•  
聚焦十九大  十九大专题  视频|央视点赞济南营商环境!告别审批“马拉松” 拿地即开工!  金山屯区对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署  我市组织收听收看全省推进农民双创助力乡村振兴电视电话会议  全市安全生产、社会稳定 和冬季防火工作会议召开  韩库到鹿鸣钼矿视察安全生产工作  韩库到铁力市调研脱贫攻坚工作  市中央环保督察“回头看”工作协调联络组深入到乌马河区实地督察  首届“大箐山杯”雪地马拉松自行车挑战赛开赛  我市进一步加强秸秆禁烧工作  嘉荫县持续开展扫黑除恶专项斗争  伊春职业学院开展国际交流学习 培养国际化人才  全市森林资源管理监督工作会议召开  把整改成果巩固 好把风险隐患消除掉  我市出台《生态环境损害赔偿制度改革实施方案(试行)》  高环主持召开全市民营企业座谈会  以案为鉴筑牢拒腐防线以实际行动和过硬作风重塑营商新环境  我市收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议  高环深入到翠峦区调研  高环主持市委理论学习中心组第八次集体学习  黑龙江省品牌发展研究院伊春市品牌发展研究中心召开品牌价值评价工作推进会议  市作家协会第四次代表大会召开  新建铁路铁力至伊春线环境影响报告书通过省生态环境厅批复  以思想的大解放努力推动全民健身活动蓬勃发展  以思想大解放推动高质量发展加快让老林区焕发青春活力  省委书记张庆伟在雪乡表示,我要给大家当好服务员!  黑木耳“种”出致富路  西林区召开全体党员领导干部警示动员大会  深入贯彻落实总书记东北振兴座谈会重要讲话精神以新担当新作为推进伊春全面振兴  主动上门服务客户 加快业务办理流程  伊春供电公司开展“电网连万家、共享电气化”活动  排查消防隐患 助力安全运行  伊春供电公司快速抢修恢复供电  市委召开常委会会议  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  智能用电进万家 优质服务暖人心  金山屯区老年大学生活丰富多彩  黑龙江:从“林场”到“雪乡” 从林场工人到民宿主人  【聚焦】刚刚记者搭乘了开往牡丹江的高铁 带你提前探秘啦!  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  用行动书写人生  李柏文:游客“苛求”是雪乡发展最好的动力  市委召开常委会会议  省人民检察院党组书记、检察长高继明一行来我市调研检察工作  深耕区域经济发展 全力搅热冬季旅游  突出精准 持之以恒 不断巩固壮大脱贫攻坚成果  雪乡明码标价是“明码宰客”?专业人士:应重建信任  黑龙江省设立旅游诚信基金 推动全域旅游高质量发展  我终于到雪乡了!游客不多,住宿也不贵 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

深耕区域经济发展 全力搅热冬季旅游

//yichun.dbw.cn  2018年11月27日 13:55:39

  伊春日报讯(记者  郭盛起)11月25日,市长韩库放弃休息时间,轻车简从深入到金山屯区和南岔区,就产业项目建设、区域经济发展和冬季旅游推进等工作进行深入调研。韩库强调,要紧抓政策机遇,立足现有优势,夯实当前产业基础,想项目、谋项目、上项目,深耕区域经济发展;要借助我市冬季旅游宣传推介的东风,打出特色、做出亮点,全力搅热冬季旅游。

  副市长孙浩然和市政府秘书长麻昌杰及相关部门负责同志参加调研活动。

  在金山屯区,韩库先后来到九峰山养心谷和金山小镇冰湖雪村,向负责人询问今年景区经营和冬季旅游筹备情况。韩库指出,金山小镇毗邻鹤岗、佳木斯,是两市旅游客源有效的承接地,要充分利用地域优势,积极宣传推介,先做周边、再做全局,要不断放大夏季旅游效应,夯实冬季旅游基础,积极作为、主动工作,彻底将冬旅搅热。

  在振兴宇食用菌合作社、东盟木业有限公司和雪中王山特产品有限公司,每到一处,韩库都要走进生产一线,与企业负责人和工人们悉心交谈,问经营、问收入、问困难。韩库强调,产业项目是区域经济发展之本,可以状财源、强税收、带就业,我们政府系统要充分发挥职能作用,为他们的发展保驾护航、排忧解难。要经常性地深入到企业给予服务和帮助,以高效的服务和务实的作风营造出良好的营商环境。韩库勉励企业负责人要紧紧抓住当前的大好形势,搭上全省大发展的顺风车,深谋发展、快速发展。

  在南岔区绿野食品有限公司,韩库换上消毒服深入生产车间,自动水饺生产线运转不停,生产环境干净整洁、消毒设施一应俱全、工人衣着一尘不染,一颗颗水饺装箱包装,等待销售。韩库询问了生产工艺和原料购进等问题,反复叮嘱负责人一定要以最为优质的卫生条件保证食品安全。韩库说,健康安全是食品企业的立身之本,这方面一定要下足功夫,才能在市场竞争中立于不败之地,你们主打山野菜馅的水饺,纯天然的食材具备了很强的竞争优势,接下来就要在品牌打造和产品营销上做文章,不仅要产品好,更要卖得好。

  在格润药业,韩库与企业负责人深入探讨企业未来的发展问题,韩库说,经过近年来的实践证明,单品种提取是我市北药产业发展的一个正确方向,格润作为我市药业发展的龙头企业,一定要在这方面带好头、打好样,着眼我市已经有成熟种植经验的北药品种,不断更新技术、不断创新种类,在企业得到长远发展的同时有效地带动全市北药产业的发展。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
书山有路勤为径
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《心有色彩天地宽》
    勤劳的伊春人民不仅把伊春这块过去的荒凉之地建设成为秀美山川
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn