•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  赤子情怀翰墨香  民宿新业态  全国财政系统金融工作研讨会在我市召开  伊春市2019年“金秋助学”希望工程圆梦行动待资助学生名单(一)  黑龙江发布地质灾害气象风险预警,这些避险常识要知道!  欧韵风情  远眺  静谧  倒影  贾世昌 /初秋时节(组诗)  省防汛抗旱指挥部第五工作组到我市检查指导防汛防台风工作  我市举办公安机关综合维稳力量跨区域拉动演练  黑龙江嘉荫白垩纪生物群及K-Pg界线国际学术研讨会 暨第二届嘉荫化石保护论坛即将在嘉荫举行  市纪委监委、市公安局关于开展 公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  【共和国发展成就巡礼】神奇的黑土地——黑龙江  邴继福微型小说《北漂情侣》获奖  “都城地”:绥化一张响亮的王牌打到底!  黑龙江省政府紧急召开会议,防范应对台风暴雨天气  我市收听收看全省防汛工作紧急视频调度会议并对当前防汛工作作出部署  黑龙江省第三届全民健身运动会在林都伊春开幕  隋洪波到南岔县调研  市十四届人大常委会召开第三十六次主任会议  醉蝶花开游客来  市公安局深入推进“云剑”行动  市住建局开展全市建筑市场综合执法检查  张庆伟到黑河伊春调研  第三届中国金融四十人伊春论坛举行  赵万山会见来伊考察的企业家  伊春四十人高级金融学院第二期培训举行  联合工作组赴溪水民宿建设现场指导工作  我市为四家民宿颁发民宿牌  百年油田正青春——记新时代大庆精神大庆人  “网聚大庆正能量·争做中国好网民”大庆市示范现场会活动召开  画龙点睛 跃然纸上  伊春林居民宿开门纳客  我市与中国医药健康产业股份有限公司洽谈合作  大白鲸杯2019中国铁力小兴安岭国际自行车赛线路勘察工作顺利完成  两地法院同步公开宣判两起黑恶势力犯罪案件  全国有机产品认证检查员技能提升培训在我市举行  “林都号”旅游观光小火车受市民青睐  玛瑙雕刻大赛圆满收官  嘉荫县举办第二届恐龙文化节之柒·望第八届中俄国际集体婚礼  中央扫黑除恶第14督导组督导黑龙江省情况反馈会在哈市召开  韩库主持召开市委、市政府优化营商环境领导小组第一次(扩大)会议  我市召开中央扫黑除恶专项斗争第14督导组反馈意见整改专题会议  暮春诗柬  我市首次运用5G技术 对手术研讨直播 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作

//yichun.dbw.cn  2019年07月17日 10:04:17

本报讯(记者 王鹏)7月15日,省中央环保督察“回头看”反馈意见第五督察组到我市检查指导中央环保督察“回头看”反馈意见和污染防治攻坚战等工作整改落实情况。当天上午,省中央环境保护督察“回头看”反馈意见整改情况2019年上半年督察伊春市工作汇报会在林都宾馆召开。市委常委、常务副市长白波出席会议并作相关汇报。
    
白波说,在整改工作落实过程中,我市把环境保护督察整改和污染防治攻坚战工作摆上重要日程,明确了绿色发展目标,形成了生态和环境保护长效机制,明确了工作目标压实工作责任,统筹抓好贯彻落实环保督察反馈意见。建立了生态环保目标考核体系,建立了责任追究制度,使生态环境质量不断改善,有力推进了全市有关中央环保督察整改和污染防治攻坚战的各项任务。在下步工作中,我市要全面落实中央关于生态文明建设和环境保护的重大决策部署,坚决履行好维护生态环境安全的重大责任。
    
会上,省中央环保督察“回头看”反馈意见第五督察组就我市下一步工作安排提出了具体要求。督察组指出,这次的督察主要包括中央环境保护督察反馈意见、中央环境保护督察“回头看”反馈意见整改情况、中央环境保护督察“回头看”期间部分转办信访案件办理情况、2019年地方政府一般债券项目推进情况、《中共黑龙江省委 黑龙江省人民政府关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》任务落实情况以及省领导联系推动的17项重点任务推进落实情况五个方面的工作,并通过听取情况介绍、查阅档案资料以及现场核查的督察方式进行全面督察。
    
督察组要求,要提高政治站位,充分认识半年督察工作的重要性。要坚决扛起生态环境保护政治责任,坚决贯彻落实省委、省政府的决策部署,不折不扣地做好督察整改工作。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
“让老林区焕发青春活力”
    2016年5月23日,是一个载入伊春发展史册的日子。习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,提出了“绿水
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn