•  
习近平:面向世界科技前沿面向经济主战场 面向国家重大需求面向人民生命健康 不断向科学技术广度和深度进军  伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  伊春供电公司:金秋助学助力梦想启航  多措并举倡导节约健康餐饮新风尚  紫色的念想  关于规范佩戴口罩加强个人防护的相关知识  奉献不言苦 追求无止境  光盘行动 从我做起  林都伊春向国家森林城市进军  市营商环境局开展企业信用修复专项行动  “女童保护”走进伊春  畅购林都 乐享消费  市卫健委净化医疗环境提高服务效能  我市启动2020年全国科普日活动  市营商环境局多措并举推动 “信易贷”落地  全省中小学“五色”研学实践教育研讨活动在我市举行  市妇联开展个人信息保护日主题宣传活动  我市调整秸秆禁烧监管网格  市人大常委会召开机关建设工作会议  市委第九轮巡察启动  我市召开座谈会纪念“九一八事变”爆发89周年  我市举行纪念“九一八事变”防空警报试鸣演练  我市举办餐饮烹饪行业职工职业技能大赛  市政协十一届十五次常委会议召开  全市扫黑办主任会议召开  王忠秋就学校杜绝餐饮浪费和食品安全等项工作落实情况进行检查  伊春森工集团“慈善一日捐” 救助困难群体  来森林里的家“度假休闲”  我市与华侨城旅游投资集团举行战略合作推进会 伊春森工集团与华侨城旅投集团签订战略合作框架协议  张庆伟:坚定必胜信心发起最后总攻 全面打赢脱贫攻坚收官之战  “带货主播”直播带货 4.2万棒粘玉米60分钟售罄  古稀老人践行雷锋精神  全市五老参与“餐桌革命 文明美食”的倡议  丰林县红星镇开展核心价值观进社区活动  不可忘却的往事  两个日本女人  永远的丰碑  张庆伟:坚定必胜信心发起最后总攻 全面打赢脱贫攻坚收官之战  我市与华侨城旅游投资集团举行战略合作推进会 伊春森工集团与华侨城旅投集团签订战略合作框架协议  建龙西钢8月份生铁产量再破历史纪录  市政府督查组现场督查中心城区道路升级改造进展情况  黑龙江省大学生网络安全挑战赛开赛 34所院校75支队伍线上角逐  赵万山主持召开市委审计委员会第四次会议  赵万山主持召开市委审计委员会第四次会议  我市与江西宜春市缔结友好城市  “林都讲坛”举行学习《习近平谈治国理政》(第三卷)市直机关专场宣讲  市政协十一届十二次主席会议召开 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻  >  要闻

我市召开旅游业复工复产第三阶段工作视频会议

//yichun.dbw.cn  2020年08月03日 10:20:42

  本报讯(记者 田凤娇)7月31日下午,我市召开旅游业复工复产第三阶段工作视频会议。会上传达了市委书记赵万山,市委副书记、代市长隋洪波近期对旅游业复工复产相关工作情况的批示;通报了旅游业复工复产以来开放旅游景区运行情况和旅游投诉情况;宣读了《伊春市旅游业复工复产第三阶段实施方案》。市委常委、宣传部长刘天云出席会议并讲话。

  会议指出,要进一步统一思想,凝聚共识,在巩固好第二阶段成果的基础上,启动我市旅游业复工复产第三阶段工作,加快推动我市旅游业全面复苏。要继续把疫情防控工作作为旅游业复工复产的首要任务,继续抓好抓实抓靠各项疫情防控措施,努力为游客和全体市民营造安全、有序的旅游环境。要进一步完善疫情防控措施,从严做好游客招徕、组织、接待等环节的疫情防控工作,严禁组织中高风险地区游客。要进一步落实专班制度,加强防控检测,抓好旅游景区疫情防控工作。

  会议要求,要进一步提升旅游服务质量。各景区专班带班领导,要深入景区,定时巡查,靠前指挥,及时解决游客反映的问题,把矛盾化解在萌芽状态。市、县(区)文化和旅游行政部门要主动做好对旅行社接待旅游团队所设计产品、线路的指导把关。要加强对各景区上岗工作人员的培训。景区要在醒目位置告示方便游客知晓和监督的服务标准和内容,完善线上线下投诉机制,畅通投诉渠道,及时处理投诉。

  会议要求,要创造优良的旅游环境。各县(市)区、市旅游业复工复产工作专班成员单位要继续强化责任意识,及时查漏补缺。要围绕节假日、双休日等重要时间节点对旅游景区等企业进行抽查暗访,切实压实各方责任。各地要全面开展旅游景区安全生产自检自查,加强旅游市场整治,不折不扣推进落实旅游业复工复产的各项工作任务。

  各县(市)区政府分管负责同志,本行政区内伊春森工林业局公司负责旅游工作同志,复工复产工作专班成员单位分管负责同志在分会场参加会议。

作者: 田凤娇    来源:伊春日报    编辑:任广路
伊春市文史资料第十七辑出版
    伊春新闻网1月3日消息(记者白铁滨)伊春市文史资料第十七辑,城市变迁和民俗风情专辑出版。
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn