•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  韩库会见哈尔滨海关关长卢厚林  韩库视察中心城区道路维修改造情况  两棵树  亚布力中国企业家论坛考察团到我市参观考察  “全国地方党刊龙江行”采访组走进铁力林业局公司  省人大中小企业 “一法一例”执法检查组来我市检查  援疆夏令营 架起连心桥  马云来啦!这次阿里要在黑龙江干哪些大事?  情系交警送清凉  韩库调研全市减税降费、“放管服”改革和优化营商环境等工作  金祖先人与小兴安岭历史文化研究会荣获全国社科组织先进单位称号  南岔县建设“迎旅发”北药示范观光带  省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发  省文联调研组到我市调研  市交通运输局深入推进行业扫黑除恶工作  市第十一届运动会篮球比赛落幕  市中老年模特文化艺术协会成立  红色基因润心田  伊旅集团汽车营地和民宿项目进展顺利  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

“中国伊春·林都雪城”走进沈阳

//yichun.dbw.cn  2018年11月20日 09:45:45

  伊春日报讯(富俊超)日前,由市旅发委主办、沈阳市旅发委协办、沈阳市伊春商会和沈阳中畅传媒公司承办的2018“中国伊春·林都雪城”冬季旅游产品(沈阳)推介会在沈阳市皇朝万鑫酒店举行。

  这是雪城伊春第四次走进沈阳。推介会以一部“爱如呼吸·伴我同行”旅游形象宣传片开场。此片在伊春竞演央视《魅力中国城》中首次亮相,反响强烈,博得喝彩声一片。这部宣传片,突破常规旅游风光片,而是以迎合都市人对旅行的更深层次的需求为出发点,突出旅游体验与感受,以“亲情+温度”情感主线串联景点,将伊春夏、冬两季,以及大森林、大湿地、大冰雪、民俗民宿、恐龙文化等与生态、阳光和人文情怀串联起来,梳理出一条“治愈系”钻石线路,打造一条“触及灵魂的终极之旅”,立意新颖,创意突出,吸睛全场,触动心灵。

  推介会现场,冰雪森林、雾凇、温泉、狩猎、民宿、滑雪等冬季旅游元素布景令与会嘉宾置身冰雪童话,感受到伊春大森林和大冰雪交相辉映的独特魅力。伊春和沈阳两地旅发委领导诚意致辞,表达共享旅游发展机遇、继续加强旅游合作、共谋旅游发展的信心和决心。

  此次推介会,最值得一提的是,市旅发委将传统推介方式升级,为沈阳市民精心准备了“冰雪奇缘伊然如春”推介情景剧,将伊春代表景区、冬季特色旅游产品、线路、美食、购物、文化等元素进行提炼和创作,用舞蹈、歌曲、情景剧等“表演+推介”的活泼新颖的方式面向大众来做旅游推介,将常规旅游推介“我说你听”变成“我演你看”,使嘉宾在欣赏表演的同时感受伊春各景区和产品的多样性、参与性和体验性,加深对产品的印象,充分感受景区多元化的魅力,产生出游理由和冲动。这也是伊春市旅发委将“旅游+文化”深度融合的一次大胆尝试,让“诗和远方”走在了一起,得到现场嘉宾的一致好评和认可。

  会上,市旅发委发布了《2018年伊春市招徕客源奖励办法对组织来伊春旅游的大型团队、包机和专列等组团旅行社进行奖励,调动组团旅行社招徕客源的积极性。同时,还发布了南岔区人防工事、越橘庄园和峰岩山寨等旅游招商项目,诚邀有识之士携手共谋旅游发展大计。

  此外,按照中央对口支援新疆的总体安排,市旅发委还邀请对口援建城市——新疆生产建设第十师北屯市旅游企业代表参加了本次推介会,并将新疆白沙湖等景区进行了宣传和推介,这也是市旅发委将对北屯旅游工作纳入伊春旅游整体营销体系中的一个实质性的支持。

  此次推介会,提升了“中国伊春·林都雪城”冬季旅游品牌的知名度和美誉度,同时为伊春和沈阳两地之间持续旅游交流、合作和共赢,以及更进一步开拓沈阳旅游市场,具有重要的推动作用。“北国好风光,尽在黑龙江”,“中国伊春·林都雪城”诚邀沈阳市民冬季来伊春体验冰雪森林的极致美景,共赴一场“冰雪奇缘”之旅!

  今冬,市旅发委结合大数据分析和市场调研,以游客需求为导向,推出“野雪撒欢儿”玩冰戏雪运动产品、“逛吃逛吃不想回家”民俗美食文化产品、“‘慑’人心扉”摄影徒步体验产品和“伊起嗨”娱雪亲子研学产品等四大产品和多条冬季旅游精品线路,诚邀共飨冬季旅游大餐。同时,12月初将继续举办第八届中国伊春森林冰雪欢乐季,届时将有30多项集参与性、体验性、娱乐性和趣味性于一体的冰雪嘉年华呈现给全国游客。

  辽宁金运国际旅行社、沈阳青年国际旅行社、沈阳铁道国际旅行社(集团)有限公司等100余家重点旅游企业代表、对口援建单位新疆十师北屯市旅游企业代表、自驾车俱乐部、户外俱乐部、研学机构、沈阳市伊春同乡会等代表和沈阳电视台、中国旅游报、沈阳日报、沈阳晚报、东北新闻网等10余家媒体代表以及伊春市各区局旅游部门、旅游企业代表共计300余人参加了本次活动。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《心有色彩天地宽》
    勤劳的伊春人民不仅把伊春这块过去的荒凉之地建设成为秀美山川
方寸之间天地宽
    践行总书记的“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理论,使绿色伊春呈现出人与自然和谐的良好生态画卷。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn