•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  我市组织离退休老干部参观考察  西岭森林生态旅游度假区提档升级  外国驻华使节眼中的林城伊春  市公安局举办庆祝新中国成立70周年“党在我心中”演讲比赛  聆听 || 醉在初秋时节的蓝莓园  扎根大森林的时代歌者   赵万山深入伊美区调研并召开座谈会  市政府召开十四届三十五次常务会议  韩库到建龙西林钢铁有限公司调研并召开现场办公会  我市为首批食品安全示范店授牌  我市将举办第二届全省旅发大会餐饮文化展  重拳出击 联合治超  交通投诉热线12328先行赔付正式启动  【征集】2019年黑龙江省网络安全公益广告作品有奖征集活动启动  听心踏浪……  四川赏景  “林都号”旅游观光小火车开通  赵万山深入铁力市调研并召开座谈会  韩库到汤旺县、丰林县调研旅发大会筹备工作进展情况  “林都号”旅游观光小火车开通  伊春市2019年“金秋助学”希望工程圆梦行动待资助学生名单(二)  无惧风雨肆虐心中装着人民  伊美区筑牢 防汛“堤坝”  韩库到汤旺县、丰林县检查防汛工作  中国嘉荫第二届古生物化石保护论坛举行  市十四届人大常委会召开第十九次会议  大箐山县进入紧急防汛备战状态  市防汛抗旱指挥部检查应急救援队伍准备情况  2019黑龙江省森林康养旅居研讨会暨第二届中国老年大学游学养论坛在伊春森工铁力林业局公司日月峡小镇举办  把《林区三唱》印刻在大山  龙江“石”代 非你“墨”属|石墨消消乐等你来挑战~  市委召开常委会会议  赵万山出席承办第二届全省旅发大会指挥部第四次调度会议并讲话  市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会议  赵万山主持召开县(市)区委书记座谈会  赵万山主持召开全市防汛工作视频调度会议  扎实推进我市强边固防各项任务落实切实肩负起维护祖国边防安全的神圣使命  我市特色文化产品在第十四届龙江文博会上大放异彩  我市举办2019年度党政领导军事日活动  第二届全省旅游产业发展大会将于8月26日至29日在我市举办  “全球推介——外国驻华使节 龙江行”走进林都伊春  市直机关“不忘初心、牢记使命”主题教育党员骨干培训班开班  我市组织开展防汛应急救援演练  赤子情怀翰墨香  民宿新业态  全国财政系统金融工作研讨会在我市召开  伊春市2019年“金秋助学”希望工程圆梦行动待资助学生名单(一) 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

赵万山检查第二届全省旅发大会、中国金融四十人伊春论坛筹备工作并召开座谈会

//yichun.dbw.cn  2019年07月23日 11:48:25

  赵万山检查第二届全省旅发大会、中国金融四十人伊春论坛筹备工作并召开座谈会强调

做实做细每项工作每个项目每个环节真正办成一届“成功精彩难忘”的大会

  本报讯(记者 董伟志)7月21日下午,市委书记赵万山深入第二届全省旅发大会、中国金融四十人伊春论坛接待宾馆酒店和大会开幕式场地检查指导工作并召开座谈会。赵万山强调,要加强组织领导和组织协调,加快施工、加紧筹备,严谨细致、精益求精地对待每一项工作、每一个项目、每一个环节,提升接待服务水平,真正办成一届“成功、精彩、难忘”的大会。

  在林都宾馆和林都七号院,赵万山查看相关场地、设施、设备使用和维护情况后强调,要结合实际,本着节俭的原则,强化专业化设计,加强多媒体手段运用,做好安全保障。相关环节要突出体现中华优秀传统文化和林区文化特色。

  在龙源北方基地,赵万山查看餐厅、宴会厅和会议室后指出,要抓住伊春承办第二届全省旅发大会的契机,深入拓展旅游相关业务,加强营销宣传,积极承办各类商务活动,进一步提高经营收益。

  在和伊园大酒店,赵万山实地查看了自助餐厅、咖啡厅、卫生间、客房等功能区,听取了相关情况汇报。在伊春龙建旅游客运公司,赵万山要求,要加强对车辆行驶过程中的实时监控,一刻也不放松,时刻保持警惕,确保为第二届全省旅发大会提供安全优质的用车服务。

  在第二届全省旅发大会开幕式场地,赵万山详细听取了场地和相关环节设计情况汇报。赵万山强调,要认真研究参加开幕式人员结构方案,突出体现市民的参与性和相关领域人士的代表性。要合理设计开幕式各环节,坚决避免庸俗化、娱乐化。要做好开幕式的安保工作。在红松体育馆,赵万山听取了旅发大会相关环节设计情况并指出,伊春体育事业前景无限,要将其作为主要产业积极谋划,积极承办各类体育赛事,开展好全民健身相关活动。

  在伊春森林博物馆,赵万山查看相关展区后指出,要以习近平生态文明思想为指导,向参观者充分展示小兴安岭“山水林田湖草是一个生命共同体”。要积极学习借鉴先进经验,强化陈列展品的维护和更新,增加北药等林区植物的标本展示,体现小兴安岭生物多样性,展现好森林文化和林区文化。

  在座谈会上,赵万山听取了第二届全省旅发大会相关筹备情况汇报。赵万山指出,要切实加强组织领导和组织协调,完善工作机制,保持各方面工作顺畅有序有效,及时报送工作进展情况。要强化城市环境综合治理,加强行业监管,以良好的城市面貌,提升伊春整体接待服务水平。要严谨细致、精益求精地对待每一项工作、每一个项目、每一个环节,做好各项安全保障工作,全面提升接待服务水平,展示好伊春形象,真正办成一届“成功、精彩、难忘”的大会。

  市领导隋洪波、刘天云、张跃文及相关部门负责同志参加相关活动。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn