•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  赵万山检查第二届全省旅发大会、中国金融四十人伊春论坛筹备工作并召开座谈会  韩库视察中心城区防汛工作  韩库到建龙西钢有限公司检查安全生产工作  市委召开常委会会议  中国绿化基金会第七届理事会第六次全体(扩大)会议在我市召开  “伊春党建”微信公众号获评全省十佳  全国地方党刊龙江行到我市调研采访  黑龙江铁力依吉密第四届森林有氧摩托车骑行节开幕  韩库会见哈尔滨海关关长卢厚林  韩库视察中心城区道路维修改造情况  两棵树  亚布力中国企业家论坛考察团到我市参观考察  “全国地方党刊龙江行”采访组走进铁力林业局公司  省人大中小企业 “一法一例”执法检查组来我市检查  援疆夏令营 架起连心桥  马云来啦!这次阿里要在黑龙江干哪些大事?  情系交警送清凉  韩库调研全市减税降费、“放管服”改革和优化营商环境等工作  金祖先人与小兴安岭历史文化研究会荣获全国社科组织先进单位称号  南岔县建设“迎旅发”北药示范观光带  省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

多措并举 整体推进 坚决打赢 冬春火灾防控工作攻坚战

//yichun.dbw.cn  2018年11月08日 15:19:33

  全市安全生产暨冬春火灾防控工作会议强调

多措并举整体推进坚决打赢冬春火灾防控工作攻坚战

  伊春日报讯(记者 赵洪波)11月6日,全市安全生产暨冬春火灾防控工作会议召开,会议贯彻落实国务院、应急管理部、省政府各级会议精神,分析全市安全生产和消防安全形势,安排部署当前安全生产及今冬明春火灾防控工作。

  市委常委、常务副市长白波出席会议并讲话。市政府秘书长麻昌杰主持会议。

  会议要求,要认清形势,统一思想,进一步增强做好当前安全生产工作的紧迫感和责任感。要吸取教训,举一反三,对重点行业领域安全生产突出问题开展全面整治。各地、各部门要在前一段各项专项整治工作的基础上,继续突出抓好道路交通、危险化学品和烟花爆竹、城市燃气、粮食收储等重点行业领域专项整治,进一步加大高风险企业检查力度;切实抓好标本兼治遏制重特大事故工作;强化危险化学品综合治理工作;进一步加强安全生产大培训活动,切实提高全市各层级各行业安全监管人员的安全意识和执法水平。

  会议强调,要多措并举,整体推进,坚决打赢冬春火灾防控工作攻坚战。持续抓好火灾隐患排查整治。紧盯重点场所,强化重点整治,把住重点时段;切实增强灭火应急救援能力。建强消防队伍,提升实战能力,完善协作机制;有效提升公众消防安全素质。加强常态化消防宣传,加强消防教育培训力度,加强重点人群消防宣传帮扶。同时要加强领导,压实责任,确保各项安全生产工作措施落地见效。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《心有色彩天地宽》
    勤劳的伊春人民不仅把伊春这块过去的荒凉之地建设成为秀美山川
方寸之间天地宽
    践行总书记的“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理论,使绿色伊春呈现出人与自然和谐的良好生态画卷。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn