•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  韩库会见哈尔滨海关关长卢厚林  韩库视察中心城区道路维修改造情况  两棵树  亚布力中国企业家论坛考察团到我市参观考察  “全国地方党刊龙江行”采访组走进铁力林业局公司  省人大中小企业 “一法一例”执法检查组来我市检查  援疆夏令营 架起连心桥  马云来啦!这次阿里要在黑龙江干哪些大事?  情系交警送清凉  韩库调研全市减税降费、“放管服”改革和优化营商环境等工作  金祖先人与小兴安岭历史文化研究会荣获全国社科组织先进单位称号  南岔县建设“迎旅发”北药示范观光带  省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发  省文联调研组到我市调研  市交通运输局深入推进行业扫黑除恶工作  市第十一届运动会篮球比赛落幕  市中老年模特文化艺术协会成立  红色基因润心田  伊旅集团汽车营地和民宿项目进展顺利  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

深耕区域经济发展 全力搅热冬季旅游

//yichun.dbw.cn  2018年11月27日 13:55:39

  伊春日报讯(记者  郭盛起)11月25日,市长韩库放弃休息时间,轻车简从深入到金山屯区和南岔区,就产业项目建设、区域经济发展和冬季旅游推进等工作进行深入调研。韩库强调,要紧抓政策机遇,立足现有优势,夯实当前产业基础,想项目、谋项目、上项目,深耕区域经济发展;要借助我市冬季旅游宣传推介的东风,打出特色、做出亮点,全力搅热冬季旅游。

  副市长孙浩然和市政府秘书长麻昌杰及相关部门负责同志参加调研活动。

  在金山屯区,韩库先后来到九峰山养心谷和金山小镇冰湖雪村,向负责人询问今年景区经营和冬季旅游筹备情况。韩库指出,金山小镇毗邻鹤岗、佳木斯,是两市旅游客源有效的承接地,要充分利用地域优势,积极宣传推介,先做周边、再做全局,要不断放大夏季旅游效应,夯实冬季旅游基础,积极作为、主动工作,彻底将冬旅搅热。

  在振兴宇食用菌合作社、东盟木业有限公司和雪中王山特产品有限公司,每到一处,韩库都要走进生产一线,与企业负责人和工人们悉心交谈,问经营、问收入、问困难。韩库强调,产业项目是区域经济发展之本,可以状财源、强税收、带就业,我们政府系统要充分发挥职能作用,为他们的发展保驾护航、排忧解难。要经常性地深入到企业给予服务和帮助,以高效的服务和务实的作风营造出良好的营商环境。韩库勉励企业负责人要紧紧抓住当前的大好形势,搭上全省大发展的顺风车,深谋发展、快速发展。

  在南岔区绿野食品有限公司,韩库换上消毒服深入生产车间,自动水饺生产线运转不停,生产环境干净整洁、消毒设施一应俱全、工人衣着一尘不染,一颗颗水饺装箱包装,等待销售。韩库询问了生产工艺和原料购进等问题,反复叮嘱负责人一定要以最为优质的卫生条件保证食品安全。韩库说,健康安全是食品企业的立身之本,这方面一定要下足功夫,才能在市场竞争中立于不败之地,你们主打山野菜馅的水饺,纯天然的食材具备了很强的竞争优势,接下来就要在品牌打造和产品营销上做文章,不仅要产品好,更要卖得好。

  在格润药业,韩库与企业负责人深入探讨企业未来的发展问题,韩库说,经过近年来的实践证明,单品种提取是我市北药产业发展的一个正确方向,格润作为我市药业发展的龙头企业,一定要在这方面带好头、打好样,着眼我市已经有成熟种植经验的北药品种,不断更新技术、不断创新种类,在企业得到长远发展的同时有效地带动全市北药产业的发展。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
书山有路勤为径
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《心有色彩天地宽》
    勤劳的伊春人民不仅把伊春这块过去的荒凉之地建设成为秀美山川
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn