•  
聚焦十九大  十九大专题  北方夏季  抢抓机遇勇担重任狠抓落实 开创高质量转型发展新局面  中国共产党伊春市第十二届委员会第六次全体会议在林都会堂举行  中国共产党伊春市第十二届委员会第六次全体会议决议  媒体记者体验“森林里的家”  我市开展宪法宣传活动  赵万山出席全市招商引资和项目建设工作会议并讲话  赵万山指导嘉荫县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会  韩库指导铁力市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会  大森林中最闪亮的坐标  女诗人刘力诗词精选(二)  滨海大连览胜四题  拥抱太阳  致妈妈  市委常委班子召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会  市人大常委会党组召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会  市教育研究院在第五届中国教育创新成果公益博览会上喜获殊荣  退役士兵“阳光安置”现场选岗  汤旺县解决九件最急最忧最盼民生实事  伊春市扫黑除恶专项斗争通告  父亲在林场工作的岁月  诗缘 情缘 文学缘  致北方  我市集中开展第八个“全国交通安全日” 主题宣传活动  邹德臣荣获“龙江最美退役军人”提名奖  深入推进公平竞争审查工作 营造竞争有序的市场环境  大手拉小手生态研学一起游  市司法局开展“宪法宣传周”系列活动  感慨 随着冬雪飘落  爱心好人郑淑贤(数来宝)  给我一杯酒吧  赵万山到伊春森工集团调研  市长韩库主持召开全市重点项目和招商引资工作汇报会  市政府召开十四届三十八次常务会议  迟宝旭到伊美区调研  我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议  市直单位在“不忘初心、牢记使命”主题 教育中着力解决最急最忧最盼民生实事  丹崖夕照  市残联表彰在省第七届残运会上获奖牌人员  市卫生健康系统赴茂名市学习调研中医药产业  加快调研成果转化 破解群众就医难题  女诗人刘力诗词精选(一)  夜色朦胧  冬日繁花  敬老院里“飞出”欢乐的歌  伊春市扫黑除恶专项斗争通告  我市依法防治水土流失促进生态文明建设  伊美区解决十五件最急最忧最盼民生实事 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

赵万山到友好区、伊美区调研

//yichun.dbw.cn  2019年11月21日 09:59:41

  本报讯(记者 董伟志)11月19日下午,市委书记赵万山深入到友好区溪水森林经营所、伊美区梅花河旅游度假村,就冬季旅游冰雪项目谋划、公共服务配套设施和旅游服务业发展情况进行调研。赵万山强调,要增强全域旅游的理念,发扬旅发大会精神,巩固旅发大会成果,做好冬季旅游文章,持续推进旅游强市三年行动,全面提升全方位提升旅游产业发展水平。

  在友好区溪水经营所二龙湖,赵万山实地查看了冬季旅游冰雪项目相关场地情况,详细听取了项目谋划情况。赵万山强调,要牢牢把握“生态立市、旅游强市”发展定位,突出项目设计与民宿业态发展相匹配,在保护好环境的前提下做好业态谋划和项目设计。

  在友好区岭尚·欲雪和溪水·松月民宿,赵万山查看了设施情况,详细了解经营情况。他指出,要进一步加大营销和宣传力度,并根据不同客户群的特点,科学合理推出旅游产品,进一步提升游客的参与度和体验感。赵万山还来到溪树庭院民宿服务公司,了解经营管理情况。

  在伊美区梅花河旅游度假村,赵万山详细了解了梅花山滑雪场建设、冬季旅游冰雪项目、冰雪运动等相关情况。赵万山指出,要围绕突出滑雪功能,做好冬季旅游发展谋篇布局。运用好共建共享的理念,积极开展群众冰雪运动,实现专业性与群众性相结合。加强与周边景区合作,实现优势互补、互利共赢。要切实提升服务质量和标准,吸引更多游客到伊春赏冰玩雪,助力伊春冬季旅游发展。

  调研中,赵万山强调,要增强全域旅游的理念,发扬旅发大会精神,将搅热冬季旅游作为推进旅游强市三年行动第一个战役,坚决打好,持续释放旅发大会效应。要进一步理顺景区体制机制,正确处理好市场主体与政府的关系,坚持市场化导向、企业化经营,将景区作为一个板块来经营管理,精心打造、整体提升。要以市场化方式,为企业提供好用工、培训等相关服务,助力企业发展。要推动旅游资源整合,做好旅游项目谋划,推出一批重点景区,强化市场营销和品牌打造,穿点成线,加强合作,集聚旅游资源。要搞好冬季旅游交通组织,提高旅游景区交通便利性,加强旅游市场监管,提供好基础公共服务,全面提升旅游服务水平,巩固旅发大会成果。

  副市长张跃文及相关部门负责同志参加调研。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
丽 舞 人 生
    编者按:今年是新中国成立70周年。在70年的林区开发建设过程中,勤劳的伊春人民不仅把小兴安岭这块过去
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家 诗魂长留天地间
    一山又一山,一程又一程。小车穿行在云雾缭绕重峦叠嶂的万山丛中。我的眼前浮现出一个消瘦的身影,
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn