•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  伊春美景  山寨中那片玉树临风的白桦林  行走在万众追梦的林都伊春(组诗)  中秋诗柬(七律三首)  不忘初心牢记使命 铭记历史勿忘国耻  省人大执法检查组到我市检查优化营商环境工作落实情况  中秋随想  家乡的色彩  市委理论学习中心组举行第九次第十次集体学习  【守初心 担使命】市直各单位及时启动“不忘初心、牢记使命”主题教育  庆祝新中国成立70周年文艺演出精彩上演  市直机关工委组织开展“歌唱祖国 歌唱家乡”主题党日活动  市文广旅局检查指导兴安公园旅游设施建设  南岔县交警官方政务号成“抖音网红”  中国成立70周年专题  市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨  市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议  15日起我市进入秋季森林防火期  市总工会组织开展重点项目建设劳动和技能竞赛  全社会联起手来共筑网络安全防线  公 示  网络安全有多重要?总书记这样说  市委召开常委会会议  我市举办“薪火相传70年伊春林区模范职工群英谱”图片展  十二届市委第六轮巡察各巡察组向被巡察单位党组织反馈巡察情况  立德树人提品质全面发展向未来  大白鲸杯2019中国铁力小兴安岭国际自行车赛新闻发布会在铁力召开  市领导深入一线慰问教师为全市教师送上节日祝福  以第二届全省旅发大会成功举办为牵动加快推进旅游强市建设  提高思想认识建立“走流程”常态化机制确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得良好开局  深入贯彻落实习近平强军思想加强地方人武部建设全面做好征兵工作  院士及专家到我市参观考察生态建设  省河长制湖长制专项督查第九督查组到我市督导检查  伊春职业学院学前教育实训基地让孩子们体验火车观光游  南岔县及时转运旅客473人  壮丽七十年 林城换新颜  壮丽七十年 林城换新颜  黑龙江迎来“高光时刻”!今天国新办黑龙江专场新闻发布会聚焦“新时代黑龙江重振雄风再出发”!  庆伟书记这样说:黑龙江,重振雄风再出发!  省委第九巡视组向市委反馈巡视情况  赵万山主持召开十二届市委全面深化改革委员会第七次会议  旅发大会热度不减 嘉荫上演跑酷秀  龙江再添两位全国道德模范!马旭、武大靖获殊荣  快来挑战!省委网信办邀您参与网络安全知识有奖竞答!  赵万山主持市委理论学习中心组第七次集体学习  全市双拥领导小组(扩大)会议召开  市市场监管局开展药品经营专项整治 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

赵万山会见来伊考察的企业家

//yichun.dbw.cn  2019年08月12日 10:33:07

  本报讯(孙宇 张明)8月9日,市委书记赵万山分别会见前来伊春参观考察的华彬集团董事长严彬、新希望集团常务副总裁李建雄、路劲地产集团董事长单伟豹,双方就相关产业及合作项目进行深入交流。

  会见中,赵万山向各位企业家介绍了我市经济社会发展,重点国有林区改革、部分行政区划调整和地方机构改革,特别是生态资源优势与产业发展等情况。

  赵万山说,伊春牢记习近平总书记“让老林区焕发青春活力”政治嘱托,坚持稳中求进工作总基调、坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,深入践行“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”理念,对标“六个强省”,以“生态立市、旅游强市”为发展定位,肩负起维护国家生态安全的重任,把旅游业作为转型发展的主业,加快全域旅游示范区建设,促进文旅融合发展。华彬集团、新希望集团、路劲地产集团在发展战略、发展路径与伊春发展定位、发展目标有着高度的契合,希望双方建立和巩固良好的合作基础,加快推进战略合作框架协议落地落实,助力伊春高质量转型发展,实现双方互惠共赢、共同发展。

  各位企业家分别表示,对与伊春的合作充满信心,希望通过深入调研,推动更深层次的交流合作,使项目早日落地生根,早日发挥效益,为伊春高质量转型发展作出积极贡献。

  会见中,赵万山还与华彬集团就文旅融合、金融小镇建设、通用航空等板块进行了项目洽谈。与新希望集团就山水林田湖草保护、森林食品、特色养殖业等板块整体合作进行了深入洽谈。与路劲地产集团就文旅地产发展进行了探讨交流。

  伊春森工集团党委书记、董事长李忠培,市领导李光、林宏坤分别参加会见。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn