•  
中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议  伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  习近平出席亚太经合组织第二十七次领导人非正式会议并发表重要讲话  省委召开常委会会议  新设县区第二批事业单位人员落编选聘工作启动暨培训视频会议召开  嘉荫县持续在“六保”上发力 全面夯实稳定基础  我市“社区信用 联盟”正式启动  2020年伊春市星级文明出租汽车评选结果揭晓  向高质量转型发展迈进  勠力战疫 共创未来  习近平出席二十国集团领导人第十五次峰会第一阶段会议并发表重要讲话  自在香里山水间 自然风光无限好  送法进高校 共筑平安校园  市司法局全面完成本度市级行政执法案卷评查工作  市市场监管局严格管控进口冷链食品质量安全  伊春市一中入选全国文明校园  “林都伊春 森林里的家”
冬季文化旅游推介会在哈尔滨举行
  习近平在亚太经合组织工商领导人对话会上发表主旨演讲  为千秋伟业夯基固本  构建新发展格局实现互利共赢  李克强主持召开国务院常务会议  张庆伟:推动党的十九届五中全会精神落到实处持续深化改革创新提高自贸区发展水平  张庆伟:积极应对暴雪大风极端天气确保人民群众生命财产安全  市政协理论学习中心组举行第六次集体(扩大)学习会议  建龙西钢140万吨/年焦化项目1号焦炉点火烘炉  南岔县全面加强“两供一业”改造  市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部召开视频调度会议  乌翠区努力开创高质量发展新局面  学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团伊春报告会在我市举行  坚定不移走中国特色社会主义法治道路为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障  学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团伊春报告会在我市举行  市人大常委会召开理论学习中心组集体学习暨党的十九届五中全会精神专题学习会  乌翠区政务服务分中心投入使用  市森林消防支队深入学习贯彻十九届五中全会精神  梦里眷恋的那片森林  市委理论学习中心组2020年第八次集体学习暨党的十九届五中全会精神专题学习会举行  建设人与自然和谐共生的大美长江  奋发新青年逐梦新征程  市委理论学习中心组2020年第八次集体学习暨党的十九届五中全会精神专题学习会举行  市老科协第三次会员代表大会召开  市卫生健康委学习传达贯彻党的十九届五中全会精神  在生态保护产业转型民生保障上下功夫确保全会精神落地生效  党课“活”起来党员“动”起来效果“显”出来  铁力一中女排挺进全国第十四届学生运动会决赛圈  扫黑除恶专项斗争知识问答(12)  为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署  正式签署!全球最大自贸协定达成 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  文体

金林区西林小学硬笔书法国家获奖

//yichun.dbw.cn  2019年10月10日 10:21:12

  十一前夕,金林区西林小学欣喜收到一个从北京发来的、装满获奖证书的快递邮件,这是为该校26名学生在日前结束的“我是小小传承人”首届全国小学生书法大展中“量身定制”的荣誉。

  据悉,该届书法大展共设金、银、铜、潜质奖和入展奖,8月20日,由大展组委会组织在北京颁奖。西林小学通过层层选拔,共向展区推荐邮寄30名学生的书法作品30件,经过赛区初审、复审,六年一班的谢静瑶喜获铜奖;四年三班的吴亭锐等14名学生获优秀潜质奖;四年一班的张涵予等11人获入展奖。另据了解,本次大展获铜奖的全国有190余名,黑龙江省仅2名,谢静瑶是伊春市唯一一名。

  西林小学重视书法教学工作,把书法教学作为实施素质教育的一项校本课程,积极弘扬汉字书法艺术打造翰墨飘香校园品牌,开设书法进课堂多年,采取硬笔书法与软笔书法俩手抓的措施,学校配备专业的毛笔书法教室和硬笔书法教室,为学生无偿提供笔墨纸砚等学习用品,在全校范围内普及书法、掀起了师生学书法练书法研书法的热潮。 (村邻 耿丽岩)

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
诗魂长留天地间
    一山又一山,一程又一程。小车穿行在云雾缭绕重峦叠嶂的万山丛中。我的眼前浮现出一个消瘦的身影,
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn