•  
聚焦十九大  十九大专题  成就梦想 走进春天  庆丰村人坐在炕头把钱赚  市客运总站全力以赴确保春运安全畅通  我市代表团出席省十三届人大四次会议闭幕式  民建伊春市委组织书画家会员为医务工作者写春联  “做文明市民 过文明春节”倡议书  趁未老,多经历  屋里买菜 门口检测  铁力市首届民俗文化节暨送文化进景区活动火热进行  “欢乐吉祥,喜气洋洋”,2020年春晚传承创新亮点多  我市代表团审议省人大常委会和“两院”工作报告  隋洪波走访慰问劳动模范老干部、困难职工和贫困户  伊春市中级人民法院工作报告(摘要)  伊春市人民检察院工作报告(摘要)  郭小川林区纪念馆 聘请首届馆员暨文学研究员  我市一人当选新一届省文联委员 二人当选省作协委员  领导干部应该啥样子  总结成绩振奋人心 展望未来信心满怀  我市代表团出席省十三届人大四次会议第二次全体会议  隋洪波走访慰问企业  竞技冰雪中 情洒龙乡里  南岔县“我们的中国梦”文化进万家暨“三下乡”活动增年味儿  “做文明市民 过文明春节”倡议书  也许  丰林送春联  郭小川林区纪念馆聘请首届馆员暨文学研究员  沈莹参加我市代表团审议  迟宝旭走访慰问企业、困难职工和贫困户  白波走访慰问消防官兵和重点企业  张国军走访慰问企业、民族党派和见义勇为先进分子  “醉美丰林,畅享冰雪”上线“央视频”  陆源宏到嘉荫县走访慰问  刘天云到乌翠区走访慰问  刘天国走访慰问企业和困难职工  民盟伊春市委五届六次全委(扩大)会议召开  伊春市淘宝直播“村播”计划启动  万里援疆情驻十师  赵万山主持我市代表团全体会议和临时党支部会议  韩库到伊春鹿鸣矿业有限公司检查安全生产工作  韩库深入基层走访慰问  中国人民政治协商会议伊春市第十一届委员会常务委员会工作报告  2020中国伊春全国冬季铁人三项赛在伊美区火热开赛  “乐享桃山”点燃冬季旅游一把“火”  伊春·乌翠区冬泳 挑战赛精彩纷呈  “魅力T台、走进春天”迎新春模特专场文艺演出精彩上演  春节返乡的一种情绪   铁力林业局公司开展“我们的中国梦· 文化进万家”书法家写春联送祝福活动   七律·复兴 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

伊春旅游集团做足“年味”要素 提升“冬旅”温度

//yichun.dbw.cn  2019年12月11日 10:21:51

  本报讯(记者 郭盛起)巩固旅发大会成果,做好冬季旅游文章。距2020年春节还有一个多月的时间,伊春旅游集团精心设计“年味儿”产品,推出“两营一宿三园·非你莫‘鼠’”过大年主题活动。

  通过营造记忆中的“年味儿”民俗场景、设计“家的味道”节日美食系列套餐、策划“回家撒欢儿”嘉年华活动、推出“冰雪微世界”等系列产品,着力打造五营汽车营地“森林厨房”、汤旺河汽车营地“深夜食堂”、林居民宿“林居家宴”美食套餐及和伊园、和馨园、和佳园“逛吃三园”特色美食等系列品牌,为所有游客带来“冰雪+民俗+美食+娱乐”的全新观感体验。

  记忆中的“年味儿”在这里可以充分体验到。围绕贴年红、杀年猪、共守岁、放爆竹、赠贺礼,在“两营一宿”布置传统年俗场景,营造节日气氛。门前挂起灯笼,客房贴上窗花,让传统春节的氛围弥漫整个营地。喷香浓郁的烀大骨头、五花三层的红烧肉、外酥里嫩的锅包肉、补血养颜的酸菜烩血肠……地道的东北“全猪宴”,岂是一个香字了得。

  爆竹声中一岁除,爆竹无疑是春节钟情的歌者,游客可以在“两营一宿”的鞭炮声中迎接鼠年的到来。“两营一宿”为来跨年的游客准备盘炮、挂鞭和烟花,也贴心地为小朋友们备好摔炮、划炮和窜天猴。与此同时,集团还将为游客们精心准备新年小礼物和小红包,并可为每一个家庭拍摄全家福,让美好的时光定格在伊春。

  年味要十足,美味则是不可缺少。为了让游客玩得尽心,吃的开心,伊春旅游集团将在两营一宿三园推出“家的味道”美食系列套餐。“异乡情”“回家的诱惑”“三口大锅”“老味小串”多种套餐可供参考,让游客在吃中品尝出伊春的风情、林区的豪迈,即便是简单的撸几个串,也要撸出情怀。

  住的舒适,吃的可口,还要玩的开心。“回家撒欢儿”嗨一下活动将彻底燃爆你的激情。在五营汽车营地,可以在LED“营心剧场”看经典影,可以感受跑车模拟器、C919飞机模拟器,小朋友们可以在室内温暖的淘气堡使劲地玩。汤旺河汽车营地贴心地为小朋友们量身定制了“闲情童趣”折扣活动,室外儿童乐园、室内淘气堡、唱吧随你尽兴。还有“雪地寻宝”“两营一宿”DIY、冻祈福冰灯、做小冰雕雪雕、制作糖葫芦等等,异彩纷呈。

  户外活动更是数不胜数,“两营一宿”将相应堆造、点缀一些形态各异的雪人,供游客嬉戏玩耍,游客也可以自己动手,堆出专属于你的“雪宠”。在五营汽车营地从沙滩区延伸到养心湖建造冰滑梯和雪道,游客可以体验东北最纯正的打冰爬犁、滑雪圈;在湖面上来一场“热血运动”,雪地足球、雪橇赛跑、滚铁圈、抽冰尜、拔河等冰雪娱乐项目让你一次玩个够。

  这个冬天,注定了伊春将不再寒冷,约上三朋两友,带上亲属家人,来到“两营一宿三园”,感受不一样的春节。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
丽 舞 人 生
    编者按:今年是新中国成立70周年。在70年的林区开发建设过程中,勤劳的伊春人民不仅把小兴安岭这块过去
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家 诗魂长留天地间
    一山又一山,一程又一程。小车穿行在云雾缭绕重峦叠嶂的万山丛中。我的眼前浮现出一个消瘦的身影,
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn