•  
聚焦十九大  十九大专题  《时评》 要用好宝贵的精神财富  雪野的方向  林都伊春运动剪影  热心宽容的伊春 我们深受感动的城市  全市“不忘初心、牢记使命” 主题教育推进会议召开  南岔县消防文化主题公园揭牌  我市认真做好 学校安全工作  站在新起点 奋力谱新篇  五家医疗单位践初心担使命 增强百姓的信任感获得感  巡察公告  市直机关工委探索“五学”模式 促进机关党支部书记能力提升  我市有效解决秸秆露天焚烧倡议书  韩库率团参加第二届中国国际进口博览会  我市庆祝第二十个记者节  全市残联理事长工作会议召开  嘉荫县打响禁止秸秆露天焚烧攻坚战  丰林县解决九件最急最忧最盼民生实事  伊春市扫黑除恶专项斗争通告  友好区关工委开展“争做林都小工匠”活动  旅游观光小火车里的“新体验”  我市援疆工作队传达学习市委关于对口援疆工作有关要求  闲居杂咏四题  我市收听收看全省宣传文化系统学习宣传贯彻全会精神会议  九三学社推进“不忘合作初心携手继续前进”主题教育活动  市老干部服务中心聚焦老干部所需 尽心竭力办实事  我市收听收看全省冬季旅游市场综合监管工作电视电话会议  我市4名同志当选为省妇女第十二届执行委员会委员  伊春市扫黑除恶专项斗争通告  市人大常委会党组召开第二十二次(扩大)会议  伊春市纪委监委关于开展公职人员漠视侵害群众利益问题专项举报的通知  和老牛牤子交朋友  思念  赵万山出席全市公安改革会议暨新设公安分局揭牌仪式并讲话  宋希斌到我市就工会工作进行调研  赵万山主持召开书记专题会议  市委召开常委会会议  市政府召开十四届三十七次常务会议  冯伟泉作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告  省委主题教育第四巡回指导组深入伊春森工集团公司调研指导工作  省司法厅调研组到我市调研   于大海作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告  隋洪波作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告  迟宝旭作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告  李忠培作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告  把党建和基建结合起来  赵万山主持召开市旅游强市三年行动领导小组第一次会  赵万山主持召开市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议  市委网络安全和信息化委员会2019年第二次会议召开 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

市十一届运动会隆重开幕

//yichun.dbw.cn  2019年09月23日 10:55:35

  本报讯(记者 王鹏)9月21日上午,伊春市第十一届运动会在林都体育场隆重开幕。

  市领导隋洪波、赵晓峰、王忠秋、崔卫国及市政府秘书长韩殿君出席开幕式。

  在精彩的热场表演后。上午10时30分,伴着雄壮的运动员进行曲,六名护旗员,迈着整齐矫健的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗走过主席台。紧接着盛大的花束方队、刀旗方队、裁判员和来自市直机关、各县市区的方队接受检阅。

  在雄壮的国歌声中,迎风飘扬的五星红旗冉冉升起。随后,市委副书记隋洪波宣布伊春市第十一届运动会开幕。

  副市长王忠秋致开幕词。她代表市委、市政府对本届运动会的召开表示热烈祝贺。向辛勤奋战在全市各条战线的广大市民表示亲切的慰问。向全体运动员、裁判员和赛会工作者致以诚挚的问候。向长期以来关心支持伊春体育事业发展的各界朋友表示衷心的感谢。

  王忠秋说,要以本届运动会为契机,进一步推动伊春竞技体育水平全面提升,全民健身运动蓬勃开展,让林都大地处处盛开体育文明之花,激励全市人民不懈奋斗,开新局谱新篇,加快实现全面振兴全方位振兴,努力让林区人民过上更加幸福美好的生活,让老林区焕发青春活力。

  市政府秘书长韩殿君主持开幕式。

  开幕式上举行了大型文体展演。分别进行了歌曲联唱《请到大森林里来》、《伊人之春》、《伊春是我家》、《林都伊春》和《我在黑龙江等你》,《24式太极拳》表演、《梦之队第十五套健身操》表演和《动感青春》舞步表演。开幕式在全体合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

  据了解,本届运动会共设11个项目,先期已经完成了速度滑冰、足球、篮球、乒乓球、排球、羽毛球、台球、中国象棋、围棋和桥牌项目的比赛。在开闭幕式期间将进行田径项目比赛。运动会将于9月23日闭幕。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
扎根大森林的时代歌者
     壮丽70年·伊春文化精英访谈录之二 扎根大森林的时代歌者 ——访全国著名作家姜孟之 伊春日报 伊春新闻网记者 白铁滨 ...
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn