•  
聚焦十九大  十九大专题  视频|央视点赞济南营商环境!告别审批“马拉松” 拿地即开工!  金山屯区对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署  我市组织收听收看全省推进农民双创助力乡村振兴电视电话会议  全市安全生产、社会稳定 和冬季防火工作会议召开  韩库到鹿鸣钼矿视察安全生产工作  韩库到铁力市调研脱贫攻坚工作  市中央环保督察“回头看”工作协调联络组深入到乌马河区实地督察  首届“大箐山杯”雪地马拉松自行车挑战赛开赛  我市进一步加强秸秆禁烧工作  嘉荫县持续开展扫黑除恶专项斗争  伊春职业学院开展国际交流学习 培养国际化人才  全市森林资源管理监督工作会议召开  把整改成果巩固 好把风险隐患消除掉  我市出台《生态环境损害赔偿制度改革实施方案(试行)》  高环主持召开全市民营企业座谈会  以案为鉴筑牢拒腐防线以实际行动和过硬作风重塑营商新环境  我市收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议  高环深入到翠峦区调研  高环主持市委理论学习中心组第八次集体学习  黑龙江省品牌发展研究院伊春市品牌发展研究中心召开品牌价值评价工作推进会议  市作家协会第四次代表大会召开  新建铁路铁力至伊春线环境影响报告书通过省生态环境厅批复  以思想的大解放努力推动全民健身活动蓬勃发展  以思想大解放推动高质量发展加快让老林区焕发青春活力  省委书记张庆伟在雪乡表示,我要给大家当好服务员!  黑木耳“种”出致富路  西林区召开全体党员领导干部警示动员大会  深入贯彻落实总书记东北振兴座谈会重要讲话精神以新担当新作为推进伊春全面振兴  主动上门服务客户 加快业务办理流程  伊春供电公司开展“电网连万家、共享电气化”活动  排查消防隐患 助力安全运行  伊春供电公司快速抢修恢复供电  市委召开常委会会议  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  智能用电进万家 优质服务暖人心  金山屯区老年大学生活丰富多彩  黑龙江:从“林场”到“雪乡” 从林场工人到民宿主人  【聚焦】刚刚记者搭乘了开往牡丹江的高铁 带你提前探秘啦!  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  用行动书写人生  李柏文:游客“苛求”是雪乡发展最好的动力  市委召开常委会会议  省人民检察院党组书记、检察长高继明一行来我市调研检察工作  深耕区域经济发展 全力搅热冬季旅游  突出精准 持之以恒 不断巩固壮大脱贫攻坚成果  雪乡明码标价是“明码宰客”?专业人士:应重建信任  黑龙江省设立旅游诚信基金 推动全域旅游高质量发展  我终于到雪乡了!游客不多,住宿也不贵 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  社会

以思想的大解放努力推动全民健身活动蓬勃发展

//yichun.dbw.cn  2018年12月03日 15:16:20

  高环深入到市体育局调研时强调

以思想的大解放努力推动全民健身活动蓬勃发展

  伊春日报讯(记者 田凤娇)12月1日,市委书记、市人大常委会主任高环放弃休息时间,专程来到市体育局进行工作调研。高环强调,全市体育部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,贯彻落实省委十二届四次全会精神,全面开展“解放思想推动高质量发展大讨论”,以思想的大解放推动全民健身活动蓬勃发展,努力推进全市体育工作迈上新台阶。

  市领导王德惠、王忠秋及相关部门负责同志参加调研。

  市红松体育馆已于今年11月15日正式对外开放,对市民实行会员制管理,外地游客可持身份证免费进馆。馆内设有标准的篮球、羽毛球、乒乓球、台球、飞镖、动感单车、瑜伽场地以及各种健身器材,室外设有滑冰场和青少年冰上培训基地,为广大市民和游客提供了一处综合性休闲健身场所,这也是我市全面开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动的务实成果。

  调研中,高环对市红松体育馆进行了全方位视察,每到一处,高环都与负责同志亲切交谈,关切询问体育馆对外开放以来的运营管理情况。看到馆内到处都是来这里健身的群众时,高环对市体育局以人为本、面向百姓,充分挖掘体育馆新用途的做法给予充分肯定。她强调,开展全民健身活动是推进“健康伊春”建设的重要举措,要加大全民健身场所建设和对外开放力度,加强管理,规范运营,让体育场馆和各类体育设施得到全面投入使用,努力实现全民健身的战略要求。

  又是一年冰雪季。按照习近平总书记来我市考察调研时提出的“把冰天雪地变成金山银山”的殷切嘱托和习近平总书记提出的要实现“三亿人上冰雪”的目标要求,市体育局有效利用市林都体育场和市红松体育馆外部整个区域,集中打造了室外滑冰场和青少年冰上培训基地。在青少年冰上培训基地上,一群小滑冰爱好者们身姿矫健、潇洒自如地飞舞在银色的世界里,展现着冰球运动的速度与力量之美。高环看后强调,大力营造“人人爱冰雪、人人上冰雪”的浓厚氛围,首先要从青少年抓起。市体育局要打造好整个区域环境,健全各项管理制度,为青少年提供一处安全的户外体育运动场所。同时,要加大日常训练力度,努力打造一支高水平、高素质的青少年冰球队。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
书山有路勤为径
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《心有色彩天地宽》
    勤劳的伊春人民不仅把伊春这块过去的荒凉之地建设成为秀美山川
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn