•  
伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  驰骋在梦里的森林小火车  黑龙江省:“云”动会再掀全民健身热潮  赵万山主持召开全市经济形势分析会议  赵万山主持召开全市经济形势分析会议  隋洪波到乌翠区调研  建龙西钢轧钢厂双高线材挂标机器人项目取得新进展  我市碧水保卫战成效显著  铁力市水务局帮扶省级贫困村实现整体脱贫  我市举办“全民健身日”活动  我市举办“全民健身日”活动  南岔县重拳整治“散乱污”企业  张庆伟主持召开省委常委会会议  赵万山主持召开市委常委会会议  赵万山主持召开市委常委会会议  市委理论学习中心组进行2020年度第六次集体学习  市委理论学习中心组进行2020年度第六次集体学习  省中医药督导组到我市调研  全国文明城市文明知识有奖竞答活动结束  伊美区林都社区扮靓老旧小区  伊美区开展“我是文明劝导员”活动  慰问部队送祝福共建军民鱼水情  助力中小微企业发展 提升供电服务品质  赵万山到金林区调研  赵万山到金林区调研  我市召开新设县区(部分)事业单位人员落编选聘工作动员培训视频会议  我市国家森林城市建设总体规划通过专家组评审  全市文明旅游部门联席会议召开  用生态建设成果擦亮全国文明城市金字招牌  “市民文明随手拍”活动群众参与热情高  读毛主席怀念夫人杨开慧的三首词   赵万山主持召开全市财政工作座谈会  赵万山主持召开全市财政工作座谈会  我市举办“龙威二0二0”防汛救援综合应急演练  我市大力促进土壤环境质量改善  嘉荫县开展“大学生游家乡”研学体验活动  爱心相伴 助残圆梦  请您戴好“安全帽”  市委召开征求意见建议座谈会  文明旅游 让“森林里的家”更靓丽  宣讲团深入到市委组织部宣传部团市委市商务局宣讲  全市暑期校园安全教育工作视频会议召开  创建千佳网点 提升服务质量  “扫黑除恶”专项斗争知识问答  市“农行杯·伊起嗨”全民健身达人挑战赛决赛激情开赛  赵万山主持召开征求意见建议座谈会  赵万山主持召开征求意见建议座谈会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻  >  要闻

市委宣讲团深入到嘉荫县汤旺县丰林县乌翠区铁力市宣讲

//yichun.dbw.cn  2020年07月30日 09:48:12

  本报讯 近日,市委“学习讲话,贯彻‘两会’精神,决胜小康,推进高质量发展”宣讲团成员先后深入到嘉荫县、汤旺县、丰林县、乌翠区、铁力市开展宣讲,受到各地党员干部的欢迎。

  在嘉荫县,市委宣讲团成员、市委党校哲学教研部讲师孙宇用形象生动的语言,深入浅出地分析了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神、李克强总理作的《政府工作报告》主要内容、当前经济社会发展形势和我市经济社会发展总体部署等项内容,让与会人员深受启发。此次宣讲学习,该县设主会场1个,乡镇分会场8个,全县机关工委各直属党委、总支和大支部的党务工作者30人及乡镇近百名干部群众参加学习。

  在汤旺县,市委宣讲团成员、市委党校副教育长、科研部副主任、副教授刘琦从学讲话,学报告,学法典,强信心担使命四个方面进行了深刻阐释和辅导。按照常态化疫情防控要求,此次宣讲采取现场和云宣讲相结合的形式进行。该县党员干部1000多人利用现场和钉钉软件线上线下同步收听收看了宣讲报告会。

  在丰林县,市委宣讲团成员、市委党校政治学教研部副主任、副教授倪慧为该县广大党员干部作了一场精彩的宣讲报告。县委理论学习中心组成员在主会场收听了报告,县直各单位党员干部通过钉钉APP在手机上收听收看了宣讲报告会。

  在乌翠区,市委宣讲团成员、市教育研究院党委委员、政治处主任、高级教师赵立辉作了题为《初心如磐使命在肩逐梦新征程》的宣讲报告。该区党员干部在主会场和分会场聆听宣讲。

  在铁力市,市委宣讲团成员、伊春林校政治处主任、高级讲师王义通过腾讯会议进行了“云宣讲”,共计110余人线上聆听宣讲。

  聆听宣讲报告后,各地党员干部纷纷表示,宣讲不仅有理论的深度,还有切合我省、我市的实情分析,解析透彻,十分精彩。让我们对学习讲话辨析形势、学习报告决胜小康、学习法典保障权益有了更深刻的理解,特别是让我们在疫情防控转入常态化的当下,对如何强信心、怎样担使命,破解困局,最大限度地降低疫情带来的损失,有了新的启迪和思考,提振了我们攻坚克难的信心和勇气,让我们对复工复产、实现全面振兴全方位振兴有了更坚定的决心和更强大的干劲。

  (本报记者 王晓微 王云峰 兰胜宇 纪晓辉 顾泽怡 综合报道)

作者:王晓微 王云峰 兰胜宇 纪晓辉 顾泽怡    来源:伊春日报    编辑:任广路
伊春市文史资料第十七辑出版
    伊春新闻网1月3日消息(记者白铁滨)伊春市文史资料第十七辑,城市变迁和民俗风情专辑出版。
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn