央财政林业科技推广示范项目培训  我市作品荣获“鑫正杯”全省妇女手工创业创新大赛一等奖  加强顶层设计 坚持问计于民高质量编制好我市“十四五”规划  《化妆品监督管理条例》 系列知识问答(二)  向着逐步实现全体人民共同富裕的目标继续前进  劳动托举梦想,奋斗书写华章  全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行  加强顶层设计 坚持问计于民高质量编制好我市“十四五”规划  市政府十四届五十五次常务会议暨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部会议召开  我市四名全国劳模进京受奖  全市中小学生研学实践教育工作(暨培训)会议召开  热爱美丽林都 共建文明伊春  扫黑除恶专项斗争知识问答(13)  市政府组织召开我市迎接2020年全省营商环境评价推进工作会议  伊春市全国文明城市创建整改动员会议召开  伊春市全国文明城市创建整改动员会议召开  市政府组织召开我市迎接2020年全省营商环境评价推进工作会议  优商“组合拳”助3.5亿元项目在伊春市投产  组建工作专班 提升网服实效  《沸腾吧!冰雪》摄制组来我市拍摄  张庆伟王文涛会见进京受奖的2020年我省全国劳动模范和先进工作者  习近平出席亚太经合组织第二十七次领导人非正式会议并发表重要讲话  省委召开常委会会议  新设县区第二批事业单位人员落编选聘工作启动暨培训视频会议召开  嘉荫县持续在“六保”上发力 全面夯实稳定基础  我市“社区信用 联盟”正式启动  2020年伊春市星级文明出租汽车评选结果揭晓  向高质量转型发展迈进  勠力战疫 共创未来  习近平出席二十国集团领导人第十五次峰会第一阶段会议并发表重要讲话  自在香里山水间 自然风光无限好  送法进高校 共筑平安校园  市司法局全面完成本度市级行政执法案卷评查工作  市市场监管局严格管控进口冷链食品质量安全  伊春市一中入选全国文明校园 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  法治

市交通运输综合行政执法支队开展专项整治 规范出租汽车管理

//yichun.dbw.cn  2020年11月17日 08:58:50

  本报讯(孙世博)为进一步加强我市出租汽车行业管理,规范巡游出租汽车经营行为,提升服务质量,年初以来,市交通运输综合行政执法支队对市中心城区出租汽车开展行业专项整治行动。

  他们采取定时与不定时、定点与不定点、固定检查与流动巡查、明察与暗访、白天例行检查与夜间突击检查相结合的方式,加大对出租车拒载、绕道、不使用计价器、乱涨价、甩客等违规经营行为进行高压打击。重点对客运站、火车站、高速公路收费站、高等院校、城市出入口等重点路段、重点区域、重要场所进行重点巡查,关注客流集中的区域是否存在私家车非法营运、出租汽车违反营运规定等行为。针对私家车非法营运隐蔽性强取证难的问题,采取群众举报、定点布控与流动跟踪查处相结合的方式,摸清私家车非法营运活动规律,一旦上路载客立即固定证据进行查处。同时,根据群众投诉举报现场实地查处,提高私家车非法营运查获的效率,一经查实依法依规严肃处理。

  截至10月末,全市共查处违法违规行为378起。其中,非法营运60起;出租车不按照规定使用计价器228起;出租车标志不全19起;无从业资格证47起;未携带《道路运输证》《从业资格证》15起;在机场、火车站、汽车客运站、港口、公共交通枢纽等客流集散地不服从调度私自揽客9起。

  市交通运输综合行政执法支队郑重提醒广大乘客,如您乘坐的出租汽车有不打表一口价、绕道、不按计价器收取费用等违规行为,请您扫码关注《伊春交通运输综合行政执法支队》微信公众号,按照投诉方法拨打公司服务监督电话投诉。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn