•  
中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议  伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  我市作品荣获“鑫正杯”全省妇女手工创业创新大赛一等奖  加强顶层设计 坚持问计于民高质量编制好我市“十四五”规划  《化妆品监督管理条例》 系列知识问答(二)  向着逐步实现全体人民共同富裕的目标继续前进  劳动托举梦想,奋斗书写华章  全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行  加强顶层设计 坚持问计于民高质量编制好我市“十四五”规划  市政府十四届五十五次常务会议暨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部会议召开  我市四名全国劳模进京受奖  全市中小学生研学实践教育工作(暨培训)会议召开  热爱美丽林都 共建文明伊春  扫黑除恶专项斗争知识问答(13)  市政府组织召开我市迎接2020年全省营商环境评价推进工作会议  伊春市全国文明城市创建整改动员会议召开  伊春市全国文明城市创建整改动员会议召开  市政府组织召开我市迎接2020年全省营商环境评价推进工作会议  优商“组合拳”助3.5亿元项目在伊春市投产  组建工作专班 提升网服实效  《沸腾吧!冰雪》摄制组来我市拍摄  张庆伟王文涛会见进京受奖的2020年我省全国劳动模范和先进工作者  习近平出席亚太经合组织第二十七次领导人非正式会议并发表重要讲话  省委召开常委会会议  新设县区第二批事业单位人员落编选聘工作启动暨培训视频会议召开  嘉荫县持续在“六保”上发力 全面夯实稳定基础  我市“社区信用 联盟”正式启动  2020年伊春市星级文明出租汽车评选结果揭晓  向高质量转型发展迈进  勠力战疫 共创未来  习近平出席二十国集团领导人第十五次峰会第一阶段会议并发表重要讲话  自在香里山水间 自然风光无限好  送法进高校 共筑平安校园  市司法局全面完成本度市级行政执法案卷评查工作  市市场监管局严格管控进口冷链食品质量安全  伊春市一中入选全国文明校园  “林都伊春 森林里的家”
冬季文化旅游推介会在哈尔滨举行
  习近平在亚太经合组织工商领导人对话会上发表主旨演讲  为千秋伟业夯基固本  构建新发展格局实现互利共赢  李克强主持召开国务院常务会议  张庆伟:推动党的十九届五中全会精神落到实处持续深化改革创新提高自贸区发展水平  张庆伟:积极应对暴雪大风极端天气确保人民群众生命财产安全  市政协理论学习中心组举行第六次集体(扩大)学习会议  建龙西钢140万吨/年焦化项目1号焦炉点火烘炉  南岔县全面加强“两供一业”改造  市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部召开视频调度会议 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

伊春森工集团工会召开第一次(届)会员(职工)代表大会

//yichun.dbw.cn  2020年10月21日 09:12:56

  本报讯(记者 席仲南)10月20日,伊春森工集团有限责任公司工会召开第一次(届)会员(职工)代表大会,经过一天的时间圆满完成各项议程,选举产生了工会第一届委员会主席、副主席、常委。

  市委常委、宣传部长刘天云,市人大常委会副主任、市总工会主席张东海出席开幕式,代表市委、市政府和市总工会对大会的召开表示热烈祝贺。希望通过这次大会,选举产生第一届工会领导班子、职工董事和监事,进一步促进伊春森工集团沿着现代企业制度的方向,实现大发展、快发展,为伊春“让老林区焕发青春活力”再立新功、再创佳绩。希望新组建成立的森工集团工会和工会干部深入贯彻落实党中央决策部署,在市委和集团公司党委的坚强领导下,抓住机遇、乘势而上,团结拼搏、真抓实干,不断开创工会工作新局面。

  伊春森工集团党委书记、董事长李忠培在会上讲话,对工会工作提出要求。伊春森工集团党委副书记、总经理张和清主持开幕式。

  李忠培要求,要坚持以人为本,切实履行工会服务职工的基本职责。始终把工会一切工作的出发点和落脚点放在广大职工群众身上,全心全意地为职工群众服务。要弘扬劳模精神,充分发挥工人阶级的主力军作用。把智慧统一到集团绿色发展、高质量发展的奋斗目标上来,把力量凝聚到深化国有林区转型发展上来。要提升能力素质,不断保持和发展工人阶级的先进性。加强理想信念教育,引领广大职工发挥正能量;加强学习,引领广大职工练就过硬本领;提升能力素质,打造一支高素质的职工队伍。要强化履职尽责,发挥好工会作为党的参谋助手作用。切实履行工会的各项职能,把职工群众凝聚到自身周围,引领职工在加强企业文化建设、塑造企业精神、培养职工价值取向、培育团队精神等方面,发挥好集团党委的参谋助手作用。要强化政治引领,切实加强党对工会工作的领导。各级党委要持续加强工会的政治性、先进性、群众性建设,拓展工会工作的广度和深度,为工会事业发展不断注入新动力。

  会议选举成刚为伊春森工集团有限责任公司工会第一届委员会主席,选举产生了伊春森工集团有限责任公司职工董事、职工监事和第一届女职工委员会委员,并召开第一届一次职工代表大会。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn