•  
聚焦十九大  十九大专题  视频|央视点赞济南营商环境!告别审批“马拉松” 拿地即开工!  金山屯区对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署  我市组织收听收看全省推进农民双创助力乡村振兴电视电话会议  全市安全生产、社会稳定 和冬季防火工作会议召开  韩库到鹿鸣钼矿视察安全生产工作  韩库到铁力市调研脱贫攻坚工作  市中央环保督察“回头看”工作协调联络组深入到乌马河区实地督察  首届“大箐山杯”雪地马拉松自行车挑战赛开赛  我市进一步加强秸秆禁烧工作  嘉荫县持续开展扫黑除恶专项斗争  伊春职业学院开展国际交流学习 培养国际化人才  全市森林资源管理监督工作会议召开  把整改成果巩固 好把风险隐患消除掉  我市出台《生态环境损害赔偿制度改革实施方案(试行)》  高环主持召开全市民营企业座谈会  以案为鉴筑牢拒腐防线以实际行动和过硬作风重塑营商新环境  我市收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议  高环深入到翠峦区调研  高环主持市委理论学习中心组第八次集体学习  黑龙江省品牌发展研究院伊春市品牌发展研究中心召开品牌价值评价工作推进会议  市作家协会第四次代表大会召开  新建铁路铁力至伊春线环境影响报告书通过省生态环境厅批复  以思想的大解放努力推动全民健身活动蓬勃发展  以思想大解放推动高质量发展加快让老林区焕发青春活力  省委书记张庆伟在雪乡表示,我要给大家当好服务员!  黑木耳“种”出致富路  西林区召开全体党员领导干部警示动员大会  深入贯彻落实总书记东北振兴座谈会重要讲话精神以新担当新作为推进伊春全面振兴  主动上门服务客户 加快业务办理流程  伊春供电公司开展“电网连万家、共享电气化”活动  排查消防隐患 助力安全运行  伊春供电公司快速抢修恢复供电  市委召开常委会会议  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  智能用电进万家 优质服务暖人心  金山屯区老年大学生活丰富多彩  黑龙江:从“林场”到“雪乡” 从林场工人到民宿主人  【聚焦】刚刚记者搭乘了开往牡丹江的高铁 带你提前探秘啦!  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  用行动书写人生  李柏文:游客“苛求”是雪乡发展最好的动力  市委召开常委会会议  省人民检察院党组书记、检察长高继明一行来我市调研检察工作  深耕区域经济发展 全力搅热冬季旅游  突出精准 持之以恒 不断巩固壮大脱贫攻坚成果  雪乡明码标价是“明码宰客”?专业人士:应重建信任  黑龙江省设立旅游诚信基金 推动全域旅游高质量发展  我终于到雪乡了!游客不多,住宿也不贵 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

高环在金山屯南岔调研

//yichun.dbw.cn  2018年11月12日 10:02:16

  高环在金山屯南岔调研时强调

以习近平总书记重要讲话精神为指

引解放思想更新观念发展寒地冰雪经济

  伊春日报讯(记者 王云竹)11月8日,市委书记、市人大常委会主任高环赴金山屯区和南岔区,就学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和考察黑龙江的重要指示精神、省委十二届四次全会精神进行宣讲,并对落实中央第六巡视组反馈意见整改工作进行检查督导,强调以解放了的思想,推动思想大解放,观念大更新,谋划产业项目,大力发展寒地冰雪经济。

  市委常委、秘书长王德惠,林管局副局长张跃文及相关部门负责同志参加调研。

  在金山屯区,高环实地考察九峰山养心谷玻璃栈道、滑雪场等项目。高环指出,要大力开发娱乐、运动、文化、森林康养等产品,集中打造娱乐运动文化体验、康养度假旅游核心区,满足游客多元化旅游、多元化消费需求。要坚持道法自然、大道至简,坚持以人为本、自然本色,深度挖掘养生文化内涵,让九峰山养心谷“颜值高”“气质好”“有温度”。金山屯是我市承办明年省旅发大会的东线观摩点,要做好统一规划,进一步开发冰湖雪村、九峰山养心谷等景区特色旅游项目,完善服务设施,提升服务质量,擦亮旅游名片,展示伊春形象。

  随后,在南岔区召开的座谈会上,高环指出,要把学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和考察黑龙江的重要指示精神、省委十二届四次全会精神当前和今后一个时期的首要政治任务,全面准确领会精神实质,推动重要讲话和重要指示转化为伊春绿色转型发展的生动实践。

  高环要求,要用解放了的思想去推动思想解放,用改革的精神去推动改革创新,打破陈规陋习,从传统思维定势中解放出来,增强市场意识;从条条框框限制中解放出来,推进体制机制创新;从看摊守业求稳中解放出来,展现奋发有为风貌,自力更生、艰苦奋斗,不断激发伊春发展的内生动力。各级领导干部要坚持以上率下,带头解放思想,带动广大党员和群众在解放思想中转变思路、抓住机遇、跟上时代,书写好龙江全面振兴全方位振兴的伊春篇章。

  高环强调,要深入落实“冰天雪地也是金山银山”理念,念好冰雪经,全市各区局要肩扛指标、分担任务,利用好冰天雪地的资源,抓好冬季旅游产品的设计和包装,抓好活动、赛事的策划和实施,锲而不舍的打造冬季旅游,千方百计的打造冬季旅游,千辛万苦的打造冬季旅游,破除思想体制障碍打造冬季旅游,大力发展寒地冰雪经济发展,不断推动落实总书记讲话精神再上新高度、再上新水平、再创新业绩。要以承办全省旅发大会为契机,深度开发旅游产品、丰富旅游业态、打造精品线路,完善基础设施,提高服务保障水平。要深入实施“旅游+”战略,创造更多旅游融合新产品,培育新亮点,形成新卖点,加快森林生态旅游业提档升级,引领森林生态旅游业高质量发展,打造现代版的富春山居图。

  高环强调,要深入谋划和推进产业项目建设,始终抓住产业项目建设这个牵动转型发展的“牛鼻子”,把今年冬天变成产业项目谋划之冬、引进之冬、签约之冬、推进之冬、开工准备之冬,变“冬闲”为“冬忙”,着力形成谋划一批、生成一批、落地一批、储备一批的产业项目格局。

  高环强调,要高度重视民生工作。把改善民生作为我们一切工作的出发点和落脚点,关心百姓疾苦,为林区群众谋福利、添福祉。特别是要访贫问苦,切实为困难群众解决实际问题,让困难群众有更多的幸福感和获得感。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《心有色彩天地宽》
    勤劳的伊春人民不仅把伊春这块过去的荒凉之地建设成为秀美山川
方寸之间天地宽
    践行总书记的“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理论,使绿色伊春呈现出人与自然和谐的良好生态画卷。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn