•  
伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  驰骋在梦里的森林小火车  黑龙江省:“云”动会再掀全民健身热潮  赵万山主持召开全市经济形势分析会议  赵万山主持召开全市经济形势分析会议  隋洪波到乌翠区调研  建龙西钢轧钢厂双高线材挂标机器人项目取得新进展  我市碧水保卫战成效显著  铁力市水务局帮扶省级贫困村实现整体脱贫  我市举办“全民健身日”活动  我市举办“全民健身日”活动  南岔县重拳整治“散乱污”企业  张庆伟主持召开省委常委会会议  赵万山主持召开市委常委会会议  赵万山主持召开市委常委会会议  市委理论学习中心组进行2020年度第六次集体学习  市委理论学习中心组进行2020年度第六次集体学习  省中医药督导组到我市调研  全国文明城市文明知识有奖竞答活动结束  伊美区林都社区扮靓老旧小区  伊美区开展“我是文明劝导员”活动  慰问部队送祝福共建军民鱼水情  助力中小微企业发展 提升供电服务品质  赵万山到金林区调研  赵万山到金林区调研  我市召开新设县区(部分)事业单位人员落编选聘工作动员培训视频会议  我市国家森林城市建设总体规划通过专家组评审  全市文明旅游部门联席会议召开  用生态建设成果擦亮全国文明城市金字招牌  “市民文明随手拍”活动群众参与热情高  读毛主席怀念夫人杨开慧的三首词   赵万山主持召开全市财政工作座谈会  赵万山主持召开全市财政工作座谈会  我市举办“龙威二0二0”防汛救援综合应急演练  我市大力促进土壤环境质量改善  嘉荫县开展“大学生游家乡”研学体验活动  爱心相伴 助残圆梦  请您戴好“安全帽”  市委召开征求意见建议座谈会  文明旅游 让“森林里的家”更靓丽  宣讲团深入到市委组织部宣传部团市委市商务局宣讲  全市暑期校园安全教育工作视频会议召开  创建千佳网点 提升服务质量  “扫黑除恶”专项斗争知识问答  市“农行杯·伊起嗨”全民健身达人挑战赛决赛激情开赛  赵万山主持召开征求意见建议座谈会  赵万山主持召开征求意见建议座谈会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  市委书记活动报道集

赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议

//yichun.dbw.cn  2020年07月08日 10:20:34

赵万山在市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议上强调

牢固树立“大统战”思维更好发挥统一战线作用 努力开创我市统一战线事业新局面

  本报讯(记者 董伟志)7月7日下午,市委书记、市委统战工作领导小组组长赵万山主持召开市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议,传达学习省委统战工作领导小组2020年第一次全体会议精神,审议相关文件,听取市委统战工作情况汇报。赵万山强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,落实省委部署要求,牢固树立“大统战”思维,更好地发挥统一战线凝心聚力作用,形成做好各项工作的强大合力,努力开创我市统一战线事业新局面。

  市委统战工作领导小组副组长张国军、李纯厚及市政府秘书长韩殿君参加会议。

  赵万山指出,去年以来,全市统战部门进一步强化参政党建设和民主协商制度建设,积极助推民营经济发展,兴边富民行动取得阶段性成果,全市统战系统和各界人士积极参与疫情防控并作出了突出贡献,统战工作取得显著成效。

  赵万山强调,要深刻领会,准确把握,坚决贯彻执行中央和省委市委决策部署,更好地发挥统一战线凝心聚力作用,形成做好各项工作的强大合力。要坚持党的领导,筑牢思想政治“主心骨”,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”贯彻于统战工作全过程,确保统战工作沿着正确政治方向前进。要发挥优势,抓住重点,推动各领域统战工作有效开展。围绕常态化疫情防控和扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务发挥作用,持续完善政党协商制度建设,加强党外干部队伍建设,抓好非公经济统战工作,继续推进兴边富民行动,推动全市统战工作再上新台阶。要加强领导,形成合力,为全市统战工作提供有力保障。牢固树立“大统战”思维和“一盘棋”思想,进一步加强统战队伍建设,着力完善“大统战”工作格局,营造全党重视、齐抓共管的局面。

  市委统战工作领导小组成员参加会议,有关部门负责同志列席会议。

作者:董伟志    来源:伊春日报    编辑:任广路
伊春市文史资料第十七辑出版
    伊春新闻网1月3日消息(记者白铁滨)伊春市文史资料第十七辑,城市变迁和民俗风情专辑出版。
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn