•  
习近平:面向世界科技前沿面向经济主战场 面向国家重大需求面向人民生命健康 不断向科学技术广度和深度进军  伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  伊春供电公司:金秋助学助力梦想启航  多措并举倡导节约健康餐饮新风尚  紫色的念想  关于规范佩戴口罩加强个人防护的相关知识  奉献不言苦 追求无止境  光盘行动 从我做起  林都伊春向国家森林城市进军  市营商环境局开展企业信用修复专项行动  “女童保护”走进伊春  畅购林都 乐享消费  市卫健委净化医疗环境提高服务效能  我市启动2020年全国科普日活动  市营商环境局多措并举推动 “信易贷”落地  全省中小学“五色”研学实践教育研讨活动在我市举行  市妇联开展个人信息保护日主题宣传活动  我市调整秸秆禁烧监管网格  市人大常委会召开机关建设工作会议  市委第九轮巡察启动  我市召开座谈会纪念“九一八事变”爆发89周年  我市举行纪念“九一八事变”防空警报试鸣演练  我市举办餐饮烹饪行业职工职业技能大赛  市政协十一届十五次常委会议召开  全市扫黑办主任会议召开  王忠秋就学校杜绝餐饮浪费和食品安全等项工作落实情况进行检查  伊春森工集团“慈善一日捐” 救助困难群体  来森林里的家“度假休闲”  我市与华侨城旅游投资集团举行战略合作推进会 伊春森工集团与华侨城旅投集团签订战略合作框架协议  张庆伟:坚定必胜信心发起最后总攻 全面打赢脱贫攻坚收官之战  “带货主播”直播带货 4.2万棒粘玉米60分钟售罄  古稀老人践行雷锋精神  全市五老参与“餐桌革命 文明美食”的倡议  丰林县红星镇开展核心价值观进社区活动  不可忘却的往事  两个日本女人  永远的丰碑  张庆伟:坚定必胜信心发起最后总攻 全面打赢脱贫攻坚收官之战  我市与华侨城旅游投资集团举行战略合作推进会 伊春森工集团与华侨城旅投集团签订战略合作框架协议  建龙西钢8月份生铁产量再破历史纪录  市政府督查组现场督查中心城区道路升级改造进展情况  黑龙江省大学生网络安全挑战赛开赛 34所院校75支队伍线上角逐  赵万山主持召开市委审计委员会第四次会议  赵万山主持召开市委审计委员会第四次会议  我市与江西宜春市缔结友好城市  “林都讲坛”举行学习《习近平谈治国理政》(第三卷)市直机关专场宣讲  市政协十一届十二次主席会议召开 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻  >  要闻

省中医药督导组到我市调研

//yichun.dbw.cn  2020年08月10日 10:14:15

  本报讯(记者 田凤娇)8月6日至7日,以省中医药管理局党组成员、副局长杨景波为组长的省中医药督导组到我市调研。

  在6日上午召开的省中医药发展工作调研座谈会上,市农业农村局汇报了我市中医药发展工作情况。与会人员分别围绕我市中医药产业项目建设、深化医改、人才培养、科技创新以及中医药发展存在的问题、建议和下步打算等工作进行了探讨交流。

  听取大家发言后,调研组对我市中医药发展工作情况给予充分肯定。调研组指出,伊春市委、市政府及各地、各相关部门高度重视中医药产业发展工作,在中医药事业和产业发展等方面做了大量工作,取得了显著成绩。希望伊春要充分依托得天独厚的生态优势和资源优势,大力发展中医药事业,进一步推进产品研发,拓展延长产业链条,逐步形成规模化、产业化、品牌化的产业集群,全面提升中医药产业发展水平,为我省中医药产业发展作出贡献。

  在我市期间,调研组还深入到市中医院、金北药制药公司以及铁力市、金林区、朗乡局公司等地林下药材基地、北药产业项目、药企现场进行实地踏查调研。

作者:田凤娇    来源:伊春日报    编辑:任广路
伊春市文史资料第十七辑出版
    伊春新闻网1月3日消息(记者白铁滨)伊春市文史资料第十七辑,城市变迁和民俗风情专辑出版。
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn