•  
我市在中小学生中开展“争做林都小工匠”活动  《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  赵万山到汤旺县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育  十二届市委第七轮巡察启动  我市召开扫黑除恶专项斗争推进会议  马永顺荣获“最美奋斗者”“与祖国同行·汇龙江群英”70年70人模范人物称号  丽 舞 人 生  赵万山到伊美区调研旅游服务业发展和旅游小镇建设  市委宣传部召开学习贯彻“习总书记十一重要讲话精神”座谈会  市直机关工委 “三学”“两举措”“一导向” 推动主题教育扎实开展  市直机关工委集中培训党支部书记  我市开展安全生产“百日会战”  牢记根本宗旨 不忘为民初心  贫困村的“土特产”亮相绿博会  我市开展安全生产“百日会战”  市直机关工委集中培训党支部书记  市市场监督管理局现场把关确保展品质量  伊春市人大常委会关于公开征集2020年度立法计划建议项目的公告  红色基因代代传 争做新时代好队员  市政府安委办开展国庆节后复产复工安全生产综合督查  党建联盟为载体 主题教育更深入  我市举行涉旅企业座谈会  新企业新产品展特色展亮点  我市参展企业推出特色营销模式  铁力嘉荫特色展品魅力四射  农产品批发企业签订食品安全承诺书  大姐  台湾宝岛巡礼 (七律三首)  市委召开常委会会议  市扶贫开发领导小组2019年第四次全体(扩大)会议召开  全市安全生产大排查大整治紧急会议召开  红色基因代代传 争做新时代好队员  赵万山到市体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研  赵万山到伊美区调研城市规划建设管理工作  市人大组织党员干部参观“群英谱”图片展  绿色产品受青睐  参阅女兵李玲玲士官报告会在我市举行  赵万山主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会  市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记 使命”主题教育征求意见建议座谈会  刘天云就增强“四力”教育实践工作深入乌翠区调研  第七届黑龙江绿色食品产业博览会和第二届中国·黑龙江国际大米节开幕  我市绿色有机食品精彩亮相绿博会  市市政公用事业服务中心听民意解民忧  电影《北方的森林》在东北抗联三军双丰白桦林密营拍摄  赵万山主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求县(市)区和市直、中省直有关部门意见建议座谈会  省委主题教育第四巡回指导组到我市检查指导工作  中国小兴安岭林区停伐五年的“生态印象”  南岔县抓住就学问题关键努力实现“上学不求人” 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

以第二届全省旅发大会成功举办为牵动加快推进旅游强市建设

//yichun.dbw.cn  2019年09月09日 10:44:37

  赵万山主持召开书记专题会议时强调

以第二届全省旅发大会成功举办为牵动加快推进旅游强市建设

隋洪波 出席

  本报讯(记者 张文通)9月5日下午,市委书记赵万山主持召开书记专题会议,听取我市承办第二届全省旅发大会工作总结情况和《伊春市旅游强市三年行动指导意见》(讨论稿)起草情况的汇报,研究加快推进旅游强市工作。赵万山强调,要全面、客观、真实总结我市承办第二届全省旅发大会工作情况,认真梳理存在问题,保持工作力度不减,保持旅游产业发展热度不退,深入研究,科学谋划、扎实推进旅游强市三年行动,做到一年打基础,两年上台阶,三年大变样,全面提升全方位提升旅游产业水平,推动伊春高质量转型发展。

  隋洪波、刘天云、李忠培、张跃文参加会议。与会人员围绕承办第二届全省旅发大会工作情况和《伊春市旅游强市三年行动指导意见》进行了深入讨论。

  赵万山指出,第二届全省旅发大会的成功举办,为我市的旅游产业发展注入了新的强大动力,我们要以此为契机,牢牢把握“生态立市、旅游强市”发展定位,坚定走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量转型发展之路。要保持工作力度不减,扎实开展好各项工作。要突出规划引领,进一步推动全域旅游发展规划落实,切实提升执行规划专业化、法治化水平。要坚持政府主导、市场化运作、合同化管理、项目化推进的产业项目运作模式,加快旅游产业项目建设。要积极研究谋划旅游产业项目专业化、品牌化运营管理,提升市场营销水平。要提升旅游业态和旅游产品供给能力,加强游客服务中心运营管理,特别是要把在线智慧服务建设与智慧城市建设相结合,提升旅游服务标准,引入专业化团队,增强旅游服务能力。要加强对林区文化资源的挖掘,梳理好森林特色文化,积极推动文旅融合发展。

  赵万山强调,要把《伊春市旅游强市三年行动指导意见》制定工作与争取国家公园试点、创建国家森林城市、加快国家森林步道建设等结合起来,明确未来三年旅游强市工作思路、任务,着力把伊春打造成黑龙江省全域旅游示范市、国家级森林旅游度假区、国际森林生态旅游目的地。

  相关部门、企业负责同志参加会议。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
扎根大森林的时代歌者
     壮丽70年·伊春文化精英访谈录之二 扎根大森林的时代歌者 ——访全国著名作家姜孟之 伊春日报 伊春新闻网记者 白铁滨 ...
赤子情怀翰墨香
    从小兴安岭走出去的女书画家
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn