•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  赵万山检查第二届全省旅发大会、中国金融四十人伊春论坛筹备工作并召开座谈会  韩库视察中心城区防汛工作  韩库到建龙西钢有限公司检查安全生产工作  市委召开常委会会议  中国绿化基金会第七届理事会第六次全体(扩大)会议在我市召开  “伊春党建”微信公众号获评全省十佳  全国地方党刊龙江行到我市调研采访  黑龙江铁力依吉密第四届森林有氧摩托车骑行节开幕  韩库会见哈尔滨海关关长卢厚林  韩库视察中心城区道路维修改造情况  两棵树  亚布力中国企业家论坛考察团到我市参观考察  “全国地方党刊龙江行”采访组走进铁力林业局公司  省人大中小企业 “一法一例”执法检查组来我市检查  援疆夏令营 架起连心桥  马云来啦!这次阿里要在黑龙江干哪些大事?  情系交警送清凉  韩库调研全市减税降费、“放管服”改革和优化营商环境等工作  金祖先人与小兴安岭历史文化研究会荣获全国社科组织先进单位称号  南岔县建设“迎旅发”北药示范观光带  省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

中国雪乡昨日开园千名游客畅游体验

//yichun.dbw.cn  2018年11月16日 17:08:44


刷脸入园

领取证书





 

生活报讯(记者 王秋实 王晓丁 记者 王秋实摄)15日,中国雪乡旅游景区正式开园迎客。生活报记者在现场了解到,今年雪乡景区首次实行实名制入园,开园当日雪乡景区在四处售票服务大厅分别举办了“刷脸”入园第一人活动。四位幸运游客获得了景区颁发的荣誉证书和奖品,获奖游客可享受一年内免费进入雪乡景区和太平沟原始林景区的优惠政策。

15日一早,雪乡景区的四个购票大厅同时敞开迎接游客。一座座相连的“雪屋”让来自五湖四海的游客们直呼“太美了”。层层叠叠的积雪,在风力的作用下被塑造成身形各异的景观。一排排高高挂起的大红灯笼,代表着雪乡人对游客们浓厚的热情。11时许,天空飘起了雪花,景区里的游客开始欢呼雀跃的在雪中畅玩,与美景融为一体。“我第一次看见雪,这对于我来说简直太美了!”来自浙江温州的游客告诉生活报记者。

12时10分,来自湖北的唐女士和爱人开启了他们的雪乡之旅,让他们意外的是,他们成了2018年中国雪乡旅游风景区羊草山山门“刷脸”入园的第一人。他们从工作人员手中接过荣誉证书,唐女士和爱人笑的合不拢嘴。因为,这个证书可以让唐女士在一年之内,不限次数的到雪乡景区免费畅游。同时,其他三个购票大厅分别迎来了另外三个景区刷脸第一人。

据了解,今年,雪乡景区实行了网上实名制购票政策,游客可通过雪乡微信公众号和雪乡电子商务网站购买雪乡景区门票,选择身份证票种或人像票种后完成支付,到达景区可凭购买的门票类型实现“亮证”或“刷脸”入园,将极大缩短游客在窗口排队购票及入园的时间。同时景区各山门、换乘站还增加了咨询、预定、讲解、共享爬犁、行李托运等前置服务,并通过“大众点评”评价系统、投诉查实先行赔付办法、红黑名单制度等新举措,全面提升景区服务管理水平,为游客打造温馨舒适、安心愉快的旅游环境。

作者:    来源:生活报    编辑:李春红
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《心有色彩天地宽》
    勤劳的伊春人民不仅把伊春这块过去的荒凉之地建设成为秀美山川
方寸之间天地宽
    践行总书记的“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理论,使绿色伊春呈现出人与自然和谐的良好生态画卷。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn