•  
伊春日报社媒体社会责任情况报告  张庆伟主持召开2020年度省总河湖长会议并讲话  聚焦十九大  十九大专题  慰问部队送祝福共建军民鱼水情  助力中小微企业发展 提升供电服务品质  赵万山到金林区调研  赵万山到金林区调研  我市召开新设县区(部分)事业单位人员落编选聘工作动员培训视频会议  我市国家森林城市建设总体规划通过专家组评审  全市文明旅游部门联席会议召开  用生态建设成果擦亮全国文明城市金字招牌  “市民文明随手拍”活动群众参与热情高  读毛主席怀念夫人杨开慧的三首词   赵万山主持召开全市财政工作座谈会  赵万山主持召开全市财政工作座谈会  我市举办“龙威二0二0”防汛救援综合应急演练  我市大力促进土壤环境质量改善  嘉荫县开展“大学生游家乡”研学体验活动  爱心相伴 助残圆梦  请您戴好“安全帽”  市委召开征求意见建议座谈会  文明旅游 让“森林里的家”更靓丽  宣讲团深入到市委组织部宣传部团市委市商务局宣讲  全市暑期校园安全教育工作视频会议召开  创建千佳网点 提升服务质量  “扫黑除恶”专项斗争知识问答  市“农行杯·伊起嗨”全民健身达人挑战赛决赛激情开赛  赵万山主持召开征求意见建议座谈会  赵万山主持召开征求意见建议座谈会  通用航空“短途运输+低空旅游” 黑河——五大连池——伊春航线即将开通  市政府第四期电子消费券8月5日投放  市“农行杯·伊起嗨”全民健身达人挑战赛决赛激情开赛  市直部分离退休老干部到溪水参观考察  市直部分离退休老干部到溪水参观考察  彰显生态底色 焕发文明之光  大箐山县做实“走流程 进景区”助推旅游业复工复产  大箐山县做实“走流程 进景区”助推旅游业复工复产  乌翠区开展海产品专项检查  丰林县招商建中药材育苗基地  纪念中国人民抗日战争专题  市市场监管局开展海产品及冷冻冷藏肉类产品风险大排查  国家林草局等6部门启动打击整治破坏野生植物资源专项行动  赵万山主持召开中心城区城建工作推进会议  赵万山主持召开中心城区城建工作推进会议  市委宣讲团深入到伊美区友好区金林区南岔县大箐山县宣讲  “文化夜游”助力龙乡夜经济  做文明人 走文明路 开文明车  金林区打造缤纷文旅项目 有序推进旅游业复工复产  刻苦训练 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库视察中心城区道路维修改造情况

//yichun.dbw.cn  2019年07月19日 10:23:20

  韩库在视察中心城区道路维修改造进展情况时强调

保质保量保工期为人民群众提供平整安全舒适的交通环境

  本报讯(记者 郭盛起)7月18日上午,市长韩库专门抽出时间,深入到中心城区道路维修改造现场视察道路质量、施工进展等情况。韩库强调,要以质量为前提、为重中之重,在保证质量的基础上,进一步抢抓工期,力促提前完工通车,为中心城区的人民群众早日提供一个平整安全舒适的出行环境和交通环境。

  市领导白波、张跃文及市政府秘书长麻昌杰参加视察活动。

  以山珍路为起点,韩库先后来到回龙湾大街、黎明路、通河路、新兴东大街等正在维修改造的道路现场,每到一处,他都走到施工第一线,详细了解工程进度和施工中遇到的困难和问题。韩库指出,今年中心城区道路维修改造是市委、市政府下了大决心,务实推进的一项为民、惠民工程,各有关部门、施工和参建单位要高度重视,科学规范施工,切实保障工程质量安全。要强化施工现场管理,优化施工组织,确保各项工作高质高效。要强化要素保障,狠抓工程建设进度,保证各项工程如期完工,早日通车。

  在随后召开的座谈会上,住建部门、施工和参建单位分别汇报了各自负责工程的进展情况和完工通车的最后时间。听取汇报后,韩库强调,要坚决保证每一条道路的工程质量,严格按照设计规程进行施工,施工组织、交通组织要安排到位,确保一次成型,决不允许出现返工现象。

  韩库要求,监理部门要切实负起责任,严把质量关,对进场的各类材料进行精准检测,一经发现偷工减料现象,要立即叫停上报,处以重罚。各承建单位要高度负责,诚信施工,确保每一个工程都能按照标准和要求精益求精地施工,全面提升每一条道路的质量,打造出良好的出行和交通环境。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn