•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  赵万山检查第二届全省旅发大会、中国金融四十人伊春论坛筹备工作并召开座谈会  韩库视察中心城区防汛工作  韩库到建龙西钢有限公司检查安全生产工作  市委召开常委会会议  中国绿化基金会第七届理事会第六次全体(扩大)会议在我市召开  “伊春党建”微信公众号获评全省十佳  全国地方党刊龙江行到我市调研采访  黑龙江铁力依吉密第四届森林有氧摩托车骑行节开幕  韩库会见哈尔滨海关关长卢厚林  韩库视察中心城区道路维修改造情况  两棵树  亚布力中国企业家论坛考察团到我市参观考察  “全国地方党刊龙江行”采访组走进铁力林业局公司  省人大中小企业 “一法一例”执法检查组来我市检查  援疆夏令营 架起连心桥  马云来啦!这次阿里要在黑龙江干哪些大事?  情系交警送清凉  韩库调研全市减税降费、“放管服”改革和优化营商环境等工作  金祖先人与小兴安岭历史文化研究会荣获全国社科组织先进单位称号  南岔县建设“迎旅发”北药示范观光带  省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

我市森林食品精彩 亮相十六届农交会

//yichun.dbw.cn  2018年11月08日 15:20:46

  伊春日报讯(张春玲)由农业农村部和湖南省人民政府共同主办的第十六届中国国际农产品交易会于11月1日至5日在湖南长沙国际会议中心成功举办,副市长孙浩然率我市参展团参加此次盛会。

  我市组织忠芝大山王酒业有限公司、雪中王山特产品有限公司、伊春牧蜂兄弟蜂业有限公司携带蓝莓、食用菌、蜂蜜、坚果系列等近百种原生态优质森林特色产品在黑龙江省综合展区和省农产品地理标志展区精彩亮相,来自大森林原生态的绿色有机食品展销期间受到参展客商和长沙市民的关注,品牌推介和产品品鉴活动场面热烈,亮点频现,成果丰硕。

  伊春蓝莓品牌影响力进一步提升。在黑龙江绿色特色农产品品牌推介会上,我市作了题为“蓬勃发展的伊春林区蓝莓产业”推介,宣传展示了我市蓝莓产业的发展优势和投资潜力,搭建了合作交流平台;忠芝大山王酒业有限公司作为“伊春蓝莓”标志使用人参加农交会农产品地理标志展,还携带蓝莓果干产品参加了黑龙江省绿色特色农产品产销对接会的地理标志产品品鉴活动。

  参展企业经贸交流进一步扩大。伊春牧蜂兄弟蜂业有限公司参加了组委会举办的品牌农产品品鉴会,讲述了牧蜂兄弟品牌故事,对牧蜂兄弟品牌进行了推介,现场开展了有奖问答活动,场面热烈,参加活动的经销商及市民纷纷索要企业联系方式及电商平台;展销期间还与深圳点筹农业供应链有限公司、武汉长沙东北特产店签订了共计98.6万元的森林椴树蜜产品购销合同。忠芝大山王酒业有限公司与武汉一客商签订了10万元的蓝莓果酒系列产品经销合同,还联系了2个蓝莓果干和蓝莓饮品的意向性客户。上海、广东的消费者非常喜欢雪中王山特产品公司的蘑菇木耳等食用菌产品,纷纷索要名片。

  森林食品销售渠道进一步拓宽。由省农委制作,荟萃10大板块、140余家企业的“黑龙江绿色特色农产品金榜”宣传画册上,我市绿色有机企业入册其中7大板块,16家企业榜上有名,进一步推介了我市的森林特色产品。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《心有色彩天地宽》
    勤劳的伊春人民不仅把伊春这块过去的荒凉之地建设成为秀美山川
方寸之间天地宽
    践行总书记的“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理论,使绿色伊春呈现出人与自然和谐的良好生态画卷。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn